【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: liuzhuifeng

互动上官小武不敢接我浩方韦一笑轻功消失战!

互动上官小武不敢接我浩方韦一笑轻功消失战! http://hdbbs.fxt365.com/thread-28341-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中将
登录次数
3174 次
平台在线
277天19时
大厅马甲
呵呵  真尼玛逗  
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 上官秦羽、| 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
3299 次
平台在线
293天8时
大厅马甲
                        轻功啊。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 孤独成瘾 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了4 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中将
登录次数
5466 次
平台在线
259天2时
大厅马甲
逗币。。楼主脸大吗?清风的事还得你出头了?清风都没说什么话自己就蹦达出来咬人了?玩个游戏。被人看不爽多了去。要是每个人都来找小武消失。那小武不是忙死了?楼主你别闹了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中尉
登录次数
406 次
平台在线
41天8时
大厅马甲
不敢接消失是渣渣,水平不好就别出什么鸡巴轻工录像,笑尿啦!!
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,桂总却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
21 次
平台在线
1天1时
大厅马甲
天啊 我居然全部评论都看完了{:soso_e153:}

互币
平台军衔
新兵
登录次数
21 次
平台在线
1天1时
大厅马甲
很仔细的看了你们聊天记录  发现楼主智商估计有问题  小武说了 你单挑打得过他再和你轻功一交高下  不敢你就没那资格  说了很清楚 从头看到尾 没看到小武要和你单挑消失的任何一句话 一直是你在对号入座 还有 为了50q币就想要和别人消失 小武说得对 你这人也只值50 别喷我 我只是出来打酱油的

互币
平台军衔
新兵
登录次数
21 次
平台在线
1天1时
大厅马甲
还有 小武骂清风 也不关你事 对吧 人家清风都没出来说话 你却跳出来说话 说明你没事找事 小武骂你了吗 没有吧   小武在互动人品还是可以的  虽然我跟他不熟 最少我见过很多有人叫大厅让位子他会让 最少看到他教了很多新手 轻功基础 暗杀可以用的   技术也相当棒  而楼主你 是只会轻功吗  那我告诉你 这里是互动 不是你口中所说的浩方  我只知道 浩方修改按键多   你别拿你们浩方的破轻功来互动装逼  互动谁玩轻功啊  从头看到尾 也就看得出来 你个浩方狗  来互动黑人 没那技术就别找人跟你消失 别喷我 纯属路过{:soso_e121:}

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
潜水的猫 发表于 2013-9-6 09:08
不敢接消失是渣渣,水平不好就别出什么鸡巴轻工录像,笑尿啦!!

赫赫 那我叫你来消失你敢么?不敢吧?不敢接的渣渣,我水平不好。你那样弄的过我?互动随便找几个问问敢么? 我出轻功视频也碍你眼了是吗?那你咋还看?你在互动得罪的人少么?还真属猫的。赫赫

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
楼主 敢出来说句话么?一大早叫你大神轻舞来和我谈。我笑了。一个游戏也能把你急成这样,还说什么尊重不尊重?你还真逗。你是被游戏玩了吧,这么说你心中的大神被别人说sb你就把他们全消失了是吗,赫赫,各种喜感
[发帖际遇]: 上官小武、| 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 3 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
御少、战死洛阳 发表于 2013-9-6 09:18
很仔细的看了你们聊天记录  发现楼主智商估计有问题  小武说了 你单挑打得过他再和你轻功一交高下  不敢你就 ...

我只是想澄清一下  我说了很多次 我不会单挑 你摸着良心说 小武是不是在钻牛角尖 专门挑我刺 说什么单挑搞过了再说轻功  不是单挑保护他 他敢这样说话吗 还有 我也说过 不只是清风 还有星舞  昨天星舞说了 这事我们处理吧  最后再加一点 星舞他们为什么不出来 星舞 要出来了 我就问一句 小武敢接吗 要敢接就是一四 轻舞来一样 我直接说了吧  轻舞约了他几次了 小武一样没接 我就想着 我跟小武的实力差不多 他应该会接我的 结果 呵呵......

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1