【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 请问管理能封了这个人的嘴吗?

请问管理能封了这个人的嘴吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-78031-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
楼主

每次和别人大厅打字的时候,这个人就进来掺和,上次半夜挂瑜季安的马甲踢劳资的场,当时没录像。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 雨樱° 捡了钱没交公,被罚款 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
受到警告 沙发
受到警告
倾城の浮清梦影 发表于 2023-11-23 23:56
是你先骂我的   还恶人先告状
看时间
你22.19.55先骂我的

滚你.妈.的臭逼,22:19:47秒的截图怎么不发?不是你个傻.逼先在大厅点了你.爹的ID?
[发帖际遇]: 雨樱° 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
板凳
雨樱° 发表于 2023-11-24 01:59
22:19:47秒的截图怎么不发?

22:19:47秒的截图怎么不发?
[发帖际遇]: 雨樱° 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了2 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
受到警告 地板
受到警告
仙界Ж以战止战 发表于 2023-11-24 00:46
你用什么口气和人说话的?在这里博取同情,玩的好就可以随意喷?你先骂的少年,青古帮忙说话你只允许你骂不允许 ...

你又是用的什么口气和人说话的?在这里博取同情?需要你同情了?我先骂的少年?你不知道前因后果就别瞎BB和好吗?22.16.37秒,那个少年就用悄悄话点了劳资ID,懂??清谷在22.19.47秒点了劳资ID,懂??你.又当表子又立牌坊?当你.妈的臭.逼。傻.逼.玩.意?关你卵事?
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。雨樱°正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
`少年 发表于 2023-11-24 02:11
你急啥  开口闭口就尼吗? 是没素质还是没家教  急什么请问 你怎么骂别人的 一样还回去了 你就受不了?真 ...

你又急啥?劳资不就是加了S踹了你个.傻.逼.?劳资开口闭口就你.妈怎么了?要素质要家教是吧?你开口是啥?一开口就是杂交玩意?这就是你.妈.逼里面挤出来的素质?还一样还回去?不是你个傻.逼.在大厅先点你.爹的ID?

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
倾城の浮清梦影 发表于 2023-11-23 23:56
是你先骂我的   还恶人先告状
看时间
你22.19.55先骂我的

恶人先告状?真你.妈.不要碧莲是吧??

[发帖际遇]: 雨樱° 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
`少年 发表于 2023-11-24 02:17
不要给我回贴了 记住 你不配占用我的时间 我不会再回贴了  记住 你是一个失败的人 清古没骂你 骂的是一些 ...

就你?不是挺能喷吗?你的时间算个JB?你又算个JB?现在就开始总结性发言了吗?劳资什么关你卵事?这么赞同清谷?莫非你跟那个智障是从一个臭.B里面挤出来的?人渣?小丑?你又自知了?自己为什么被踹没点B数?

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
`少年 发表于 2023-11-24 02:14
有这个问候别人父母的时间不如多多提升自已的素养 不要活在社会最底层只会在这问候别人父母  小丑果然就是 ...

有这个大厅喷人的时候不如提升一下自己的素养?你又有什么素养了?所以你就活在社会高层了吗?学信网晒一下?从头到尾没问候过父母是吧?这就是区别是吧?装你.妈的臭.逼装?真以为劳资没截图?

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
`少年 发表于 2023-11-24 02:14
有这个问候别人父母的时间不如多多提升自已的素养 不要活在社会最底层只会在这问候别人父母  小丑果然就是 ...

现在开始装文明了是吧?装你.妈的臭.逼装。劳资什么素养关你卵事?不是说时间宝贵吗?不是说不回贴了吗?说的话总是这么健忘,智障吗?

[发帖际遇]: 雨樱° 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少将
登录次数
3031 次
平台在线
235天3时
大厅马甲
`少年 发表于 2023-11-24 02:25
要晒图是吗 你从头到尾晒出来 敢吗?呵呵 小人技俩 敢吗 就问你敢不敢 不敢去睡觉吧 艹尼吗

你.爹有所有截图,你.爹可以发时间最早的一张,你可以发啥?发点大人的伎俩?傻.逼.玩意,喷完了再装文明是吧?装你.妈的臭.逼。你不是在互动很能喷吗?不是说不看论坛的吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1