本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 孤枫

【帮会历史堂】 流星蝴蝶剑·各大門派历史【历史征集 禁止灌水】

【帮会历史堂】 流星蝴蝶剑·各大門派历史【历史征集 禁止灌水】 http://hdbbs.fxt365.com/thread-11707-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
566 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
焚炎谷√激情暗杀帮派。成立于2015年12月
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。法式xiao面包丶正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10262 次
平台在线
787天14时
大厅马甲

【正義堂】歷史本內容由【正義堂】創始人紫霞客——阿坤(正義堂怒血斬千愁)撰寫
由幫會老成員代為上傳。

【正義堂】歷史

我於2002年在網吧偶然知道這個遊戲,便被它的精美畫面,音樂效果以及它的真的人物感所打動;和師兄《紫竹劍》一起練起了104版的局域網,然後又一起打過了單人模式中所有關卡,自信已可與天下群雄一爭長短之際,師兄率先買了69元的‘流星蝴蝶劍終身卡,取名‘紫竹劍’,一頭紮進了所謂的流星江湖。當我去買卡時,終於沒有管道在我所在的城市買到流星卡了,我們倆同用一個號,他玩暗殺,我打單挑,這樣持續了一段時間,直到2003 年5月1號,公司放假,我才急不可待地跑到另外一個城市——)貴陽,找了整整一天,終於在‘西南電腦城’買到了,而且是那個銷售點的最後一張;興奮沖昏了頭腦,跑到網吧註冊ID時,暈了。呆坐著想名字;那時喜歡看武俠小說及一些關於‘金古梁溫’四大家的評論,其中有句話說得經典:“要想在江湖中成名,首先得有一個‘大俠’點的名字。”於是乎,有了‘紫霞客——阿坤’這個ID的誕生。十多天后,已有2000多分的我想加個幫,選擇幫會的時候,上百個幫派的簡介,我看了近倆個小時,覺得不如意。大多數幫派的名字都太俗氣,心想還是傳統一點吧!~~我加了‘華山派’——)一個只有23人的小幫會;幫主叫‘天雅軒’,雖然沒見過,但他不僅通過了我,還破例給了我三階。我激動哇!~可能是幫裡小號太多的緣故,幫主想留住我吧。我美美的想;雖然玩了十多天,沒有見過其他同門。但是,‘華山派’這個武俠小說裡才有的‘六大門派’之一,淨化了我,‘俠義’的萌芽在我心裡滋生,也正因為常以‘俠義中人’自居,那一段日子裡,我認識了很多有情義的朋友,交情頗深的有‘唯我獨醒’、‘冰棘’、‘小遊的劍’、‘草彌剛’、‘流星328’等等。
     那時是106版,暗殺都喜歡玩圓滿樓和一線天的場子。有一天,我進了一線天的暗殺場,幾個朋友見到我就樂開了說:“阿坤,什麼時候加了‘華山派’?”另一個說:“你們幫主是不是嶽不群?”其他人哈哈大笑。我鬱悶之下,就退出了‘華山派’,心裡想,趕明兒我搞個大幫讓爾等瞧瞧。話雖如此,但建幫確實不易;《首先必須有16人投票通過,一個星期內幫中成員必須有8人以上,否則幫會自動消失》那時我根本就沒有實力建幫,也只是心裡想想而已。一個遊戲,消遣一下算了。可是, ‘人在江湖飄,哪能不挨刀?’遊俠也不是好當的!當你受到欺淩,受到侮辱的時候,你是否體會過那種欲哭無淚?是那件事,激發了我創幫稱雄的欲望。對於官方‘魔教’,相信還有人記得,流星裡的第一大幫,教眾多達500餘人。光是每晚上線的都至少有20人。幫中人多倡狂點本也無可厚非,但那些魔教中人中邪得可以。教中很多成員不禁暗器、外掛,不講單挑規矩,一進場就搗亂。一次我師兄進了一個四方陣,和別人單挑得好好的,‘魔教’的一下子就進了6個,1個拿飛鏢,2個拿飛輪,1個拿火槍,另外2個拿大錘,亂砍場裡的人。我師兄打了個‘B8’,6個全部圍著他狂砍。我們鬱悶之下,決定搞個幫,滅了‘魔教’。於是,我聯繫了許多反感‘魔教’的朋友,在他們的支持下,於2003年5月23日成立了【正義堂】,在招人的那段時間,認識了幾個朋友,可以說,如果沒有他們,就不會有後來鼎盛一時的正義。這裡提一下。第一個叫‘嶽不悔’,在【正義堂】成員未滿8人的情況下,無私建場為正義招人,【正義堂】才得以正式成立。第二個是‘冰之忍’,因為同是貴州老鄉,所以他加入正義;更因為我們投緣,便一起玩通宵車輪,他為正義付出了很多,可以說,【正義堂】327人,有三分之一是他招的。在一起玩通宵的日子裡,認識了第三個朋友‘小蟬’,【正義堂】遇到過很多坎,她一次次地鼓勵我,一如既往地支持正義。第四個是‘滄海一聲笑’,很漂亮的廣東妹妹,認識的第一天,感覺她的匕首是我見過最厲害的,那天她自任考官,為正義招了30多人,功勞甚大。第五個是‘漫天飛舞’,也是我的貴州老鄉,他花了1個月,還熬了3個通宵,設計製作出當時流星幫派裡最精美的論壇。還有‘楓葉飄雪’、‘冷風’、‘殺將小刀’、‘滅絕龍爺’等等。
