【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

看御剑过往丑事 都是梦狗惹的货

看御剑过往丑事 都是梦狗惹的货 http://hdbbs.fxt365.com/thread-29633-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
沙发
首先明确知道一点,你上个小帮派你骂梦狼试试, 他指定找你打消失, 你看我损他, 他只能扣起他那小繁体, 他敢接吗?

然后真的 以前御剑无论是歌颂 还是消失 你现在都可以叫板他。

我还看到梦狼哥之前在107赢了那个什么帮之后在论坛发了一句无敌 感觉要在107称王的时候.

嗯 没错 你可以叫板他再打打看

因为什么呢, 因为御剑以前那种大型的消失 歌颂 , 压根没上过或者没上几个御剑本工会的人.

后面 你懂得,

之前帮他,但每帮完一次他就在论坛那装比的 受不了  后面不帮他了. 就给我咬了, 你们说这什么嘴脸阿? 到现在看清了吧? 到处喊的无敌?

我之前也在大厅暗示过了, 谁装比我就搞谁,

小亚的确来找我了, 但我答应他的是不挂御剑。我要干御剑一回让他以后收敛点之类的话也给小亚明说了, 对吧亚哥,这没假吧?

结果我们没答应帮他, 他却说我们甩了小亚一套, 我从来干事 干就干 不干就不干  我从来不会说不知道的。他居然发火了. 给整论坛上来了. 唉 都是眼泪.

以后御剑的在论坛装比或者大厅装比, 你们知道该说什么了吧?      

不会我教你, 人求好了吗. 枪手找够了吗. QQ会员冲上了吗.

当然比赛完了我就想把情绪发泄出来了 就因为这里面涉及太多人 与及面子所以就一句话没说. 正因为你的不要脸还真给了我这个机会. 大快人心. 睡觉.

我对这游戏也是到这了, 你也可以问问 问鼎的人, 比赛我都是实在无聊才去跟他们玩一下, 基本都不去一段时间了.

最后说一句,问鼎专干装比 无论什么鸡巴版本 只要你装比 那你流星里面每一步你就走稳妥了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
板凳
御风而行三万里
剑气遥指九重天
山河崩碎冲冠怒
庄重煞气王者风

-致御剑。

御剑成立于2008年HF1.08 ,当时群主是皇甫白牙 。当时白牙是秋暮留守人员 ,何谓留守人员?就是人家嫌这小子过于虎逼 ,去HD没带他 。于是皇甫白牙哥一怒之下从他爸爸那偷了10块钱,开了QQ会员之后建了群 (这种高级机密本来不想说的)。以至于后来群里吹嘘时,白牙哥总要看着群里的熙熙攘攘 ,脱下裤子摸着屁股黯然心碎(他爹打的 ,据说打出了痔X)。

后来进群的就是青梅 ,上流 ,梦狼三巨头 。青梅曾领导御剑初期的暗杀,就是传说中的御剑虎逼阵,当时呈横扫之势 。基本那个家族自信心不满都会说 ,走啊 ,揍御剑去 。因青梅姓赵,故而人送绰号赵一虎。

上流哥 ,当时致力于单挑 。梦想一天能成为御剑第一打手,对于暗杀当时上流哥实在是无心过问 ,并且当时上流该B在苦追龙城筱筱 。据说交了500块钱入会费终于潜入了龙城。战名扒B娃娃。咿嘘唏 ,我凑!

梦狼最初是hd1.08月影总扛把子 ,带着不亚于御剑虎逼阵的月影撸管队横扫互动108, 后来互动108实在没人 ,梦狼哥带领的撸管队强大的性欲无处发泄 ,就带队来到了HF108 ,当时鬼哭神嚎
天怒人怨 ,好吧我用错了词

初期的御剑在108还是能站住脚的  ,在赵一虎和梦狼的带领下偶尔打打对外 。那时候就想井底之蛙 ,天天意淫着天下无敌 ,梦想着自己能挑着一担大粪上街 ,看谁不爽破谁一脸。好吧废话有点多了 。

后来貌似赵一虎去砍传奇了 ,然后带队的人物就成了梦狼 ,风平浪静的过了08,09年 。不得不提一件事,08年后期和09年是御剑疯狂收人时期 ,人最多时飙升到130+ ,其中有大家熟知的巨星,少男,暗影。当然,本菜B也是那时候去的 。

09年下半期的时候 ,hf过来的老帮都能发现 .忽然之间HF人数锐减 ,每天玩个暗杀都难 。当时我想就算出车祸 ,一客车08玩家全撞死 ,那他妈也得好几辆车啊 。后来一打听原来都去了互动。然后白牙哥又去偷了他爹10块钱 ,开了个互动群(当时还幻想互动浩方双开,凑)。

去了互动之后 ,才知道原来我们没那么强大 。当时在YY ,梦狼哥不停大喊 ,哎哟卧槽,枪还能盘腿?  哎哟卧槽锤左右后还能用虎指接出来 ? 哎哟卧槽这货是挂 ,在桥头发鸟我在三楼也中 ?哎哟卧槽他们手里拿个小棍棍干嘛使得 ,怎么一拍老子都不会动了 ?哎哟卧槽 ,一个鸟下来老子怎么黑屏了 ,哦原来停电了 (本段纯属意淫,已报当年梦狼单挑虐我之仇)。

