【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【各路水军,发帖帝,好帖是怎样炼成的,你们的榜样】

【各路水军,发帖帝,好帖是怎样炼成的,你们的榜样】 http://hdbbs.fxt365.com/thread-9333-1-1.html
【点击复制/分享】

6万

论坛等级: 大校

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
楼主

大家好,我是【死神の再战】,呵呵,今天不谈修改,谈发帖。如何发一篇好帖。
想要快速的在论坛找到想看的帖子,标题或者内容里必须有关键字
所以我把‘死神’两个字插在帖子里,方便搜索。

也许,有人会发现,在论坛一向保持高调的我,为何突然很少露面了?
我没有消失,更不会离开流星,只是我实在是找不到值得回复的帖子。
在论坛转了一圈又一圈,愣是不知道该怎么回复你们的帖子。

看看你们发的那些烂贴,各种对喷帖,刷分帖,无聊帖,灌水帖,标题帖,蛋疼帖,
你让我如何回复?跟你们一样,回复一个表情?或者几个标点符号?
虽然说回帖是一种美德,那也要看是什么样的帖子,
反正我是不喜欢说废话的,我喜欢干净,简洁,就像互动平台一样。

看看人家百度贴吧,各种好帖依次排开,
再看看我们互动论坛,简直就是一个对喷的战场,
各种脾气,各种牢骚,各种不满,各种侮辱,
一波未平一波又起,满屏幕的火药味,
TMD,我还以为第三次世界大战爆发了。

难道你们真的就没有实力发一篇好帖?
我每次发帖前,都会认真的组织下语言,
不像你们,随便丢一句话,就是一个帖子。
我敢说,你们的帖子如果放到百度贴吧,不出半个钟头就得被沉。
你来了要发个帖子告诉我,
你走了也要发个帖子告诉我,
TMD,你死了是不是还要发个帖子告诉我?
比赛打赢了要发个帖子炫耀下,打输了就发个帖子乱咬人。
瞧你们那点素质,真心看不起你们。
你再看看哥的帖,各种精华帖,必顶帖,高亮帖,加粗帖,火爆帖,
你们有木有?
文字,是一种力量,也是情感的流露。他同样具有杀伤力,堪比锤绝,阎罗,自爆。
好了,自己想想,认真组织下语言,发表一篇精华帖出来。

1,标题要吸引人,内容不要忽悠人。
2,内容要与时俱进,要够潮,现在是社会主义社会,不要再去歌颂改革开放,那过时了。
     当人们都在崇尚李嘉诚的时候,你非要去歌颂雷锋,那就是找揍了。
3,拒绝转载,支持原创。
4,不要长篇大论,不要高科技,不要文言文,我们都是农民,说点能听懂的。
5,不要咬人,不要对喷,不要说鸟语,我们是人类,请用普通话。
6,要插入图片,要插入视频,内容要新鲜,不要满屏幕的文字,看了就头疼。
7,标点符号要正确,章节要分段,不要错别字。
8,如果内容很长,建议把文字分段加彩,关键语句更要加粗加彩,这样才有耐心看下去。
9,这里是游戏论坛,技术帖,心得帖,是我们想看的;明星帖,八卦帖,广告帖,麻烦靠边站。

好了,话就说到这,目测又是一篇好帖,至于好到什么程度,
是精华,还是高亮,刷帖帝,回复帝,靠你们了,不要灌水。
发帖要有图像,有图像才能有真相。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 【死神の再战】 发现兜里无端端多了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码
【生命恒久远  战争永留存】

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
沙发

沙发留给自己,以后备用,发图片,补充之类。

精华帖,你有么,
高亮帖,你有么,
火爆帖,你有么,
坐等楼下来超越。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
1282 次
平台在线
242天11时
大厅马甲
板凳
{:soso__6235880048239246314_3:}

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
240 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
地板
.........................再战一千年发一次贴.........
用音乐叫醒麻痹的神精。。丰富我的流星人生

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
240 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
你能管着这些人吗?                        我知道           你一个肯定不行因为太多了    不是1,2个
用音乐叫醒麻痹的神精。。丰富我的流星人生

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
坑爹!!!!!
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

互币
平台军衔
中士
登录次数
183 次
平台在线
6天10时
大厅马甲
{:soso_e128:}我不是水军,我是闲的蛋疼。。
本人比较随和,多个朋友少个敌人

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
哈哈,我就料到会是精华帖,
只能说,帖子的内容,与时俱进,内容新颖,歌颂平台,有图有真相。
我绝对没有去跟版主申精,兄弟们,我就是榜样啊,不要水帖,发帖要认真啊。
求被超越。。。。
[发帖际遇]: 【死神の再战】 在网吧通宵,花了 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

2021枫雪天杯S1赛季单挑亚军

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
4780 次
平台在线
155天1时
大厅马甲
不得不说,我们再战很有才,文笔这么好,
我也感觉最近论坛的帖子很乱,什么帖子都有,随便一句话,就是帖子?连内容都没有。
我们老大在论坛从来不说废话。顶一个。

互币
平台军衔
上将
登录次数
4002 次
平台在线
295天5时
大厅马甲
顶贴来的。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1