本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

互动名策的帝国罗马年鉴

互动名策的帝国罗马年鉴 http://hdbbs.fxt365.com/thread-30541-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大校
登录次数
2015 次
平台在线
183天4时
大厅马甲

互动名策的帝国罗马年鉴
帝国罗马,这是一个陪伴了名策整整十来个春夏秋冬的游戏,对于这个游戏我一向充满着感激之情,同时也充满着满怀激情。因为这个游戏我认识了许许多多陌生的朋友,也通过这个帝国罗马的网络,增进了自己的知识,丰富了自己的视野,在自己生活工作之闲找到了一片属于自己的娱乐天空
以下年鉴就是名策最真实罗马经历,绝无虚假
1。1998年6。7月某一天,在一个同学开的网吧,听说了一个叫帝国的游戏,只是听说而已。
2。1998年10月株洲市体育馆一个小小的网吧,在某次通宵上网之中,见到了二个玩帝国的朋友,有幸参与其中,因为新手的陌生,由于对帝国游戏本身操作的生熟,对于帝国游戏的操作及控兵等等竟然无从下手,三个农民在四处无所事事的东奔西走中一不留神就给箭塔射个正接,或者是给一头凶猛的狮子几吧几口就咬进肚子里,第一次的游戏经历就是在这样无趣无味的环境中结束了,我从没想到以后会与这个游戏结下不结良缘!我甚至有点痛恨这个游戏的创造者为什么会制一个这样无聊的游戏!
3。1999年9月的某一日,风和日丽,阳光灿烂,一个人走在株洲市某一条知名的街道路边,急然看到不远的前方有几个方形大汉三三两两的蹲坐在小神童网吧前面,似乎在商意着什么,“难道····”不等我多想,但见哪个网吧的老板从黑暗的角落冷不丁的探出一个脑袋,对哪几个方形大汉说:机子有了,就等你们上场。”这是一个什么样的游戏,竟然让这群男儿这么疯狂,好奇的我也受不住一看究竟。竟然就是哪个帝国游戏,这一回我并没有象我上回哪样的无知,我只是默默无闻的看着这些高手操作着这款游戏,他们熟练的手法,精确的控兵,以及游戏画面的精彩绝伦,让我有一种为之而疯狂的感觉,我深深地迷上了这个游戏。在随后的一段时间里,我常常会流恋于其中,一次又一次看这些高手们精彩的个人表演,而这些高手们也非常有耐心地一遍又一遍地同我讲解着这个游戏的特点与打法。在我所生活这个城市最初流行的是帝国50人口大和刀兵黑图打法,这是一个相当注重于金矿资源与游牧打法的帝国游戏方式,我无数次与这些朋友们一起交流着帝国的心得,也一起参与着帝国大和刀马的游戏,业精于勤,辛苦的付出,与日夜地劳累,也让我的帝国水平得到了长足的进步,我不再是哪个对这款游戏无知而无趣的茫茫路人,更多的是我是这款游戏荟荟众多疯狂的痴迷者之一。一有得闲,一有空,我与这群朋友们就会到处在株洲大大小小玩帝国场子的场子去踏场,无数次的踏场与无数次地帝国实战也让我们这群朋友在株洲当地帝国界声名显赫,在我们打局时常常都会不经意中发现无数个粉丝蹲坐在我们身边,向我们默默地学习帝国先进高科技知识!
4。2003年9月某天,无意中我进入现在QQ平台前身,帝聊室,在这个由一群帝国朋友组成的聊天室里,我学到了一种全新的打法,哪就是通过网络IP联接来打帝国亚述的50人口黑图箭马打法,亚述的打法与大和刀兵有天然之别,在前期不再注重金矿开采,而是在于木头资源的开采。由于这种打法与大和的天然区别,在初期对战时,我常常会出现这样哪样的错误,也无数次败于网络高手,心有不干必有所动,当你用心做一件事的时候你就会有所突破。可以这么说,我是株洲最接触网络帝国的爱好者的先驱者之一,我至今还记得还记得我第一个帝国网名:雨杰。除了打局,我还会在帝聊室里不时同这些朋友们侃天、侃地、侃人生,也许是由于我的健谈的缘故,在帝聊时我也小有名气,如果不幸有某几位朋友在帝聊发生吵闹,常常会找我来进行震场。很多网上的朋友都知道我有个QQ号,网名叫大话帝聊,就是由此而得名,大话来源于我最喜欢的一个电影名称,帝聊就是指这个聊天室
5.2003年底,在一个帝国朋友火云飞的介绍下,我第一次认识了罗马,也就是帝国游戏的拓展游戏之一,这是一个主要以打商为主的200人口箭兵局,这种打法有点类似于亚述打法,不过在人口,于后期对战中也有非常不同的地方,比方说双头马,最开绐我真的不知道如何做双头马,在经过无数次实战魔练后,我学会了双头使用方法,这种兵马的特点在于要升骑士血,以及部分升级功能,在拥有1200木头与800黄金情况下就可以,升的同时也要注意升相应的功守,最大可以达到9+7的功激力,在后期对战时,双头马的使用可以说在整个对局中占有相当重的地位,另一点就是努车的开发,1500肉加800黄金构成了最强大的努车战容,在防守中努车有其他兵种不可却替代的作用。