【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 凌灬花

看御剑过往丑事 都是梦狗惹的货

看御剑过往丑事 都是梦狗惹的货 http://hdbbs.fxt365.com/thread-29633-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
那个 御剑的什么狼,你是没上过学,还是你爸妈没教过你? 说话 除了 大便 就是蛆, 你是 TMD 失恋了?还是 你爸妈跳楼了?就知道在网上,在论坛发火?  你也算男人? 御剑这么好的帮,怎么教出你这么一个瞎比,是不是像狗一样在笼子里面 关的时间太久了?出来 得 谁 咬谁? 还真TMD没看出来,还是我们 皇 家 关的狗~  我们皇家 哪个人养的~ 喂狗屎 都TMD 喂 出脾气了,老子佩服!! 107 907 又 怎么样?  你去找找你御剑的人 还有几个? 风月 一直 支持到现在,是你 三言两语 就能评论的? 皇子,为 风月奉献了多少,教会的多少新人?你又为御剑 做了什么? 自己回去好好想想吧~ 别TMD 一天到晚 像个娘们似的BB , 话说多了都是历史,跟你这种人,我也懒得废话
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 凌灬花 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,凌灬花 精神崩溃,看病花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
     起初是我们跟原味打了之后 . 然后夜下跟情9就在大厅喊我打比赛 , 然后论坛也发了个帖子. 当时我的意思是说我们人不够也不想找人打 .    就沉寂了两天 ,.  然后我在论坛看到残叶林追凤说三国小帮派什么的 . 也对 . 我们都是马甲而已 .  然后我就发帖子应了御剑的比赛 .  挂的是天界的马甲 .  然后又开始咬我了.    我也懒得去理会 ,   107谁知道我的马甲御剑扛把子对吧说我挂天界马甲 .  说找天界干 . 你干他们阿 .  关我何事 . 天界我都退了. 只是登个ID罢了.  这又咬到天界了呵呵 .    好像几天前我看了下帖子.  情9对吧 . 你说我装逼?  说我无耻什么的 . 我就不乐意了 .   论装逼阿 . 我不敢跟您老比 .   又什么我被灭帝T了 .  我都乐了 . 你都不知道什么原因你就在论坛大放言辞.   我被T了不还是照样在天界 .? 你懂什么?  您是大明白吗 .   你的意思不就是看我不爽想干我三国吗 .  这下你也满意了吗 .   还有昨天晚上临时加班 . 我就给关云长说了我来不了. 起初就没打算找任何人 .  我什么也都不知道 .   到今天我才看到是我狗圣儿子搞的几个人来帮我们的 .    在这也感谢问鼎的人了 /. 不然我就丢人了 . 非常感谢 .   还有那谁苏木木是吧 . 你说老咬我弄什么.  有你插嘴的份吗 .   懒得理会你 .  逼急了就要咬我了吗 .    你不知道事情原因就在这装大明白好吗 .    女孩子要点自尊行吗.   你说三国赢了. 我们就可以使劲装逼了 .   我就不愿意听了 .    我从头到尾就没有装好吗 . 一切都是你们要找我们打的行吗 .  连我们群都给搞到了好厉害的说 .,       不就是看我们跟原味打了之后就想干我们了吗 . 为什么以前不呢 .  非要在原味之后要干我们呢 .     算了 . 都过去了 .   我只想说三国现在基本上也没人玩了 .     别人咬你你还能站着呗人家咬吗.   不得反击吗. 这样是装逼吗 .  

好了 . 我也不说了 .    还是谢谢问鼎跟狗圣.   不然我丢人丢大了 . 谢谢 .

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
本人进 御剑の秋水涟漪  的暗杀场,在多个位置的情况下,毫无理由T我。

我不管是 大龙魂的人先招你惹你了还是泥玛的大姨妈来了心情不爽T人的。

总之, 我不管谁,以后谁挂着 御剑 的马甲的,就别想在我的暗杀场子玩,见一个T一个。

我信奉一个原则,人敬我一尺,我敬人一丈,你如此对我,我不礼尚往来行吗?

