【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: liuzhuifeng

互动上官小武不敢接我浩方韦一笑轻功消失战!

互动上官小武不敢接我浩方韦一笑轻功消失战! http://hdbbs.fxt365.com/thread-28341-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
上官小武、| 发表于 2013-9-5 22:41
你跟我谈轻功我就不可以跟单挑?再不行,暗杀。团,车轮。你敢来谈吗?不敢是吗?再说。我只说轻舞sb。那 ...

开玩笑? 你确定是开玩笑?  要不要我把轻舞叫来谈谈?  还有 你说我不敢接你单挑 就没资格叫你轻功吧?  喂 你是耶稣啊? 你说先谈单挑就先谈单挑啊? 大哥 我再问你一次 单挑跟轻功有什么关系啊? 还有啊 你要我说几遍啊? 单挑我怂了啊? 但单挑我怂了不代表我没资格跟你轻功啊 你这智商......  你小学语文是日本人教的吧 啊?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
这家伙还没登录过平台
北帝々北乘风√ 发表于 2013-9-5 22:52
好 一出双簧   夜某佩服!  不过 那句 浩方的 渣渣 比较刺耳、  有空练练

双簧?  如果是开玩笑就算了 如果你是认真的 那你去问问小武吧!!  喂喂 小武哥 你看看 你不接我消失 人家都以为双簧了 这可不是我的错啊 以后你在互动怎么混啊?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:05
大哥 我求求你看清楚我说的话好嘛 我没事找你消失?  你再看清楚 我是没事吗? 星舞清风他们那不叫事吗? 卧 ...

得了,就这样吧,我现在叫你来玩单挑消失,你会来么??

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:07
开玩笑? 你确定是开玩笑?  要不要我把轻舞叫来谈谈?  还有 你说我不敢接你单挑 就没资格叫你轻功吧?  喂  ...

咳咳,我笑了,我还真是这样,你没那单挑技术你还真没那资格跟我玩消失

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
7分钟
大厅马甲
上官的本来就不是什么好鸟。。这有什么的惹谁都有可能。当然绝大部分还是好玩家但在哥眼里就只看到那么几个还都是**级专门乱咬人的那种,

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:09
双簧?  如果是开玩笑就算了 如果你是认真的 那你去问问小武吧!!  喂喂 小武哥 你看看 你不接我消失 人家都 ...

别叫那么滴亲近,小武哥你也没资格叫好吗

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
寒竹飘霜 发表于 2013-9-5 23:24
上官的本来就不是什么好鸟。。这有什么的惹谁都有可能。当然绝大部分还是好玩家但在哥眼里就只看到那么几个 ...

赫赫

互币
这家伙还没登录过平台
上官小武、| 发表于 2013-9-5 23:22
得了,就这样吧,我现在叫你来玩单挑消失,你会来么??

什么叫得了? 是你没话说了吗? 是啊 我是不会接啊 因为我根本不会单挑 你欺负一个不会单挑的人 拿单挑来说事 您那那么厚的脸皮不想要啦? 太浪费了吧

互币
这家伙还没登录过平台
上官小武、| 发表于 2013-9-5 23:25
别叫那么滴亲近,小武哥你也没资格叫好吗

哟呵 我消失你不敢接 我没资格? 你真以为我想叫啊 说那些废话干嘛啊 别绞尽脑汁称你的面子了 没!用! 你没发现你说的全是废话吗

互币
这家伙还没登录过平台
关于这个事 我还是想说一下 首先 我找他消失 小武 你不是一个不会轻功的人 你的轻功不比我弱 不是我欺负不会轻功的人吧 不是我在无理取闹吧  其次 你说单挑搞赢了才接消失 我根本就不会单挑 你这样找我单挑消失好意思么? 大家想讨论这个话题 请摸着良心说话 我是不是那种没事找事还专门找那种不会轻功的人来消失 我有没有这么不要脸  大家可以认为我很无聊 很幼稚 玩个游戏还消失 其实我消不消失无所谓 重点不在消失他马甲上 我是想让他知道 既然没能力负起轻功的责任 就不要随便拿那些前辈们开玩笑 别以为你有多了不起 别那么自大

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1