浩方是我第一个罗马的战场,东盟奇花菜菜是我认识的第一个所谓的罗马高手,星梦战队是我入过的第一个罗马战队,星梦狂少也是第一个战队ID,通过与星梦传说短短几句话的聊天,我也有幸得到了我人生中战队历程中第一个官职,哪就是星梦外交官。我也入过龙族战队,同样的道理,与队长的聊天让我成为龙族湖南总代理。浩方我认识了很多战队,同时也认识了很多朋友,这其实包括战魂,战姐姐。我也入过这个战队,号名战仙。这是以前号称浩方第二大战队。而浩方第一战队铁骑无痕战队中的铁骑无痕小人物,长发,七朗也是以前常常于我一起打局的盟军之一,通过我的影响,我也介绍过不少朋友进过很多战队,在我的代动下株洲市也有部分人氏参与其中,这其中最为出名的就是原猪猪战队副队长猪猪卖血打胎。朋友三十的认识,也让我认识了其中的一个妹妹,她的名字叫东盟黑天使,人称东盟妖妖,号称珠海第八。这也是一个日后影响我罗马生涯的一个人物,因为她的一句话,我进入互动论坛时代。论坛是个出人才的地方,象你这样的角色应当到哪里去发展,你会认识很多人,同时也会结识很多有才有义有形的朋友!
6.2004年5月,在我这个朋友的介绍下,我进入了互动论坛这个大家庭,我至今仍记得我写过的第一篇论坛开笔之作,哪就是帝国时代的美,发表于互动帝国时代论坛,这是一篇注重宣扬个人主义以及个人自吹自擂的惊笔大作,因为这篇文章,互动帝国罗马人从此记住了我这个名字,一个注定在中国罗马界声名显赫的名字,哪就是互动名策。渴酒的骆驼是我认识的第一个帝国罗马界知名文学家之一,超星比亚、最激魔刀、CBG残梦、超星呆呆,湘军战将、GX蓝雨等等知名罗马人氏也是通过名策本人在论坛的混迹而认识而相识,得益于论坛,也得益于这些朋友,我看过无数超高的网络打局表演,也慢慢成为其中一个明副其实的罗马爱好者。在这一时期我也经历我最为疯狂的罗马一天,哪就是一天之际连续打了整整27个小时罗马,然后倒在自家床上睡了整整15个小时的安逸觉,在梦境中我也神游了罗马,与梦想中的高手一绝高低,不分上下。在互动这向时间我也学会了打随时、死亡这两种罗马打法!虽然至今我不算是高手,自称是中手,可能在很多高手眼中我只不过是菜鸟一支,不过我对于罗马的这种爱好绝不是用三言两语所能够表达的,可以豪不夸张的说我绝对是一个近于疯热的罗马爱好者,虽然我不是每天时时都打局,也许在这一向时间我有几年没打过罗马,但一当重新接触罗马,我又会找到感觉!找到哪些曾经经历过的岁月,以及感受到其中所品味到的罗马情怀!
7.2004年8月,也许是由于本人在互动的论坛的杰出表现,我被一些众多人物视为偶像,视为神灵一般的崇拜,我拥有无数连我自己本人都无法记清名字的粉丝以及大片的粉丝群。可能是因为我的影响,我被破格地由当时浩方任总版主情缘柔情硬拉到了当时浩方帝国名人及采妨投稿区当版主,一当就当到浩方论坛改版09年底为至。这是一个相当漫长的版主生涯,虽然我也许不是浩方最受欢迎的版主,但我个人认为本人也是一直以来尽心尽力地管理着我所在的哪片版区,我也先后在浩方发表过无数篇原创及转载文章,通过浩方论坛我也认识了不少朋友,很多很多,一时半会都说不清!
8三三互动论坛时代:早在互动浩方的时候我就听说过游录妨,这是一个专业帝国罗马录像的论坛,随后我更是听说过三三互动的大名,三三互动是全国第一个进行现场解说罗马录像的平台,解说内裤也是第一个解说罗马录像知名解说人才,芳芳也是其中之一,好象有几年了时间了,哪时我并不知道三三互动还有个论坛,只到2010年10月。我才算是正式进入这个论坛,虽然说09年期间曾在湘军罗马论坛发表过一些,当真正意思进入三三论坛就是今年10月,总而言之,三三论坛是由一大群在原互动或者浩方混迹的水民以及新入罗马的优秀人才所组成的精英团队,这里面有优秀的战队论坛,如楚魂、仙剑等论坛,也有灌水乐园,视频区、小说区以及电影区等等特色版面,更有拥有相当一部分疯热爱好者的棋牌游戏,这里面也有拥有无数罗马人为之疯狂的斗牛游戏,好多人认为我是其中赌徒之一。其中说白了,我并不爱好这个东西,我的职业也不充许我沾这个东东,只是因为我一个朋友迷恋于其中,我不想说我这个朋友的名字!也许他也算是众多迷恋这个游戏的一员而已,仅此而已!三三币在我眼中说白了就是一个可有可无的东西,他唯一能够证明的就是你在论坛混的价值,这不是一个能用金钱能够衡量的东西,这也许只是精神之外的享受而已,我很感谢,甚至是非常感谢给予过我很多帮助的哪些朋友,温柔的小锦阳,可爱的飞猪、康师傅冰红茶,天真的雨儿妹子,兄弟般的百威仔,江西第六人,爱我所爱,黑猫大嘴, 还有哪些我在论坛上认识的后辈楚魂恶魔,天月、三和尚、没鸟,暗黑、大庆、个个,以及有如兄长般的枯骨等等,这些人,这些朋友,这些事情才是我真正能够感悟到的某种心灵之外的感触,他们这些人或者是事情在我心目中远胜于币币一千倍、一万倍、一亿倍!
   想说的话很多,想写的文字同样也很多,一时半会也说不清,也许在将来我还会有更多的故事,更多的精采。
   末来岁月会怎么样,我不知道,你也不知道,但是想强调的一句话就是:群众的眼睛是雪亮的!!!

