【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 宏语雅阁

申精 !!流星老玩家请进 我想看看现在的流星曾经的老人最老有多久

申精 !!流星老玩家请进 我想看看现在的流星曾经的老人最老有多久 http://hdbbs.fxt365.com/thread-9668-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
12511 次
平台在线
1141天23时
大厅马甲
03ZK铁血05ZK玄蝶06年因为回到南方玩互动加入狂战!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
说的说的

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
老人些。。。人呢?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5137 次
平台在线
441天19时
大厅马甲

青衣楼-找老婆            懒虫我小弟

08年初接触流星、至今4年吧、AFK〔没玩〕3年,剩下一年多数打酱油!!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
下士
登录次数
71 次
平台在线
2天8时
大厅马甲

HF神族 淡杀

情 风轩叶

HD幻域 风夜

两年星龄

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
449 次
平台在线
30天21时
大厅马甲
12年6月加入暗夜,暗杀年龄,1个半月
[发帖际遇]: 暗夜兔子表妹 捡了钱没交公,被罚款 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
145 次
平台在线
11天8时
大厅马甲
肥双 发表于 2012-9-9 19:09
03年在互动1.00版本  加入花街

04年在互动1.07版本  加入蝴蝶谷

03年你照片在花街相册么,蝴蝶谷铁蛋,白衣麦克狼和我常常去里面翻相册的说~~

肥双  千万别去翻,那时候我丑的跟什么似的~  发表于 2012-9-9 19:25
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 臣G 头上,臣G 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
这家伙还没登录过平台
我出道估计只有紫霞客阿坤和魔教的一些人记得了。因为当时流剑刚出来,大家在官网玩时暗杀指锤就能惊天下,很多都是小孩子没啥记忆。要装B装狠,我不喜欢,要装老装颓那少不了我啊,目测估计可能也许或者我就是流剑现存十大旧人之一,而且是现存的流剑玩家最早玩暗杀的十大之一。03年我表哥花了69元买了官网流剑终身卡,严格来说,ID是他的,官网笑里藏刀是两个人在玩的。当初取名就是想着他是好孩子中大毕业代表笑意,而我当时是立志当个古惑仔的,所以要背扛金丝大环刀,这是合二人意思取的名。但他只玩了半年就打CS去了,后面都是我了。- -,04年哥就要代表正义堂跟暗联干消失战的,无奈家母管教甚严,错失舞台。消失了一年多,然后听说互动能玩(说起来流剑是我带忠义简单爱和小马玩起的,互动还是简单爱拉我过来的),因为消失战放鸽子愧对阿坤,我没找雪耀流星和风间行者他们官网忠义核心,倒是在冷峰皇朝和花街巅峰时期在野场混战碰见了忠义小芒从此进入9.07忠义堂。至今。烈士暮年,壮心不已。。。

借用百度旧贴,看看历史各帮人物写的回忆录吧,其中有我。不知道阿坤现在还有没有玩流星。哎,都是泪啊。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1150527198

忠义的九周年贴子,大家对官网忠义那个图应该有点印象,那么现在,我觉得,作为官方流星最大帮派,没有之一,魔教,是否还有余孽尚存? 出来跟哥哥打声招呼吧。。。。

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
3时33分钟
大厅马甲
4N。现一个月3次,其余要去淫荡,。。

论坛等级: 上士

互币
这家伙还没登录过平台
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-9 19:14
03ZK铁血05ZK玄蝶06年因为回到南方玩互动加入狂战!

大哥,04年才有铁血堂,而且是年底,我都去过中宽晃悠,广东人玩不成。那边1.07名将倒是有很多旧人。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
496 次
平台在线
55天23时
大厅马甲
《八影》洋洋 《注:最开始第一次玩流星的帮派马甲 》;
  风月皇朝-随风飘影《注:现在的流星马甲》;
至今流星资历:5年 最开始玩是03年的时候,那时候在上学,真正玩是07年

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1