【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

红警菜鸟传(连载至三)

红警菜鸟传(连载至三) http://hdbbs.fxt365.com/thread-1683-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
下士
登录次数
81 次
平台在线
2天8时
大厅马甲
楼主

萎萎篇

前段时间他要和我来11,我刚学用伊拉克打冰天不久,这小子伊拉克对我输了,换法国。唉 说起来我也有点不人道,每次他探路的狗都被我杀了,每次都送3飞兵给我防空车日。他一出牛 我就5坦克去日掉,然后回来修理。我看着 我们可怜的 小萎萎 一步一步把自己的光棱,重工拍卖换钱 活脱脱一个简单电脑啊。打到最后他还是一坦克没有 一飞兵没有 估计到死连我家的路都没探到。     萎萎 玩法国玩到这样 你也算古今第一人了~!     
        近期发现萎萎有个非常大的优点,就是:和他配合,你可以经常得到1v2的机会。萎萎22 只会拉基地 爆兵,不管对方是两伊拉克原地发展还是拉中还是法国拉中 你从1数到100,他的基地就拉走,再数10下他的基地就卖了 然后就开始全身抽搐似的进攻 接着自爆, 最后就让盟友1v2。     

萎萎还有个特点就是发动全身抽搐似的进攻时,家里是不管的,不管家里发生什么事情他一概不理,他家就算被敌人推了个底朝天 他也不会理也不会给信标 通知一下盟友。他就象一头老牛似的 埋头猛爆兵 猛抽搐,接着就自爆,让他强大的盟友1v2。                 
      前段时间 经过队友们充分交流沟通后 认为 萎萎取得了长足的进步:现在起码数到200他才卖基地了。这是多么难得的觉悟啊,这是多少次血的教训才换来的经验啊,这是耗费萎萎多少脑细胞才想出的绝招啊~!
                                     运输大队长mike篇      

以前一直认为他就算菜至少也不会沦为6789一流啊。至少人家的id好多了:mike ,好歹是个人名啊,当然海尔 6789 萎萎 之类跟其不可同日而语。当然比起我的id 还是差多了,差就差在没内涵,没创意,所以他的红警水平远在我之下也就不奇怪了。 有天我和小 mm 22,打 风灵儿 和E眩。由于中午没睡觉,好困,迷迷糊糊的,不过还是轻松把他们拿下。     
           打了几把后 开游戏后 mike 进来了。我想我困就看吧,于是说 mike打 我看。mike高兴啊,手舞足蹈的,打出来也尽是错别字。这个心情是可以理解的,象我这样的无敌高手肯观看mike这样的菜鸟打,对于他来说这无疑是次难得的机会。如果我指点一二,那他的进步可就非同小可了。 开打了,开始mike看起来还颇有水平,跟无敌的我一样一边玩一边还打字和小 mm聊天(当然一般来说我还一边吃雪糕的。)
     不一会,mike建了维修厂然后把基地卖了,还发了消息给小mm让小mm 打右上风灵儿,然后自己的坦克要开始进攻了。我想应该赢定了,局面明显 mike,小 占优势啊。此时 mike的坦克 往右上移动(mike在右下),嗯?!怎么mike的坦克又往回拉了。各位,我告诉大家这是在进行拉练~!这个我要解释一下了,一般呢,菜鸟的坦克总是不听指挥,所以开战前要让他们拉练--适应一下长途奔袭,由这个事实我们可以得出mike比6789之类的菜鸟确实是要强一点的,至少他还懂得拉练。随后,mike 又把拉练的方式进行了升级,编组成两队,向不同方向拉练,拉练中受损的坦克还拉回来在维修厂修一修然后继续拉练。不过,越看到后来我越不明白了,要说是拉练怎么会来回定点运动呢,反复好多次,这不像拉练啊。 我冥思苦想,终于明白mike是在干嘛了!他是接了生意,坦克在搞运输赚外快呢!不过钱倒是赚到了,不过那边 小 听了mike的话去打 右上,由于盟友去赚钱远离战场了,所以 小 mm 被人推了。当然紧接着mike的运输队也给人灭了,连仓库带货物都给炸了。难得的是mike此时还想着下盘继续赚钱,打了个 AG~! 由此 mike 我以前对你的看法还真是全错了,6789们要小心啊~!听闻mike还加入了D系列,d1 d2 d3 们更是要小心别让mike带坏了 一打红警就让坦克跑运输赚钱去了。

小儿多动症患者--菜鸟mm   
        菜鸟mm经常吹嘘他那如癫痫症发作般的操作,估计一打起红警来 全身都要抽搐,搞不好还会滴滴嗒嗒流口水。      
         不过其分兵确实厉害,那天他对我说了下他的战术,乖乖,按他的打法,他要编十几个队,这可真难啊,因为0到9就十个自然数,估计菜鸟mm 编出了1.x队,甚至有根号2队 等出现。      
       另外 菜鸟mm最让我佩服是 5个坦克他能分出6队来,当然有几队是隐形的,其水平当然无人能望其项背了,无敌自然理所当然了

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天1时
大厅马甲
沙发
顶起来 都是老文章

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上士
登录次数
134 次
平台在线
20天13时
大厅马甲
板凳
支持一下,頂起

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
地板
最贴切的是白痴菜鸭篇

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
樓主本身就是一個大菜鳥。。。
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。

互币
平台军衔
下士
登录次数
81 次
平台在线
2天8时
大厅马甲
瓦哈哈哈
牛b的我 是不在乎菜b的评论的 嘿嘿

互币
平台军衔
下士
登录次数
81 次
平台在线
2天8时
大厅马甲
找遍整个互动想找一个红警能有我这么厉害的人 ,可就是找不到啊
我辛辛苦苦的找了好几遍 硬是没有找出来啊
痛苦啊 寂寞啊
英雄最是孤独 无敌最是寂寞
上帝啊 你就赐予我一个对手吧

天生丽质难自弃啊
让右手都找不到对手 痛苦啊
人世间最大的痛苦莫过于此啊

古来英雄多寂寞 李白你真是我的知音啊
万能的苍天啊 你就给我一个可以与我匹敌的对手吧

自古英雄多寂寞
独孤前辈啊 我现在终于明白你的痛苦了
别人追求无敌 可是我却觉得高处不胜寒
何以解忧啊

我对着高山喊 英雄在哪里
高山回答 就在这里就在这里
我对着河流喊 英雄在哪里
河流回答 就在这里就在这里

谁能让我输一把 让我一圆平生夙愿啊

苍天啊 你没长眼啊
像43 萎萎这类 浑浑碌碌之辈 可以活的如此开心
我这样的无敌英雄却要承受寂寞之苦 不公啊 不公啊

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
看看这些文章挺有意思的  呵呵

互币
平台军衔
上校
登录次数
1820 次
平台在线
133天16时
大厅马甲
{:soso_e193:}{:soso_e193:}
风月皇朝有你更精彩!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2608 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
{:soso_e117:}

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1