本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

『问鼎』怨 作弊视频【死神の再战】录制

『问鼎』怨 作弊视频【死神の再战】录制 http://hdbbs.fxt365.com/thread-16517-1-1.html

【点击复制/分享】

6万

论坛等级: 稽查组

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4113 次
平台在线
423天12时
大厅马甲

说实话,看到问鼎的回帖,实在是无语。
你们不是一个团队吗,为什么一人犯了错,就把他隔的远远的,说不管你们的事?
难道就没有站在公义的立场说句话的人?
问鼎,的确很有实力,但也很没风度。
各种袒护,各种反咬,各种报复心理,找各种理由做解释。

目前,还没有哪一位问鼎的队员能够说一句:‘这是问鼎的污点,我们共同的耻辱’。
唉,一个竞技游戏,竟是让你们丑态百出,原形毕现,哀呼。
现在的互动都在比哪个帮派实力是最强的,有没有比过哪个帮派的队员人品是最好的?
我想不出来哪个帮派人品最好,难道玩流星的当真都是低素质群体?
星迷们,别人说你素质低的时候,你们承认吗,乐意吗?

好,不多说了,根据部分问鼎队员的意思,把问鼎-怨的作弊视频也公开,
别喷我,这是你们自己要求的。还有,敢做就要敢承认!

王小超  海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2019-4-22 14:13
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
【生命恒久远  战争永留存】

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4113 次
平台在线
423天12时
大厅马甲

至于其他帮派的按键作弊,说真的,我恐怕没多少精力再去抓了,我本以为只要做一个按键定的典型视频就够了,大家就能够去反思,没想到,却引来各种不满,各种反咬。
如果你问我,为什么要抓作弊,是不是闲着蛋疼,我告诉你,原因很简单:我喜欢玩流星。就是这样简单的一句话。
因为我热爱它,所以发自内心的想去保护它,尽管我个人能力有限,但是我依然会去做。至少,我尽力了。
流星蝴蝶剑是一款很简单的游戏,比操作,比思维,输了就是输了,多练习下就能赢回来。
靠作弊来翻盘,那是自欺欺人,你,真的赢了吗?
[发帖际遇]: 【死神の再战】 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4113 次
平台在线
423天12时
大厅马甲
各种磕头定,点头定,无抖动定,如果真的用手能做到,那真是~额~,那得下多少苦工练啊!

当 锦绣小汤 与 问鼎怨 狭路相逢,谁会更胜一筹?是小汤的脚快,还是怨的定快?
胜负只在瞬间....
[发帖际遇]: 衰,真衰,【死神の再战】 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
这家伙还没登录过平台
打死他                                      

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8585 次
平台在线
678天18时
大厅马甲
′人海单飘 发表于 2013-1-30 07:33
打死他

不对劲啊,最近你的回帖很简洁明了,这不是你的风格啊!!!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1868 次
平台在线
103天17时
大厅马甲

这肯定也是刚进问鼎的菜B,这肯定也是卡了一下导致的,要不然不会出现这种情况的北笔
[发帖际遇]: 天界№念神 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中将
登录次数
3174 次
平台在线
277天19时
大厅马甲
{:soso_e129:}

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
少将
登录次数
3266 次
平台在线
211天22时
大厅马甲
我是大忠义的污点,哎。

论坛等级: 下士

2017[热血杯]冠军团队

互币
平台军衔
中校
登录次数
1600 次
平台在线
123天16时
大厅马甲
我不想说什么案件D 。 能发我连扎视频吗。 当初论坛也不是红火一时吗。 大锦绣不是有吗,。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
788 次
平台在线
45天23时
大厅马甲
′人海单飘 发表于 2013-1-30 07:33
打死他

火气这么大了阿 .        
[发帖际遇]: 蝴蝶谷ˉ三爷 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 5 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1