致以此文献给过去的2010年还有到来2011年

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
指尖的幸福 + 15 奖励表扬

总评分: 互币 + 15   查看全部评分

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
大校
登录次数
2015 次
平台在线
183天4时
大厅马甲
前几年写的东东~见笑了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

51万

论坛等级: 互动官方人员

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
我来捧个场。拜读拜读

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
4 次
平台在线
54分钟
大厅马甲
就是喜欢看你写的东西。。还有个写手。在深圳的。我不记得叫什么名字了。古龙写法的。。也写得很好。我的成名源于他!!!

互币
平台军衔
大校
登录次数
2015 次
平台在线
183天4时
大厅马甲
上帝的左手 发表于 2013-11-3 22:30
就是喜欢看你写的东西。。还有个写手。在深圳的。我不记得叫什么名字了。古龙写法的。。也写得很好。我的成 ...

不就是哪个谁谁来着,好多年没看到他的

互币
平台军衔
大校
登录次数
2015 次
平台在线
183天4时
大厅马甲
互动名策 发表于 2013-11-3 22:31
不就是哪个谁谁来着,好多年没看到他的

魔教创世纪,或者哪个谁?

5万

论坛等级: 上校

退役版主

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
大将
登录次数
2338 次
平台在线
373天23时
大厅马甲
期待策哥的佳作~~
[发帖际遇]: 菱子 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是菱子被抢去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
269 次
平台在线
19天4时
大厅马甲
看楼主的文章,感觉翻开了一段罗马人的成长史。

5万

论坛等级: 上校

退役版主

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
大将
登录次数
2338 次
平台在线
373天23时
大厅马甲
大哥,你要常来看看我们啊~!

42万

论坛等级: 五星上将

互币
平台军衔
大校
登录次数
1627 次
平台在线
177天5时
大厅马甲
互动名策 发表于 2013-11-3 22:27
前几年写的东东~见笑了

大叔好久不见
[发帖际遇]: 雨儿 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1