【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 何种外围是专业

何种外围是专业 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76112-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
50 次
平台在线
3天18时
大厅马甲

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
铁裆功 发表于 2023-5-15 11:00
你对这个词的理解是对的,但不完全。肌肉记忆是通过上千百遍的实战,肌肉会形成一种条件反射,你层次太 ...

你说的是战场的经验吧,玩久了各种局面都见过,怎么打能做到最大化发挥,脑海里已经形成一种套路了。所以不用多想,自然就知道怎么去应对。
这说的是经验老到吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
50 次
平台在线
3天18时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
战场经验,对战局的了解,套路的认知,再加上操作不失误(肌肉记忆)。暗杀岂不是如虎添翼,神挡杀神佛挡杀佛。肌肉记忆更多的是被单挑圈子提起,暗杀这边主要还是靠意识和战术配合。

我以前研究过那些高手的 匕首防御反削录像,,,几乎是在僵直结束后的1-3帧就能出招反削,而菜鸟可能要十几帧之后才有出招的动作,这就是差别啊,这就是肌肉记忆啊。打击的感觉,节奏感,条件反射等等相关词汇,都在指向肌肉记忆的重要性。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
清风,我之前和你也玩过一段时间,所以才对你开口交流,我说的是对是错,你自己判断,感觉有用就进脑子,感觉无用就左耳进右耳出。我不会像某些人一样,张口闭口就侮辱别人。我的素质怎么样,跟我玩的近的都知道,至于论坛这些宵小之辈,我基本上是不搭理的,除非他直接骂人,我才回敬几句。

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
50 次
平台在线
3天18时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
铁裆功 发表于 2023-5-15 11:30
所以你只能活在自己的认知里,用你那点认知和小嘴形成的肌肉记忆什么话你都要去反驳。你所说的理念暴露了 ...

我和清风交流管你球事???人家清风还没开口,你在这笔笔歪歪说个不停,毛病?我是在反驳他?我是在和他讨论,不是我暴露了自己是菜鸟,而是你暴露了你的文化底蕴和素养,一段简单的对话你都看不明白什么意思。
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 3 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
50 次
平台在线
3天18时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
铁裆功 发表于 2023-5-15 11:58
哈哈哈哈,有素质的谁去跟你交流这交流那啊,像我这种没素质的就喜欢封你小嘴,虽然我们的技术不在一个层 ...

我不玩单挑,暗杀的话,你有什么好的想法,可以拿出来分享,如果有我不会的,你愿意教,我自然愿意学。
即使是单挑,我也愿意学两招过过瘾。
但是你所体现出来的这种素质,我本人不太想与你有什么交集。
你可以分享在论坛,我看看怎么样
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了3 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1799 次
平台在线
72天3时
大厅马甲
『战字诀』再战 发表于 2023-5-15 10:15
这种理解我觉得很好,这个和我 战字诀 的战圈意识与数字架构,有异曲同工之处。
战圈意识简单来说就是把 ...

又来撒虎币了!
来来来,让老衲来装一拨!

主攻和外围,中后期要转换的。没血的主攻,转外围。血多的外围,转主攻。这需要默契的。

可以给你那几个高手弟弟布阵:北斗七星阵。

主攻手:夜叉、小奏、枯树叶、啊哒哒...等等(记不清有多少个弟弟),全部当炮灰去。
             最好把外衣弟弟拉进来,逼他从良。
外围:再战、乞丐等等,踹定、打鸟、干扰对面、记半气、记残血。
终极大绝:无忌高手(他只会这个)。再拉峰哥入伙,一下干掉5个。

最好的打法:大哥大当主攻手,这叫主心骨。等你当炮灰挂了,再指挥弟弟们怎么打。

唉,装了半天了,真累!总共那百十个玩家,还布阵!这鸡翅膀是装得没边了!
[发帖际遇]: 鸡翅膀 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜
如果有一天,世界已改变,当沧海都已成桑田。你们会不会想起来老衲,给老衲拨打电话?110120119

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1