【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 给你们讲一下大神为什么会被“封号”?

给你们讲一下大神为什么会被“封号”? http://hdbbs.fxt365.com/thread-73547-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
楼主
神·不知火灵翼 发表于 2022-6-24 10:33
这就是傻屌说的,一个银色一个白色

大神,图片这台车是不是你的车?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
沙发
大神,图片这台车是不是你的车?第二次问你,你回答是或者不是就行了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
板凳
大神,图片这台车是不是你的车?第三次问你,你回答是或者不是就行了。督查员也来看看,大神不敢说话了?哈哈哈哈   @【平台】督察专员     

讲车子的事别在我面前班门弄斧,大神,你就说图片是不是你的车

【平台】督察专员  这个不关我的事,本号只处理抹黑管理和抹黑平台,挑战管理和挑战平台等歪风邪气的行为  发表于 2022-6-24 15:20

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
地板
叶神说车 发表于 2022-6-24 15:13
大神,图片这台车是不是你的车?第三次问你,你回答是或者不是就行了。督查员也来看看,大神不敢说话了?哈 ...

大神别等一下回复一个什么。我只是举例我是那款车子,图片不是我的车,那TM你把航空母舰发出来不更加装得彻底?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
叶神说车 发表于 2022-6-24 15:17
大神别等一下回复一个什么。我只是举例我是那款车子,图片不是我的车,那TM你把航空母舰发出来不更加装得 ...

真的,大家开什么车我不在乎,都是自己的财产。你开五菱还是开BBA,在我眼里只看残值,不会说谁高一等谁低一等。

君威没有错,但是你一台乞丐1.6T工地君威,也能拿出来装啊?是不是没有东西拿得出手了?我建议这工地君威4W卖了,换一台一年两审的老BBA吧,这些车的车标完全满足大神这种没钱但是又要极致的装逼要求。

哈哈哈哈哈

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
神·不知火灵翼 发表于 2022-6-24 10:33
第2次被警告,我记得是 青橙 弄的,
当时有个傻吊从微信群追着我到论坛,不停的咬,
咬的原因是————见 ...

谁谁谁·.jpg 大神啊,你拍个车子都要翻两三年前的?去多几个二手车网站盗图啊,哈哈哈哈

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
炯炯有神的彬彬 发表于 2022-6-25 04:57
大神硕士毕业,学剪辑视频的专业

大体左下右上,三十岁后才有点起色。偏憨厚型脸,首先上庭头不尖但是额头窄,智力不足,读书不利。额头低发脚低,一根筋固执,很难接受人的意见,这样的人际关系好不到哪里。眼睛也不秀气,三十岁上下眼睛就成三角眼状,为人爱占小便宜势利,得理不饶人且心胸狭窄阴险狡诈。这种眼才三十岁青壮之年就形成与家庭教育密切相关。

中庭,从照片阴影折射来看,山根不高,工作上成就不高头脑也不算出色。鼻中等偏短不够坚挺,还好鼻头有点肉这都有赖家里的萌荫帮补了一把,鼻翼偏薄没啥偏财运,都是正财运为主,总体鼻子来说财运一般,大神好好生活好好工作,别给家里添堵就行了,三十到五十就踏踏实实别想什么沽名钓誉了,毕竟你实力不允许。

下庭,是稍微好点一部分了(但是现在才30左右,没有参考意义,到了50-60开始看才有意义,人的相会随心态年纪而变化,大神再是这性格处事并且执迷不悔,这下巴都白长)。颚骨到下巴偏闊,腮骨有肉
下巴也有点兜。正常来说下巴是主六十岁往后就是晚年,大神嘛由少年运应该不算好,少年运大多指学业运,这额头的运怎么好都有限(大神吹嘘自己是研究生,我肯定不信),然后到中庭眼事业一般财运一般(前面说了眼鼻),幸好衬着两颧骨有肉,但是颧骨向前偏进攻型人格,所以踏踏实实不好高骛远都没什么大碍的。人中图片不清晰,应该是不够深,上接中,中接下,人中作为过度不够深,毕竟现在最多才30左右,想以后前做能书接下运就看大神的造化了。

总的来说,正邪看眼神,未看人之相,先听人之声,未听人之声,先察人之行,未察人之行,先观人之心,说话办事的起心动念就决定了面相。所以我们反观大神就单单在游戏里面就搞了挑了这么多事,还有那低情商的处理手法,这就是典型的相由心生。特别是那三角眼配那窄低的额头,就很让人不舒服。结合大神一直以来的处事方式和一言一行,至少说中了它7成。大神好自为之吧,已经都给你点明了。哈哈哈哈哈哈@不知火_灵翼 @神·不知火灵翼

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1