特发贴说明,以免以后跟我口水不断。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
2013-9-8 07:00 上传下载附件 (135.26 KB)
我们几个虽然不在枪队了,但是好歹以前为枪队效劳过,看到梦狼怎么咬枪队了吗?
还舔着个脸帮他.牧师你不是枪队紫马吗,你也不要一点脸了是吗.梦狼是你*吗,拿着你当枪使回头还咬你枪队,你都保持沉默吗.
梦狼哥好威武啊,又是点艹这个又是点艹那个.你接着点啊?接着来啊?107你敢跟哪个帮打?你的至理名言不就是能动手尽量不吵吵吗?你多装逼啊,还打天界,人家天界在907你倒是去打啊?虐不死你.还喊缘味消失,你倒是消失啊?看看谁消失谁.不知道三国跟御剑打的是歌颂还是消失啊?怎么没见你表个态?难道又是一场普通比赛吗?
[发帖际遇]: 凌灬花 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,凌灬花 被 互动纯洁委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
我以御剑领队声明,御剑诚邀风月皇朝接御剑88暗杀消失。呵呵,导火索是我埋的,点燃的是你们,不要怪我,只能怪你们无脑,既然事情发展到这一步,我想只能以消失战来解决两帮派之间矛盾。其实说句心里话,我早想废了你们。希望你们不要让我失望,时间你们定吧 ,最好这两天,我的性格喜欢速战速决,不喜欢墨迹。风月领队进来说话就行了,喷子就滚粗吧。呵呵,什么数字ID,字母ID,爷当你们是街上的狗。

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
  单挑消失好吗? 你要歌颂也行  你这连玩单机都没资格的娃子   也敢跟我叫嚣?  不是我说你  你算个什么玩意啊?  惹哥生气 对你有什么好处?   没事少让自己犯贱   会死吗?  你想暗杀来惹事的话  接下来让我大问鼎的管事跟你交流下好吗?、

别说我打着问鼎的旗号欺负人,  除却帮派,  咱们两个单独在一个场里  ,   后果你可想而知。   我就不明白,   一个你这样的人,   你游戏里的优越感  从何而来?     当你指手画脚指责别人的时候,   你的资格又在哪里?   你装B也太不会挑人了吧?   搁我面前你装什么高手?   

你御剑的管事我认识几个,  我也不想让他们难做人,   你给老子低着头安分点就啥事没有,   说实在话   我和你闹在一块  我感到羞耻    你好自为之。            

(以上针对个人,与门派无关)

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
御剑的那个什么梦狼吻屁眼。

哥哥在907很菜的,我记得你上次跟我单挑,好像没赢一局吧?没把你虐出屎吧?
我在907不是第一次看见你的ID吧?

几年没碰107.就上次去了一次,敲把你这废B得瑟的,还侮辱我呢?

我发现你出现的帖子都是满嘴喷粪,要么就是装逼卖老!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
梦狼脾气有些燥,  御剑现不和任何家族打消失,歌颂也不会打,
现在御剑处于低落时期, 你们说御剑没了也好,说不敢打也好,
反正这个事就到此为止吧,
[发帖际遇]: 凌灬花 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
凌灬花 发表于 2013-10-11 18:30
梦狼脾气有些燥,  御剑现不和任何家族打消失,歌颂也不会打,
现在御剑处于低落时期, 你们说御剑没了也好,说 ...

能惹事 却不能打 一要打就出来赔礼道歉 哈哈我笑了 梦狼你真男人 梦狼你真V5

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
昨晚御剑人约我消失我拒绝了.念在那人曾经同僚过.不想这样!说我没种只会耍嘴皮.那就来场歌颂吧.别如我所说那样一认真连帖都不敢跟了
[发帖际遇]: 凌灬花 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 2 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1