   107版的到來,很多人致力於技術的跨越,都玩車輪和單挑。因為‘逆天楓魔族’挑戰【正義堂】的車輪戰,正義輸了。所以我經常玩通宵車輪,也因此帶動堂中成員都玩通宵車輪,苦練技術;也是在那個時期,有很多喜歡玩車輪的好手加入正義,遇到高手,我都拼命邀請他們加入。只為了有朝一日滅了‘魔教’,戰勝號稱單挑五大強幫之一的‘逆天楓魔族’。《殺將、殘月門、CIH、逆天楓魔族、絕派 》
           這時的正義已有200多人了。‘嶽不悔’和我商量成立分堂的事,說他和‘冷風’已經搞好了,叫‘忠義堂’,’冷風‘任分堂主投票的事叫我負責。我召集兄弟們去投了票,還叫了些人去加忠義,有30多人後,‘冷風’和‘無情’《老嶽已換ID,名‘無情 》和我說,以後’忠義堂‘就是【正義堂】第一分舵。聽了這話我一楞,說:“幹嘛這樣說?幫忠義成立發展是因為你們是我朋友,以後‘忠正一家’,別說什麼總堂、分舵,正義永遠維護‘忠義堂’,你們放心,先把忠義發展好。”《我當時不承認忠義是正義第一分堂,有倆個原因;一 是因為我覺得在朋友需要時,幫一把,沒什麼的。二是因為如果我接受了的話,有些好事之人難免會說閒話,搞‘忠正分裂’》但‘冷風’還是說:“反正以後我聽你的。如正義有事,忠義絕不會袖手旁觀。”我很感動,說:“冷風,正義與忠義從此便是生死兄弟,不分你我。忠義有事,我也絕不會坐視不管!”《這事觀方忠義有很多元老都知道,這裡不多說了 》
107版中期的【正義堂】達到了鼎峰時期,成員多達327名,頂級高手20多人。連續玩了2個多月的車輪;記得最火爆的那天,【正義堂】上線17人,開了2個內部車輪場,還有好多兄弟不能玩《 那時能建場的人比較少 》後來,我在流星論壇公開冊封‘正義雙尊’《護堂尊者‘風之刀’、執法尊者‘冰之刃’ 》、‘殘情七劍’和‘十三絕殺’。但也是在那個時候,很多大幫的人都沒玩了,我看到了‘魔教’的沒落,‘逆天楓魔族’的悲哀。也就沒有爭強之心了;再後來覺得單挑乏味,遍練起了暗殺。可惜,300人的正義,常上線的有70餘人,卻只有9個玩暗殺。以至於後來,以1:15慘敗於‘暗殺者聯盟’,寧不悲乎?
2004年3月,‘忠義堂’與‘暗殺者聯盟’在論壇上吵得很凶,後來【正義堂】也扯了進去,再後來,互相謾駡已無濟於事了;‘暗聯’傲雪劍·雲‘、’忠義堂‘’冷風‘和我都決定以武力來解決,打幫派消失戰。【正義堂】‘忠義堂’VS‘暗殺者聯盟’,暗殺、車輪、死鬥各15局,8勝7敗;三項比賽,2勝1敗。輸的一方解散幫會,不得再成立帶有原幫會名字的幫派。定下比賽日期後,我和‘冷風’具體商量了一下《這時嶽不悔已經歸隱 》暗殺忠義出4人《 指錘王、風間行者、劍轉乾坤、萬里獨行俠》正義出4人《 紫霞客——阿坤、紫竹劍、mesen、月痕》,以當時的暗殺水準看,我們這8人組合,‘暗聯’絕對贏
。車輪由正義出4人,穩贏。因為那時的‘暗聯’單挑技術實在令人不敢恭維。只有‘天蒼蒼’一個高手;死鬥由忠義出3人〈冷風、神之淚、雪耀流星 〉、正義出2人〈 紫霞客、紫竹劍〉,與‘暗聯’相比,死鬥勝算各占一半。〈 當時這事,流星裡很多人都知道,正義與忠義的元老成員也都清楚〉好像‘暗聯’已經輸定了;我未曾想到會發生後來的事。比賽臨近時,‘冷風’卻出了事。在這節骨眼上,忠義很多成員打起了退堂鼓,說什麼‘暗聯’有很多朋友,最好別打了。〈當時就連我都有朋友在‘暗聯’,有‘小小的我’,還有從正義退出加‘暗聯’的‘吳新豪’ 〉大家都有朋友,我內心也不想打幫派消失戰,然而,作為堂主,豈能言而無信?允諾下的比賽,能說不打就不打麽?那還叫他什麼男人?於是,我召集了忠義13名元老成
員在四方陣開會。我把和‘冷風’商量的結果與參賽成員名單和他們說了,問他們有什麼意見。當時有7人反對消失,有一個說的理由最為荒唐,說什麼‘冷風’不在,不敢拿整個義去賭。我一氣之下退了場,決定與‘暗聯’一較高下。並在正義論壇定下了參賽成員。暗殺8人:紫霞客、紫竹劍、mesen、豆汁、月痕、笑裡藏刀、天涯、獨孤狂刀,死鬥5人:紫霞客、紫竹劍、禦風、短刀、mesen、車輪4人:逍遙老虎、太子、禦風、zyszgh這樣的陣容,車輪勝;暗殺勝算各占一半;死鬥未知。雖然忠義退出,我自信不一定會輸。而且大家都答應比賽一定參加。準時到;【正義堂】VS‘暗聯’的車輪,打了個15:0,正義勝;暗殺輸得卻窩囊,只勝了一局,還是我殺的隊長。因為有4人沒來比賽。‘mesen’和‘獨孤狂刀’不知道為什麼沒來,後來再沒見到玩了;‘豆汁’後來說那天他姐姐結婚,來不了。‘笑裡藏刀’說他媽媽不准他出門上網。暗殺比賽是臨時湊的8人。正義上線的倒是多,可惜幾個候補都沒玩過暗殺,連錘絕都不知道怎麼發。至1:14慘敗給‘暗聯’,至此1:1平。死鬥時,剛開始互有輸贏,到後來竟稀裡糊塗地輸了!我依約定宣佈解散了【正義堂】,包括907版30多人的分堂。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10262 次
平台在线
787天14时
大厅马甲

