【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

〖对关于各位想进神族的朋友们说说〗

〖对关于各位想进神族的朋友们说说〗 http://hdbbs.fxt365.com/thread-23295-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
547 次
平台在线
24天19时
大厅马甲
楼主
朋友们想进神族我很欢迎``当然我也知道你们喜欢MM都是冲着她们去的``神族确实有很多MM```对这些人我不反对但是神族不想要一些喜欢起哄闹事的玩家```神族很和谐``主修的还是单打```现在互动喜欢单打的人也很少```但是我依然喜欢``如果你真的没地方去``或者真心想加入神族找个安稳的话```大神族欢迎你们``我QQ留下408437345``真心想来的加我QQ说```
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
沙发
!!!!!!!!!
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
板凳
神族是什么时候成立的,没听过。我现在也就没事上来玩玩,曾经的队友以及朋友现在都为生活而打拼,很少有人玩这游戏了,为了MM而去一个家族,那未免也太没志气了,玩游戏就是为了放松,为了开心,为了激情,难道现在的90后都是为了MM。曾经我们这一代的人,一般选择不是有MM多的群,而是高手多的群
[发帖际遇]: 不甘坠落但已坠落 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
547 次
平台在线
24天19时
大厅马甲
地板
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-5-25 13:49
神族是什么时候成立的,没听过。我现在也就没事上来玩玩,曾经的队友以及朋友现在都为生活而打拼,很少有人 ...

我也是门牙时代的```但是我还是喜欢MM多过游戏``怎么办腻```

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
神族¢章鱼哥 发表于 2013-5-25 14:35
我也是门牙时代的```但是我还是喜欢MM多过游戏``怎么办腻```

那我们的观点和想法估计不同,我以前跟现实朋友一起玩的时候,进的也是一些高手多的群,MM多不多倒是无所谓,现在这游戏大多都是老玩家,新手占的比例很小很小,几年前新手很多,现在都是老手的,而我们那时代的MM现在大多数都为人妻了,流星里面MM占的比例估计低于20%,我知道有时候是物以稀为贵,所以MM很抢手,但是我跟朋友玩只是为了玩得开心,没想那么多,就当放松,就当找激情,没想过找MM一起玩什么的,我估计他们现在都没玩了,我也是偶尔上来玩玩,看看而已

互币
平台军衔
少尉
登录次数
547 次
平台在线
24天19时
大厅马甲
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-5-25 15:05
那我们的观点和想法估计不同,我以前跟现实朋友一起玩的时候,进的也是一些高手多的群,MM多不多倒是无所 ...

MM大多都是新手我们身为老一辈我觉得应该扶持她们``为他们领好路```当年的激情可以让她们延续```

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
神族¢章鱼哥 发表于 2013-5-25 15:40
MM大多都是新手我们身为老一辈我觉得应该扶持她们``为他们领好路```当年的激情可以让她们延续```

当年我也是新手的时候,怎么遇到那么多MM很猛,教会我很多东西,不知道是05年还是06年,具体忘记了,反正那时候还在读高中,开始朋友带我去网吧,我玩的电脑第一个游戏就是流星,开始只是在网吧单机,在网吧联机跟人玩,网吧玩梦幻西游的人太多了,只是有些无聊就联机,包括带我去网吧的朋友也玩梦幻西游,最后网吧里一个叫我去平台那晚,他说上面的人很厉害,我就到浩方和互动玩,到平台玩才知道以前学的很多都只是表面的东西,比如说走位什么的,没到平台玩前还不知道这词,在平台玩期间遇到很多很多的MM,当我觉得自己已经很厉害的时候,越到了现实的朋友,他们也在互动玩,跟他们打,被虐到无法形容,以后没事就向他们请教,慢慢的就学会了很多。09年开始就玩梦幻龙族,比较少玩这游戏,最近没事才经常来,不过我发现的人都是高手,说一些我都听不懂的话,比如说连枪扎,在我眼里那是连扎,在有些人眼里那不算连扎,只要你枪下扎后,再一次下扎,对方有滚动的现象就不算连扎,只要有两个人在打你,他们就算拿枪一直扎你,你无法逃,这也不算连扎。如果是这样的话,只要有滚动现象你一直枪扎不算连扎,现在连扎又是什么概念,还是现在根本没有连扎这词

互币
平台军衔
上士
登录次数
250 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
光说MM  哥就拉了2个。。。。。。。。。。。。
[img]http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140830/22/17500898220140830222500046_640.jpg?500x200_110[

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1722 次
平台在线
86天17时
大厅马甲
好吧,你说的我都符合。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1