不能不提的是腋下交响曲 ,我们的亚哥  。能在一次盘腿的间歇时间按出来ang的奇葩男子 。HF08时凭借蓝匕红枪外加主机ang一时无两 。赢了就得骂对手菜B ,输了就得是儿子拽鼠标了 。心碎了无痕 ,刚转互动时亚哥也是功不可没 ,跟梦狼他们经常性的一起挂御剑打对外以及比赛。御剑有今天许多人都是奉献过的 ,但不能不提亚哥 。

来了互动御剑不停磨合着 ,挨揍着, 也在慢慢的变得强一点了 。有段时期梦狼高中读书 ,很久一阵子没上线(据说是用小刀割破了同桌手指 ,怕挨揍不敢出现),导致我们的群被炸了 。然后白牙那时也在读书 ,于是带队的重任交给了安徽灵璧一家城乡结合部的扫地小伙子,他,就是巨星。(此处应该有掌声)。
[发帖际遇]: 凌灬花 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中校
登录次数
1405 次
平台在线
107天5时
大厅马甲
地板

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
都说好大家不要提以前嘛

干个消失吧? 问鼎名气虽然不大  但接个消失总够资格了吧?

我们也不提过去了好吗?可以用手解决的事别上嘴了。问鼎在论坛从来只会接比赛用。

我是不想玩了 不是他们喊我回来打锦绣我压根不会登录互动一秒钟。

别说什么主力不玩多少年了.  我们从互动关闭不玩到重开再到现在互动907又一年了。

版本您选。时间您选。你也只敢跟小帮派装装比了, 你接我比赛看看? 你不是很能打?

干一架完事 这才是最爷们的办法阿 您说呢?

任何帮派跟御剑闹口角的比赛 问鼎无条件帮 双版本即可

另外再给大家爆点料 御剑之前几次消失战 基本都是上的星缘人 现在长点脾气了 连问鼎也敢咬了 那时候要不帮他早鸡巴没有御剑了.还御剑梦狼吗 野狗の梦狼吧 跟他有仇的各种采访他好吗  哈哈.

最后说句 像这种小比赛在907大厅都是即喊即接即打的 约的话玩大点

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
御剑的,星缘帮过你几次心里没数吗,后面各种咬我们..
当然,最主要的原因是你太高调了,技术没到巅峰就低调点,原来我没玩互动,随便你怎么样.我就烦装逼的.
我们是很久不玩107,但是意识还在.别逼我们回去~~~
还有犀利,看到了吗,这就是你的好兄弟,使劲的咬我们. 要是不服,继续搞起.问鼎各种接. 907 107  你随意.
声明:以后有跟御剑口角的,问鼎无条件帮.
107 907随意.各种虐~    从***帮你打风月907就知道你是个装逼贩子了,一次次的不懂收敛.现在连问鼎都敢咬了.

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
从09年,你们御剑8个人都凑不齐的比赛,一直到12年,枪队哪次没帮过你们?跟暗联消失,枪队不去帮你们,早没御剑了吧?跟中华阁33团P退互动,不帮你们,你们也早该没人影了吧?跟狗圣他们闹的第一次,又是消失,问鼎的去了6个吧?你们御剑的有人吗?平时的小比赛,我就不提了.就这样,你还是不满足?到现在发两张虐星缘的图,就感觉优越感了?说句实话,你们御剑哪次比赛上的什么人,你们自己不清楚吗,再说句实话,因为你们御剑,不管是枪队还是问鼎,你知道吵到什么地步?回头换来的就是你们御剑的神级评论是吗,梦狼,不是你挂着中国娃娃小米的大厅ID,在107开场大问鼎点灭御剑的时候了?不是你连消失都喊不到人,你所谓的菜B去帮你打消失,然后你使劲装B的时候了?第二次缘味跟御剑闹,狗圣当时在问鼎,他喊我们帮忙,我怎么回的他,我说跟御剑打,真帮不了,而且第一次,我们还去御剑帮你们打缘味,你看人家狗圣说什么了吗,你怎么做的?回头在群里找人踢疯少,你们群里说的什么话,我都清楚,别以为我们不知道,帮你是本分,不帮你,你也挑不出来理,懂么, 昨天在群里因为这点破比事,又是吵了半天,做事留一线,日后好相见的道理懂吗,既然你做事都不留余地了,我想我们也没必要在给你脸了.还有那些感觉跟我熟的来回帖的时候,自重,人家都打我脸了,我也不含蓄.

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
我今天都躺床上了,群里人告诉我说今天御剑的血洗缘味我给吓的退场了,我都纳闷,我今天一整天都在dota什么时候玩流星了,不是这次躺枪我都在dota不回来了,那什么御剑の爷宇内共尊,我现在点着你名字骂你了,来接了我比赛好吗,你要血洗我陪你啊,来整场比赛好吗,就不欺负你死斗了,就打暗杀啊,你感觉能行就给个时间好吗,喂,御剑的看见了吗,这个帖子在打你们脸了,快截完图去告诉那家伙来接了我比赛
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,凌灬花却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
事件的起源在你们御剑的柔情汉子,我们神族有个女玩家,是不怎么会玩。但你没事骂人家SB,应该去玩单机也就算了,还进行人身攻击?要轮资历你是不够比的,想玩单挑?100C暴打你来试试不?  我有时候懒得和你新手争吵。    无论如何,这件事情你们注意,还有互动的老玩家们,你们是怎么了?  新人怎么了?  你们哪个不是新人来的说一声?  基本的素质都没有

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
没怎么去过107   不知道你们那么强大啊   有傻逼说T你就T  他是你*是么   ***个比的    御剑  诺    说话

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1