那次事件,有很多人嘲笑過我。也有很多朋友同情我,替我感到惋惜;本已沒有勇氣繼續玩下去,是好兄‘zyszgh’在論壇說了一句話,讓我重新振作了起來。他曾回帖說:“阿坤,古話說:百足之蟲,死而不僵。別氣餒,我們都會追隨你的。放心。”我很是感動,再次成立了★神風堡★,找回79人,實力還是令人不敢輕視的,單挑實力足夠,就叫大家練起了暗殺。但收效甚微;灰心之下,重建了貴州【鬼門】,從神風調了40余個高手加【鬼 門】,暗殺不行,我就想把單挑技術搞像‘殺將’那樣出名。後來又邀請到很多高手加【鬼門】,比如當時被譽為‘全國匕首冠軍’的‘蕭十一郎’、名動江湖的全能型單挑王子‘流星殺者’,等等。當時的【鬼門】在單條技術與武德上,壓倒了除‘殺將’外的所有幫派。【鬼 門】有了5大名將:蕭十一郎、逍遙老虎、流星殺者、地獄咆哮H、人仁刃,加上‘殘情七劍’及‘十三絕殺’,單挑實力可謂空前絕後,名氣越來越大;之後流星有了‘殺將無弱兵,鬼門少慵手’之說。在我歸隱之前,我曾以【鬼門】門主的身份發帖子挑戰了流星裡當時單
挑高手較多的十大強幫。〈除殺將外 〉無一敗績;與‘絕派’的那一戰最為記憶猶新。比賽之前我曾用雙方最強陣容作了假設
PK:蕭十一郎VS孤月劍心、流星殺者VS櫻花之戀、逍遙老虎VS絕、禦風VS五飛、zyszghVS太子天右、焰之龍VS太子小生、薩飛羅絲VS涼風習習……雙方勝算各占一半。比賽當晚孤月老鬼和‘絕’都沒來,這厲害的便是‘櫻花之戀’了,那MM人小脾氣可不小,一進場先把我亂罵一通,呵呵!~~名劍就是不同凡響。她的劍很厲害,比‘殘情七劍’高出不少。可惜後來被zyszgh單槍破劍,打得很慘。【鬼門】最終以15:13險勝‘絕派’。
    再後來換了工作去了個小鎮,沒法玩流星;過了一年,聽說官方關閉了。到2005年初,才知道互動可以玩。但因為我玩不了,就和龍哥〈焰之龍 〉商量搞正義付出。由他管理,但後來沒成功。2006年,我能玩了,就先到互動搞了‘十二生肖盟’,一個月後,我發了個關於正義付出的帖子,得到很多朋友的支持,特別是忠義的幫助,也找到了官方正義的老成員。〈小劍、新兵報導、笑面神俠、風雷電、冰棘等 〉在大家的共同努力下,【正義堂】複堂成功!目前,雖然實力較弱,卻已小有規模。這要歸功於‘笑面神俠‘,他為正義付出了很多心血,堂中成員都親見。把【正義堂】交給他,我也放心。因為我結婚了,很少有時間玩,希望大家多多體諒笑面,服從安排,搞好正義;阿坤謝過了!~~~~

