【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

求高手解决,能解决的给100QB

求高手解决,能解决的给100QB http://hdbbs.fxt365.com/thread-25569-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
250 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
楼主
配置我也就发这里了,我就是想搞高FPS,我以前的老机器能跑700到900,
这个配置跑不起来,就是说FPS在120,没有浮动,自己开房间也是,去别的房间也是,单P也是120群P的时候也是,总之就是好像被什么东西限制了,我3开个网游进去FPS 才有点点浮动《注意是点点浮动110到119》,求解决,能搞定的加Q 511251756,给QB
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
[img]http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140830/22/17500898220140830222500046_640.jpg?500x200_110[

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
沙发
我再次重申:2楼自古以来就是我固有的, 我对2楼拥有无可争议的主权,三楼的所有 行为都是无效的!我强烈谴责和抗议3楼想 夺我2楼的行为!对此我会严正交涉!我呼 吁大家搁置争议共同回贴,如果我不小心 丢了我的2楼,我对此深表遗憾!
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 白菜 1 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜
头顶一片天.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
3101 次
平台在线
143天12时
大厅马甲
板凳
老想拿FPS来欺负我。来自: iPhone客户端

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
地板
白菜 发表于 2013-7-3 01:33
我再次重申:2楼自古以来就是我固有的, 我对2楼拥有无可争议的主权,三楼的所有 行为都是无效的!我强烈谴 ...

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。 ——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?” ——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽啊!” ——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!” ——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?” ——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我。。。”

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
上官飞贼、| 发表于 2013-7-3 02:49
楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。 ——记者问:“.您这一生一定有些令人难 ...

我去。。

第2届[荣耀杯]季军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
2444 次
平台在线
149天10时
大厅马甲
你想800-900还是稳定在120~

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1450 次
平台在线
55天14时
大厅马甲
我不要你QB , 你打开 你的流星 文件 里面有个DDRAW.INT 好像是这个文件  
然后你找看看 写着DXFPS 的 下面是不是有个120? 你把那120 改成你想要的数字
一件遗憾的事,就喝一杯茶.

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
701 次
平台在线
40天20时
大厅马甲
要那么高干什么,我有一款软件,可以锁定FPS

互币
平台军衔
上士
登录次数
250 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
白衣-老友记 发表于 2013-7-3 02:42
老想拿FPS来欺负我。

J8毛  被你踩的我都起不来
[img]http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140830/22/17500898220140830222500046_640.jpg?500x200_110[

互币
平台军衔
上士
登录次数
250 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-7-3 12:27
要那么高干什么,我有一款软件,可以锁定FPS

那个是浮云。你去下个软件能把垃圾电脑弄成高级配置我就信你
[发帖际遇]: 神族¢夜色 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,神族¢夜色 被 互动纯洁委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1