【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 从小白,小萌新,进阶到大师!具体需要多长时间?

从小白,小萌新,进阶到大师!具体需要多长时间? http://hdbbs.fxt365.com/thread-76198-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
289 次
平台在线
49天10时
大厅马甲
楼主
        请教一下各位老师:假如一个萌新想进阶到大师水准,需要在游戏里面奋斗多久?除了自身努力的去练习基本功,是不是更需要一位名师一对一的指导和帮助?
        回来玩了一个多月的流星,感觉除了weapon按得熟练一些,其他还是菜鸟,一技无成,不过在这一个多月的快乐时光里,感谢所有老师的相遇跟教导,这一个多月的时间里遇见了好多好人与好师傅。
      首先特别感谢,抬走下一女,愿意陪一位菜鸟打22 33,在被人虐的体无完肤的情况下还很有耐心的教导我怎么提高水平和战术心得。很少有人会跟菜鸟语音教学数多小时时长的,说明您平时生活中肯定 人缘特好,事业腾达,若不然,格局,境界无如此之高。谢谢,真心感谢!
      还有感恩,抬走下一个,他有时间就会教我一些好技术,我学的慢,悟性不佳,他仍然不嫌弃的教我打鸟,二段。虽然才学会了一点点,不够熟练,但是我相信在你们的热心帮助下,我随着时间的推移,一定能学有所成,未来在流星的生涯里展现蝴蝶的魅力。
      同样的鸣谢,倾国倾城倾尼碼大哥,他教会了我空中救人的技能,也同样不嫌弃的带我33 44。
      还有感谢钦佩,一方版主,身为流星老元帅,也不嫌弃我们新手菜鸟,一样客客气气的耐耐心心的教我武艺和态度亲和地教导。
      这几天都很少见到,好领导了,那就是蝴蝶谷-重破天,他当时也带我打22 33,家人在一起作战的那感觉属实不可言语,同样的马甲,同样的家族,那种亲切之情无以言表。只是我太菜了,无法跟他匹配时间长,试打几局,我这三脚猫的武艺就立刻被高明的老师识破了,客气点的就叫我让,不客气的直接kick我了,其实每次不管什么原因被请出对战房间,我心里都很平和,没有怨言,因为我确实菜,多玩几局,我心里也很不是滋味,生怕扫了大家的兴致和乐趣。
      真的做梦都想,能把武功学起来,心得,战术打好来,能和大家一起愉快的刺激玩耍,现在脑海里想起了毛主席给孙中山同志的吊唁,同志革命尚未成功,仍需努力!
      有一次无意间看了22转播,那次看了许久,里面在对战的是,,,不对,,,是表演,,,那位是天花板级别的  《流星形象代言人》跟也是七个字的记不清了《xxxx西天缘》搭档,他们那配合的天一无缝,把流星蝴蝶剑的22格斗表演的真是生龙活虎,地惊天破,鬼哭狼嚎!!!!!来了一两个月了第一次见到那场面,实属有幸,能观赏到那么高品质的配合和战术,打法。
      感恩我的家族蝴蝶谷所有的同志们 老师们    没有因为我菜和垃圾水平会影响我们蝴蝶谷的声誉和战队实力而来训诫我不要丢人现眼。谢谢  谢谢家人们的体谅和照顾。。。。。。
          还有许许多多的武林高手,感恩在流星蝴蝶剑的世界里相遇。。。。还有很多这一个多月的感受和快乐想倾诉,但因为时间有点晚的关系,今晚便就此停笔了。。。。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 80 鼓励原创

总评分: 互币 + 80   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中尉
登录次数
289 次
平台在线
49天10时
大厅马甲
沙发
原来英雄是孤独 发表于 2023-5-28 03:22
你与我西方有缘是老互动过来的,12年一起玩就经常用剑玩暗杀,那个年代敢用剑不被T的只有个位数。这几年他 ...

对,那位大师是   《你与我西方有缘》   他们提到的《太阳神》是哪路神仙呀?不曾见过!  
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-小谷 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 4 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
289 次
平台在线
49天10时
大厅马甲
板凳
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-28 15:21
以前 年轻的时候喜欢那些所谓的奇技淫巧,花里胡哨的各种骚操作。后来没想了,只是偶尔压一下二段,什么斜 ...

哈哈,这就是所谓的看山是山,进阶成看山不是山,到最后又回归山是山的又一级别了。老元帅的真是老江湖啦!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
289 次
平台在线
49天10时
大厅马甲
地板
枪打出头鸟 发表于 2023-5-29 00:06
虽然写的很好,但是相比较我战字诀的理论,还是有差距的,传你几句口诀你且收藏好

定完用脚踹,爆气补一 ...

这两天就按您的口诀去练习和领悟,得到的总是kick?  中将大人,这莫非是欧阳锋的蛤蟆功?不是真的九阴真经吧?
[发帖际遇]: 衰,真衰,蝴蝶谷-小谷 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
289 次
平台在线
49天10时
大厅马甲
共战★狐狸大叔 发表于 2023-6-5 04:45
宝宝  不提老夫  差评

因为时间仓促,那天太晚了,匆匆忙忙地把那么重要的大叔给忽略了,失礼失敬了!大叔中午好!在这给您请安了
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-小谷 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1