【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

你们真是蛋疼,按键定就按键定呗,有啥大不了的................

你们真是蛋疼,按键定就按键定呗,有啥大不了的................ http://hdbbs.fxt365.com/thread-16476-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主

你们真是蛋疼,按键定就按键定呗,以前在107还有更离谱的呐,按键盘腿,按键空救,按键魂踩.按键抡锤,等等等等...........那个问鼎陌,应该是我以前的徒弟,叫青灵玄墨枪,那个问鼎怨,应该是疯狗. 这些人和我大都是老相识了.我也不是护着他们.这些东西其实没什么, 也谈不上作弊. 比起我以前来说, 这根本谈不上作弊.
                          你们要是真想知道什么是作弊的话,我可以满足你们的愿望! ( 虽然现在的互动新推出了什么补丁,我根本不放在眼里. 只是天天有我兄弟名将的天竞 陪着我一起车轮,这份兄弟情让我感动. 我深知道他讨厌用修改的人,所以我宁愿输,也不会用修改的版本)就这样我每次上网的时候,都来互动陪他一起玩车轮,我开主,他来陪我玩. 我非常感动!
                                              问鼎 用按键,你们大可以理解他们是手残就好.
                           换句话说:你如果意识没有,这些按键,我大可以全部都给你们. 没什么的, 说白了,玩个游戏就是开心, 跟博月哥哥学习学习好吗??? 博月哥哥现在不用修改照样天天虐的是爽歪歪,天天车轮玩的刚刚的. 所以就一点:你们都应该出家去做和尚,心不静,过分点说:是嫉妒!  
                                  真是佩服你们有这样的闲情逸致.你们要是真的想要各种按键的话, 博月哥哥可以满足你们的.....真的@_@
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 为感谢 帅帅的博月 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2275 次
平台在线
93天20时
大厅马甲
沙发
博月狗,你怎么能带坏人家呢?

上次跟你车轮的是什么天竞是吧,JB卡网,前前A升龙AA 下A 接空

跑外圈打,我回中间还用匕首小跳我,被我曝气跳下山崖说我输不起
[b][color=Yellow]亮瞎你XX眼。[/color][/b]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
板凳
白菜哥哥、 发表于 2013-1-29 15:36
博月狗,你怎么能带坏人家呢?

上次跟你车轮的是什么天竞是吧,JB卡网,前前A升龙AA 下A 接空

记得是你先说的他好把!  白菜狗,那次是你先咬的他! 我作证!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
193 次
平台在线
7天13时
大厅马甲
地板
                 竟然是你

互币
这家伙还没登录过平台
花祭う一曲逆柳纱 发表于 2013-1-29 15:43
竟然是你

怎么样?才发现是吗? 以后你的机会还多的是, 哈哈哈........

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
0分
大厅马甲
帅帅的博月 发表于 2013-1-29 15:44
怎么样?才发现是吗? 以后你的机会还多的是, 哈哈哈........

博月哥的按键小跳依然玩的炉火纯青。

互币
平台军衔
中士
登录次数
193 次
平台在线
7天13时
大厅马甲
帅帅的博月 发表于 2013-1-29 15:44

我还是不认识你 呵逗你玩呢 2货

论坛等级: 下士

退役帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6072 次
平台在线
474天8时
大厅马甲
                老哥好久不见阿 工作还顺利吗{:soso_e121:}
[发帖际遇]: 为感谢 狼族★小雨 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
还有如此SB楼主 发表于 2013-1-29 15:51
博月哥的按键小跳依然玩的炉火纯青。

那是自然. 这都让你发现了. 真是我的疏忽. 让您贱笑了.

互币
这家伙还没登录过平台
狼族★小雨 发表于 2013-1-29 15:54
老哥好久不见阿 工作还顺利吗

嗯,嗯! 老弟,工作非常顺利哦. 你还好吗? 你应该是放假了把! 好好的在家玩玩,过过瘾!
[发帖际遇]: 帅帅的博月 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1