【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

回忆一下近8年的流星生涯! 联赛结束后!准备和各位安了!

回忆一下近8年的流星生涯! 联赛结束后!准备和各位安了! http://hdbbs.fxt365.com/thread-11360-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主

没有太多的 言语!也没有太多的想法!我走过路过很多!认识了不少人!因为认识了你们我很高兴!你们就是我流星生涯最大的快乐!
想想初入流星的那时候只会跟着弟弟玩玩单机!后来弟弟告诉我浩方平台里面有个彩虹六号那里面的人都是玩流星的!那时候我只会108 初入流星学的也是108后来从威镇八方的群战 外.W.G.挂等等一些超级外.W.G.挂玩得不亦乐乎!
时间长了慢慢的学会了暗杀!偶然的机遇进入我流星生涯的第一个帮派≮青衣楼≯,我的马甲改名为≮青衣楼≯宝儿(寳児),在青衣楼里我认识了很多朋友:绿茶、懒虫、醉猫、追意、侍剑等等当然还有很多!在浩方玩了近一年后知道很多朋友都来了互动平台107,他们都叫我来我当时还记得我说我不会107,但是我看着他们都来了互动,我还是慢慢的来到了互动,我接触了第二个帮派《八影》,马甲为《八影》馨馨!在那个时候的我就是有时候在互动有时候在浩方108!熟悉那时候我的人都知道我那时候一把防枪一把红忍玩的!呵呵
也不记得是什么时候青衣楼的人很多人都慢慢的消失了!工作忙了或者结婚了不玩了!也或者去了其他帮派了!青衣楼不在了!但是玩的人还是有很多的! 那时候的我常常和醉猫一起玩!和他一起的时候我真的很开心!慢慢的猫也消失了!只有我一个还挂着青衣楼的马甲一直在玩!
说老实话我也不记得是在什么时候认识了风月皇朝-冷情皇子 那时候不过不是很熟而已!只是偶尔在暗杀碰见认识的!
后来我终于见到了一个挂着青衣楼的人!他就是≮青衣楼≯绿茶真的很高兴,于是就和他联系了,和他一起聊QQ玩游戏!他是我这游戏中最好的一个朋友!每次看见他和别人吵架的时候心里面特别不舒服!但是我真的只希望你能开心就好了!
认识他的时候也让我接触了流星的第三个帮派狼族,对于狼族我也认识了不少人,但是他们并没有几个知道我的!因为那时候的我不喜欢与别人接触太多!所以基本都是一个人在玩!只有偶尔和少数人一起玩一下!
当然我接触的帮派还有很多就不一样例举了!
我因为把流星看得太重,里面的人也,感情看得太重,我以为别人也和我一样,可惜我错了!感觉真的错了!心好痛好失落!因为我这样的心情我脱离了所有的帮派!一个人独自的玩着!失落的玩着!
处于这种状态的我!一次暗杀中和风月皇朝的冷清皇子聊天下,他邀请我去风月!当时的我并不想再进任何帮派就拒绝了他!但是过了一段时间我还是和他说了下进入了风月!从此风月皇朝就是我的家,在风月我慢慢认识了其他人,我认识了很多朋友,有了他们,我重新感觉到了感情这两个字!但是在风月我有喜有悲,因为偶尔会有触伤我以前的那种悲痛!他们的所为让我真的很难受!在期间有一次我就差点脱离了这个家!因为一个人!
对于风月我有太多太多的感情也有太多的话想说却又不知道说什么!我只想说的是风月是我的家!你们是我的好朋友!
我风月皇朝的名为风月皇朝-⒎月se彩、但是后面有改为风月皇朝-⒎姨⒎婶,所以啊我就喊他们叫我阿姨啊。那些混蛋还真的就喊我⒎姨阿姨了!我说我有这么老吗?哼!

哦忘记了!一个重要的:幻域
对就是幻域,初入907帮派的第一个帮派也是唯一一个,对于幻域其实我也有很深的感情!也是最后的幻域让我伤得最深!怪我把流星感情看得太重要了!但是我真的还是要谢谢幻域的所有朋友!谢谢枫痕,谢谢小屁孩偷袭,谢谢追忆(说到追意啊我也没想到在这能遇见以前青衣楼的好朋友。对了他就是我开始所说的≮青衣楼≯追意,不过他现在把意改为回忆的忆了?是追寻过去的回忆吗?呵呵),当然还有好几个。谢谢你们!

其实我还有很多话想说!我选择把它放在心里面!这是我对流星最美的记忆!

话到这里了。其实我流星经历真的很多,有太多痛太多的感情让我无法再提起!但是我还是要谢谢曾经的你们!至少你们给予我过快乐!
我也说声对不起!

