【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[红警文化] 自传六七:没了天灵,来了小灵

自传六七:没了天灵,来了小灵 http://hdbbs.fxt365.com/thread-2323-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主

自传六:没了天灵,来了小灵

第二天坐完剩下的三站地,到了凤凰岭脚下。先在一家饭店里放了天灵照片,是hawk谈的,承诺找到人给一定报酬,并且我在一边可怜兮兮装失踪者妹妹。老板就把照片放那了,我说,老板,你这做法上顺佛心,你有福了。老板满脸开花地笑了。
      我在龙泉寺门口被一块怪石碰了一下,心里大惊,以为我的不敬被佛祖看出来了。到门口的供奉跟前拜了拜,穿过两边的怒目罗汉,走上了那条800年的石头桥。下面没水,风磕着石头吹,叶子翻着跟头。我见到了小和尚智心,以前总见他忙,不是忙寺里的对外活动就是忙自己磕头念经管理佛堂,从来没见过他能囫囵个地出来专门迎人的。
      两边夏风扫地,智心月白色的僧衣垂下来,向我们行了个礼。我说了来意,请他在天灵再度来调戏时,务必与我联系。当然,我说的比较文明,不然智心当场得疯。
      我们告辞出来,今天人很少,所有的过道都可着劲地宽。卖香的都没上来。我说,我们得走,这地我待着心里堵,看哪都想起天灵。
      然后我看到地上有一个婴儿。
      龙泉寺门口有一颗古树,怎么纠结怎么长,看起来全是神仙气。旁边就是一个受供小厅。这孩子就在树下,躺在她的襁褓里睡觉。
      笼哥嘴又圆了,说,这不是神仙胚子吧?
    Hawk道,看来是有人丢的孩子。他观察一下地形,说,一般丢了孩子的,都不会走远,先在一边躲着看给谁抱走了。这会要来条狗,他妈立刻得蹦出来。
      笼哥对hawk说,没狗,不过老鹰比狗还猛,看你的了。
      我望着小孩的脸,觉得自己的心被很大的劲掐了一下,眼泪就出来了。我汪着眼说,太可怜了,她这辈子怎么开这么个头。
    Hawk说,咱们得跟庙里说,毕竟是人家地面上的事。于是我们又找到了智心。
      智心要是个花和尚,远远看见一个女人抱着孩子来找他,得吓死。但是他风波不起地听我说了这事,足见他是个清纯的僧人。智心说,我去禀告方丈,这得请个保姆来照顾。
      我舍不得这孩子了,刚开始就是个可怜她,这会孩子睁开眼了,也不哭,看着我。对一个这么大的小孩来说,看着一个人,真是一件最正经不过的差事了。她黑眼珠转着,让我觉得什么都是柔的。
      被小孩看了一会,我说,我不走了,我得陪着小灵。
      他俩同时一激灵,说,你认识这小孩?
      我说,她看了我这么久,我俩早认识了,心连心地认识。我给她取个名字叫小灵。
      笼哥说,你想天灵过度了,佳佳。
    Hawk说,你要真喜欢这孩子,给方丈给个电话,以后做她干妈。她是你捡的,你俩有缘,假不了,谁都看出来你俩命连一块的。但是你得给她个妥善,你自己也得担待自己。
    Hawk把我说动了。我说,我今晚留这陪孩子。
      就在居士林里,我们三个都住下了。方丈说是机缘广大,罩住你们三个人都有余。小乔那边还给着店钱呢,就这么空了一晚。夜里竹叶互杀,我在孩子身边,觉得天地清明广大,我活在极充实温暖的人间。

自传七:妈妈说,你还是玩红警吧

我来北京一周,多了个干闺女。我跟我妈一说,我妈就想立马跑过来跟我验DNA,说自己从小就没这么没溜儿过,怎么会有这么个亲闺女。我说妈我不跟你多说了,我得看看你干外孙女饿了没。
      方丈那边效率很高,到下午跟我说,应该是个**丢的孩子,意外怀孕,干这行,不得不丢。说这女子先前就来寺里拜过佛,问堕胎是不是杀人的事。看来她生下来了。山下小摊上有人说看见过她昨天来,这事十有八九准了。
      我忽然想,这小姐如果是在KTV里揽活,那和我算半个同行了。又一想,呸,我把自己往里拉干什么?可是她是孩子的妈妈,我渐渐对她没有了恶感。
      我问方丈,这孩子怎么养?总不能现在就赐她个法号吧。
      方丈说,可以公告领养,很多居士香客没有孩子,会愿意领养的,而且他们家庭条件很不错。
      我第一个念头是,我来领养好了。
      方丈说,你不符合领养条件。而且,你自己多想想。是不是一下子起的心思。
      不是一下子起的心思,但是确实不靠谱。
      我把我爸爸给我的贴身的玉佛给了孩子,让方丈随时联系我,我要知道孩子到哪家去了。

时间又过了一周,布出去的点没有任何消息。这天晚上,方丈那边有了消息,说小灵被一家富户领走了。我心里暖和,看着夜空许了半天的愿。天上灰蒙蒙的,一颗星星吊得很高。
      这天妈妈又打电话来,说,闺女,你还是玩你的红警吧,起码你是在屋里,我还放心点。我说,妈,我现在就在屋里,你就放心吧。
      我真的去玩红警了。我的笔记本用不上,宿舍不给网线,给了我也不用。我去网吧杀了几个菜鸟,然后先后被CN,V,E,NSP开头的几个ID给切了光头。
      我打电话给hawk,说,你来网吧。
    Hawk果然厉害。他的坦克在交战的一瞬,不是前头坦克往后拉,而是后面坦克往前顶,操作总能沾点小便宜。我说,你们ACE你能排第一?
    Hawk说,排不上号。女的都比我厉害。
      女的谁?
      珠珠啊。她巅峰时经常欺负我。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2608 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
沙发
{:soso__5701521846364917567_4:} 我没笑、、

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
27 次
平台在线
1天4时
大厅马甲
板凳
故事散开去了,且看独舞怎么收拢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
1时19分钟
大厅马甲
地板
先前排占位。。在慢慢品读
[发帖际遇]: 老百姓 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
佛祖保佑,阿门!

互币
这家伙还没登录过平台
两篇看起来就过瘾了,看起来眼睛也不累 支持!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2240 次
平台在线
135天19时
大厅马甲
十几年前玩过一次红警,就是被女性给肉得不想玩的
别问我处了多少个妞

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
7天6时
大厅马甲
已阅         
已阅。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
啧啧    先占个位置
[发帖际遇]: 007西瓜兵 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1