【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

新年快乐!求问,如何躲避下扎后的3连?

新年快乐!求问,如何躲避下扎后的3连? http://hdbbs.fxt365.com/thread-33143-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
278 次
平台在线
16天21时
大厅马甲
楼主
    唔,大概3个月不来互动了,花无泪在这里祝大家新年快乐啊,还有啊,这几天偶尔逛论坛,怎么不见缘味家人的身影= =,自从我失恋我就把那个QQ废了,那段日子好难过,不过现在好了。我要祝狗圣、红豆、红颜、奶子、咖啡、么么茶橙子等缘味同胞新年会走屎运哦,嗯,还有花月、探花、李鸳鸯、师傅(关云长)、螃蟹、周公瑾、老樵夫、不知道这么久不玩你们有木有改名字或者还玩不玩、总之无泪给你们拜年了啊!别看这么久、我还记得好多人的名字、虽然QQ废了,但是我好怀念那段时光耶。
    由于进不去互动、偶尔会在浩方小玩一下,这几天过年终于有空了,想来互动可惜总是补丁下载错误,好蛋疼。
    话说前几天在浩方死斗,我用枪扎完他连三连,在我前A的时候他一个小跳就躲开了,而且每次都能躲开,(我玩了这么久不要说我慢了或者怎样、虽然技术不算顶峰,但是还不至于手残到3连都慢的地步)我会二段,我知道用二段可以大概率的在前前A的时候二段松开对方会打空,或者是特殊的时候身位特别近的时候前A有小几率的挑空,但是这个把把都能躲避的让我很纠结啊,我也想过是修改,但是毕竟我知道互动奇人多,是不是又有人研究出什么新招式了。
    就我所看他不像二段,因为二段的时候会跳很高,他是小跳的那种,比超低跳稍微能高一点点,差不多忍到双砍得高度。大家有木有人晓得这个是怎么躲的,好心人帮研究研究一起参谋下啊。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 缘味_花无泪 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上士
登录次数
278 次
平台在线
16天21时
大厅马甲
沙发
求顶起啊、快来人帮我解答嘛。
[发帖际遇]: 缘味_花无泪 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1145 次
平台在线
81天
大厅马甲
板凳
首先恭祝新年快乐、如意安康、你说的那种跳我知道、跟那个冯慎源的跳是一样的、具体怎么按我也不知道、但是那个不是二段、遇到这样的情况、我们只要变通就可以了、下扎之后他会跳起来、那我们可以下上A去攻击他、下上A再接上A他绝对跳不开、知道对方出什么招、是最好应对的、
[发帖际遇]: 李鸳鸯、 爬到 月野兔 家窗台,想偷看她洗澡,结果一不小心从三楼掉了下来,当场摔断5肢,看病花了4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
350 次
平台在线
30天6时
大厅马甲
地板
我是新手。我记得被下扎后。如果本人是面朝下,一般直接按空格格挡,可以防住、
如果面朝上,可以先按Q。解除锁定后同时格挡,有一半几率格挡,不知道什么原因,这是我自己摸索的,不对就别喷我了

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1698 次
平台在线
105天14时
大厅马甲
你还活着?以为你被拐卖了,一点音讯都没有。

互币
平台军衔
上士
登录次数
278 次
平台在线
16天21时
大厅马甲
缘味_醉红尘 发表于 2014-2-1 19:12
你还活着?以为你被拐卖了,一点音讯都没有。

唔,过年好耶。失恋完奋斗了一小阵,这又回来了,话说我想回去撒

互币
平台军衔
上士
登录次数
278 次
平台在线
16天21时
大厅马甲
同福客栈-夜舞醉 发表于 2014-2-1 14:23
我是新手。我记得被下扎后。如果本人是面朝下,一般直接按空格格挡,可以防住、
如果面朝上,可以先按Q。解 ...

这个我晓得耶,谢谢哦,新年快乐啊

互币
平台军衔
上士
登录次数
278 次
平台在线
16天21时
大厅马甲
李鸳鸯、 发表于 2014-2-1 14:17
首先恭祝新年快乐、如意安康、你说的那种跳我知道、跟那个冯慎源的跳是一样的、具体怎么按我也不知道、但是 ...

话说你不研究一下嘛,多变态的招,单挑可以这么打,死斗这么打有点不太适合耶。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1