【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

致各位HD玩家!!!标题长点!!!!!OYE

致各位HD玩家!!!标题长点!!!!!OYE http://hdbbs.fxt365.com/thread-29440-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
187 次
平台在线
18天20时
大厅马甲
楼主
  我想知道每天跟我们一起游戏的玩家几岁了?还在闹小孩子脾气,蛋疼不?攻击HD 卧槽 亏你们想的出来,还自我感觉良好...我相信现在还在的玩家大部分都是88-95 这个年龄段的了吧... 小学也都该毕业了 95的也该满18了  88的也估计抱小孩了  。

现在这游戏能玩就玩了,指不定什么时候连我们这最后一批人都没了,那时候你们还在争什么...天下第一?武林盟主?卧槽,现实点好不。
每天看到这个高富帅那个白富美的  那个家族企业 那个彩票几个亿的  我勒个去 你竟然有时间玩流星,竟然还有时间逛论坛...不是我不信你 你也太坑爹了...打个比赛 一两千  叫叫叫  现在小孩子压岁钱都不止一两千了吧... 搬个砖每月平均都67千 不怕苦的还可以更高...

我想说 趁现在还年轻 多去争取机会 为自己将来努力 或许你家里有点钱 但我相信绝对砸不死我,(换成硬币就不说了)  ...你既然能攻击HD 相信你的计算机也不差 何不正正经经的工作 浪费那么多时间来争个无所谓的游戏有意义嘛...如果我4年前没有沉迷网游的话估计我的事业能往上两阶 现在也不晚 我有份固定的工作 固定的收入 虽然没办法在深圳买房(屌丝不想了...) 但每天过的很充实 搬砖搬的也挺多的...每天吊吊妹纸 跟同事吹吹牛 晚上回来撸两把LOL 打两把流星 生活不精彩 也就这样了...

好吧 所有的HD流星玩家们  或许你们现在现实也混的很好 但我觉得你们可以混的更好 或许哪天我们现实中相见  看到你们我可以对我身边的同事朋友说  那SB以前跟我一起玩流星蝴蝶剑的  流星这游戏跟别的游戏不同 就那么几百号人 每天游戏YY抬头不见低头见 暗杀不见团P见  吵那么多有意思吗 该玩就玩 该干嘛干嘛去 ...现实中过的精彩 才是真的精彩 说实话 我很佩服问鼎这群人 能走到这一步 但我更不喜欢他们 他们走上了巅峰却把流星带落了低谷  
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1722 次
平台在线
86天17时
大厅马甲
沙发
好贴,好贴。 我是70后。
[发帖际遇]: 衰,真衰,意想不到的温柔 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
731 次
平台在线
11天2时
大厅马甲
板凳
大哥带领你这么多年!现在终于知道你长大了!      世上没有谁对不起谁!  只有谁没珍惜谁罢了!       如果流星说能给我带来什么!可能就是当年我们十几个人在YY上一起吹牛B一起打比赛的回忆了!     当我看到在论坛上的每次口水就感觉是一群很幼稚的少年而已!      
[发帖际遇]: 牧风 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是牧风被抢去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
424 次
平台在线
68天23时
大厅马甲
地板
那些经常在YY吹牛皮,搞比赛的基友兄弟们,是我退隐倾城来最值得珍惜的一群人,可惜到最后……我没能为我最后挂的一个帮派马甲出点力,悔恨………

其实对于那条废狗…我不恨他,怨他……毕竟刚一开始,是他出钱赞助队伍的VIP.他也有付出……………不是嘛?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1