朋友希望你们能好好对待流星对待你的朋友!也许你不太注重流星里面人与人的感情,但是你希望你不要忽略了别人!

谢谢你们。谢谢你们所有人!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
这家伙还没登录过平台
沙发
思考了许久决定也就简单的讲讲过去!真的好怀念!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
99 次
平台在线
11天11时
大厅马甲
板凳
  特别喜欢听别人说流星的历史  个人的经历 ~  

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
地板
情、不动心 发表于 2012-10-5 19:23
特别喜欢听别人说流星的历史  个人的经历 ~

其实你自己回忆下自己的也是听美好的!
[发帖际遇]: 宏语雅阁 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
685 次
平台在线
58天5时
大厅马甲
有空就回来玩玩咯~~

互币
平台军衔
中士
登录次数
99 次
平台在线
11天11时
大厅马甲
我一直就是一个独行者....马甲两三个星期换一个,能有什么回忆!所以我特别喜欢听别人的经历.

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
下士
登录次数
102 次
平台在线
3天5时
大厅马甲
  如果真离开了  就不要再回来了  一个真心的建议    很多很多的累 烦  愁  闷  苦

互币
平台军衔
中士
登录次数
163 次
平台在线
7天6时
大厅马甲
一种说不出的感觉,看着别人说起自己的流星经历,感觉就好像在说自己一样,然而不同的仅仅是我没有跟版主一样进过那么多的帮派,记得第一次接触流星是在2004年的年三十晚上吃过晚饭喝完酒之后跟几个朋友疯出去跑到网吧玩1.00的体验版,那一晚,一个个的全是菜鸟,杀得是乱七八糟,稀哩糊涂,五花八门,七窍生烟,哎,就别提有多癫了,然而就是从那一次起,我就一直玩到了现在,而年三十那个晚上跟我一起玩流星的朋友,也就是我一个人坚持着第二次,第三次,第四次...而留在了流星,后来玩着玩着就感觉1.00体验版的人越来越少,经过我自己一番七寻八问的才知道出了一个新版本1.07,于是我也就跟着跑去了107,模糊中我记得,我进过的唯一的两个帮派,第一次入帮派是进互动107的【江东】...而后来进帮派没多久,帮派里的所有人不知道为什么就一下子全都消失了,只有我自己还挂着【江东】的马甲在那傻呼呼的耍,而第二次入帮,是跟一个人在四方阵单挑的时候对方见我技术还可以,于是就邀请我加入他们,想想加就加呗反正自己也没帮派了,于是我就进了我流星生涯的第二个帮派【飘渺阁】,转眼间都已经过去八年了,而我,却依旧是我,安静的我,沉默的我,孤独的我,自由的我..我,就是我:飘渺de寒一种说不出的感觉,看着别人说起自己的流星经历,感觉就好像在说自己一样,然而不同的仅仅是我没有跟版主一样进过那么多的帮派,记得第一次接触流星是在2004年的年三十晚上吃过晚饭喝完酒之后跟几个朋友疯出去跑到网吧玩1.00的体验版,那一晚,一个个的全是菜鸟,杀得是乱七八糟,稀哩糊涂,五花八门,七窍生烟,哎,就别提有多癫了,然而就是从那一次起,我就一直玩到了现在,而年三十那个晚上跟我一起玩流星的朋友,也就是我一个人坚持着第二次,第三次,第四次...而留在了流星,后来玩着玩着就感觉1.00体验版的人越来越少,经过我自己一番七寻八问的才知道出了一个新版本1.07,于是我也就跟着跑去了107,模糊中我记得,我进过的唯一的两个帮派,第一次入帮派是进互动107的【江东】...而后来进帮派没多久,帮派里的所有人不知道为什么就一下子全都消失了,只有我自己还挂着【江东】的马甲在那傻呼呼的耍,而第二次入帮,是跟一个人在四方阵单挑的时候对方见我技术还可以,于是就邀请我加入他们,想想加就加呗反正自己也没帮派了,于是我就进了我流星生涯的第二个帮派【飘渺阁】,转眼间都已经过去八年了,而我,却依旧是我,安静的我,沉默的我,孤独的我,自由的我..我,就是我:飘渺de寒

互币
平台军衔
中士
登录次数
163 次
平台在线
7天6时
大厅马甲
坑爹的怎么还搞出一整段重复来,友情提示:该回复中50%全是废话...{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

互币
这家伙还没登录过平台
飘渺de寒 发表于 2012-10-5 21:33
一种说不出的感觉,看着别人说起自己的流星经历,感觉就好像在说自己一样,然而不同的仅仅是我没有跟版主一 ...

寒寒  !

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1