【正義堂】創始人:紫霞客-阿坤

首 任:紫霞客——阿坤 《 創始人,官方堂主 》
第二任:正義堂-笑面神俠《官方元老成員互動複堂首任堂主為正義在互動的發展壯大立下汗馬功勞 》
第三任:正義堂·小劍
第四任:正義堂-風雷電
第五任:正義堂-小刺蝟
第六任:正義堂·獨孤城
申明:未經作者允許不得轉載,此聲明最終解釋權歸【正義堂】創始人:紫霞客-阿坤所有

[发帖际遇]: 傳奇人物爆点哥 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
风月♀星辰无心 发表于 2014-9-12 22:44
我来补充下小冷说的  【风月皇朝】  历史
风月皇朝于2008末2009初期这段时间建立的。
起初是由守月解散到 ...

顶一个!!!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
986 次
平台在线
21天10时
大厅马甲
我只想知道。有多少人还记得1.08的青衣楼和蝶衣楼。蝶衣楼全是妹纸。。

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
26 次
平台在线
3天1时
大厅马甲
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-1-11 11:52
【正義堂】歷史本內容由【正義堂】創始人紫霞客——阿坤(正義堂怒血斬千愁)撰寫由幫會老成員代為上傳。     ...

牛逼。。。。。。。。。。佩服佩服 佩服。。。。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10262 次
平台在线
787天14时
大厅马甲
拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人
[发帖际遇]: 傳奇人物爆点哥 到处扬言求吊打,被 一方 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 1 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
12011 次
平台在线
448天16时
大厅马甲
小手一抖,护臂拿走
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 说鸡不说吧 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
绿色游戏,公平竞技;精彩互动,因为有你。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
15 次
平台在线
10时7分钟
大厅马甲
逍遥派—神明 发表于 2015-9-1 22:32
回忆美好,这才是最珍贵的。   新手们,永远都体会不到以前的流星盛世是什么样子了。

我草..我终于看到一个熟人了..MLGB的...
[发帖际遇]: 偌我已非兮 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
3 次
平台在线
2时38分钟
大厅马甲
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-10-11 20:09
★共战天下★历史篇

现在还有人玩吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1