【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 沉默水晶

[玩家相册] 都喜欢爆是吧 我也来

都喜欢爆是吧 我也来 http://hdbbs.fxt365.com/thread-20928-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲

这不都是你们逼的 不爆照吧 说什么都有 爆了照呢 说状太艳了 要来个淡妆的 好我这么冷的天 穿那么点 知不知道 我为了照这张照片费了多大的事 照了多少张也就这张还算满意 给大家发了出来  可是爆出了淡妆 居然还要素颜 这还有完没完了 这还不算什么 不爆素颜了 居然上来几个连名字都不敢挂的人 开始语言攻击了 我终于明白 为什么HD没几个女孩子 应为伤不起 所以 我也打算不玩了 这是我最后一次的回帖 HD伤不起~~~  既然来了就感谢下这几天 陪我玩的朋友吧 第一个感谢的是 御剑红桃7  谢谢你告诉我忍刀还有大招 教我怎么出 第二感谢的是 木木 谢谢你昨天晚上带我这个新手中的新新手暗杀 而且为了救我 被我害死了好几次 第三感谢的 缘味灬猪神 感谢你建的场子 我每次进去你都没有T我 而且还教会了我很多很好玩的玩法 第四感谢的是 孤枫 谢谢你给我的帖子这么高的评分 之所以最后是来感谢你 应为我想把友谊放到第一位 所以你不会建议的吧 最后呢 感谢这些天关注我的每一位朋友 谢谢你们 HD我不会在来了 所以就让我的帖子和我的名字一样 沉默了吧 就当我从来都没来过这里 也没在这里存在过
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 沉默水晶 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 5 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1802 次
平台在线
164天11时
大厅马甲
沉默水晶 发表于 2013-4-20 10:07
这不都是你们逼的 不爆照吧 说什么都有 爆了照呢 说状太艳了 要来个淡妆的 好我这么冷的天 穿那么点 知不知 ...

很多人都是以挑剔的眼光去看待周围的事物,你不可能满足所有人的审美观,简单的做好自己,不管是浓妆还是淡抹,自己舒心最重要。我的YY频道:131593,YY:197783050   QQ304410746  欢迎互相指教啊。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
我知道了 我要是这么走了 就会有人说我心虚 还我不走了 就这么点打击都承受不了我就不来LX了
[发帖际遇]: 沉默水晶 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
这家伙还没登录过平台
真尼玛无语了 对那些没素质的人   人家鲍照关你们什么事 爱看就看 不爱看求你们别点成吗  点了又尼玛屁话一大堆   你这不是间接的手欠吗   我也不想说什么   人家HF过来的   请你们有些人自重点   我不想HD的人越来越少   自己心里有点数   人家怎么化妆是人家自己的事  跟你们一点关系都没有  最后   是男的就别骂女的好吗  现在男女平等    你要骂可以   求你爆一张在跟我们说话行吗   

你的眼睛很美,
不适合流眼泪.

互币
这家伙还没登录过平台
沉默水晶 发表于 2013-4-20 13:12
我知道了 我要是这么走了 就会有人说我心虚 还我不走了 就这么点打击都承受不了我就不来LX了

你怎么也傻不拉唧的啊   为毛要为了取悦别人改变自己呢    你管他们说什么呢   真无奈的要死了  做你自己行不行啊   

你的眼睛很美,
不适合流眼泪.

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
薄荷木 发表于 2013-4-20 14:13
你怎么也傻不拉唧的啊   为毛要为了取悦别人改变自己呢    你管他们说什么呢   真无奈的要死了  做你自己 ...

嗯 谢谢你木木 从小到大 我一直在为别人改变着 到头来受伤的永远是我自己 我现在要做我自己 一个真真正正的自己 在也不会为了谁而去改变了 谢谢你 亲~~

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
12时33分钟
大厅马甲
楼主 求处对象啊 :lol

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
12时33分钟
大厅马甲
じ☆尐叮當灬 发表于 2013-4-20 17:57
还有分木、

小叮当什么时候也爆下你的

互币
平台军衔
少校
登录次数
1303 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
楼主的帖子我看了几次  确实是一个标致的女孩子  今天偶尔把回复划到底部  我就看不过去了  想问一句 同志们  你们在搞啥子玩意?     

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1267 次
平台在线
81天5时
大厅马甲
一群SB孩子,人家好心爆照给你们看,你们还尼玛挑三拣四的,有意思么,都是些什么人啊
人最起码有哪个资本爆,你们有么
人家化什么装关你们什么事情,有必要指手画脚的么,好不容易有几个美女,我看过不了几天HD就没什么女孩子玩了,到时候你们就去后悔去吧

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1