【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 单挑中总感觉自己比对方慢半拍的疑问

单挑中总感觉自己比对方慢半拍的疑问 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73300-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
楼主
对,又是我,又菜又爱玩的我又来发问了。

轻A起手试探,总能被对方打断。

移动速度总感觉比对方慢半拍。大刀能把你从这边一直连到对面起不来,平移长度明显更多。

连招总感觉没对方流畅。剑下上A+前期A,两招的间隙总有轻微停顿,对面几乎每次都是两招接起来瞬发。

难道是自己老了,不中用了,还是大神越来越多了。

111111回帖推荐

kylexy 查看楼层

因为你发的辅助软件截图,所以才屏蔽,并不是屏蔽你的正常发言,望知晓。 回:是辅助软件截图不假,哪来的?随便翻翻帖子就看到了,是不是正常发言,我自己清楚明白。 这东西哪来的,管理最清楚?此话何解?平台一直旗帜鲜明的反对辅助等一切作弊行为。 回:同上,高手区要会员才能进,可能反作弊的环境更强点,平时在人少的频道玩,感觉有点差别,不反对收费,盭X醋鞅仔枰言擞帧 补充内容 (2022-6-6 15:00): 发了 ...
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: kylexy 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了2 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
蝴蝶刀 发表于 2022-6-6 20:34
这款鼠标不带宏,不过出小跳还是非常好出的,很稳 很值得推荐,也就40-50块钱。我也是从右跳左A 转换到 ...

解释的好详细,生活中必定也是良师益友了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
kylexy 发表于 2022-6-6 18:16
网络和电脑没问题的情况下,更新一下键盘鼠标设备吧  ,键盘可以买双飞燕血手光轴延迟短反应快,鼠标双飞 ...

这款鼠标不带宏,不过出小跳还是非常好出的,很稳 很值得推荐,也就40-50块钱。我也是从右跳左A 转换到左跳右打。区别的话,在于左跳右打出小跳会更低更稳一些,不容易失误。原理其实也很简单,你在操作鼠标的时候,如果你是左打右跳,要出小跳的时候,你中指想要更好的发力,肯定食指会抬起来一些,这样当你想用食指按左键打的时候,就容易造成小跳比较不稳定,时高时低。但是左跳右打不会,因为是先食指发力按跳然后在中指发力按打。两只手指都是紧贴着鼠标的,就很稳了。鼠标灵敏度可以慢慢一点点调,今天20,过几天可以调整到23一点点就慢慢适应高点的灵敏度就好了,好处还是很多的,比如和对手绕身缠斗拼小跳,你灵敏度高相对优势就多一些。以及一些转镜招,还是非常有的。你会发现你的操作更快了,也是和视觉延迟有点关系(对手看的画面和你自己看的画面会有一点点延迟,你可以尝试两台电脑局域网玩,你看着另外一台电脑的显示器出招,你就会感觉出来)。其实游戏中可以直接调整灵敏度。比如想要灵敏度调整成30就输
命令/msense  30  就好  
我主玩忍刀也主玩匕首和枪,所以假死键和蹲键的设置是我自己操作最舒服的键位,比如忍刀的左滚后A ,匕首蹲反, 枪的后滚单A。其实你怎么好发力就怎么来就好。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
蝴蝶刀 发表于 2022-6-6 14:12
网络和电脑没问题的情况下,更新一下键盘鼠标设备吧  ,键盘可以买双飞燕血手光轴延迟短反应快,鼠标双飞燕 ...

网络和电脑没问题的情况下,更新一下键盘鼠标设备吧  ,键盘可以买双飞燕血手光轴延迟短反应快,鼠标双飞燕N810FS小跳杠杠的,另外在优化一下键盘按键设置,用的舒服还是很重要的。  我是左跳右打,鼠标灵敏度30。假死C键 ,操作半滚招还是非常丝滑的。 shift 蹲,小母指一直 放在上面,稍微用点力就可以立马下蹲,没有任何顿挫感。

又来一位中肯客观的回答,感谢啊。

双飞燕血手光轴延迟短反应快
现在玩游戏确实需要机械键盘,可是在过去,普通键盘一样能玩,只是现在不一样了。

鼠标双飞燕N810FS小跳杠杠的
自带鼠标宏那种?

左跳右打,鼠标灵敏度30
这个得花时间适应了,我是默认的左A右跳,两者区别大吗?

假死C键 ,操作半滚招非常丝滑,shift 蹲
同上,我也是反的。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
@管理

第一页的10楼,发了一大段文字被吞成一段乱码,有管理帮忙看看怎么回事吗,记得当时是点击回复弹出的框框,在里面码字,以后大段文字还是进高级模式吧
[发帖际遇]: kylexy 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 1 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
梅川内酷0 发表于 2022-6-5 20:03
其实不是这样的,你自己看到的是自己没有延迟的效果  ,在他人眼里应该是差不多的。另外,当你觉得自己慢一 ...

哈哈哈,视觉延迟,快尝尝我的 天旋地转 呕吐大法     

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
网络和电脑没问题的情况下,更新一下键盘鼠标设备吧  ,键盘可以买双飞燕血手光轴延迟短反应快,鼠标双飞燕N810FS小跳杠杠的,另外在优化一下键盘按键设置,用的舒服还是很重要的。  我是左跳右打,鼠标灵敏度30。假死C键 ,操作半滚招还是非常丝滑的。 shift 蹲,小母指一直 放在上面,稍微用点力就可以立马下蹲,没有任何顿挫感。

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2737 次
平台在线
486天14时
大厅马甲
kylexy 发表于 2022-6-6 11:44
原来要这样防啊,下次试试,感谢指点

不是一定能防得住。有的身位可以。
但是你每次都原地挡起身,别人就会开始扫你了。
都是在做选择题,见机行事。
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
大门 发表于 2022-6-6 11:31
哦,你说的是剑小跳之后,直接接下扎对吧?
907僵持时间断,除了一些特定的身位,可以直接按挡原地起身防 ...

原来要这样防啊,下次试试,感谢指点

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
幽冥^_^火焰红微 发表于 2022-6-6 10:34
说实话,我来互动也是适应了很久,总结一下:1,网的因素很大,我在中宽所有网招在互动几乎出不来。不是对方 ...

回答中肯客观。

1,网的因素很大,我在中宽所有网招在互动几乎出不来。不是对方厉害了,是网速限制了我。
这个确实,玩过局域网的都知道,有的连招是打不到人的,比如扫地剑多次

2,有很多时候我都觉着自己出招速度很快,防御很慢。按说我空格跳,防御速度应该比别人快。
不同网络之间的延迟不同,老问题了,比如服务器的网络是电信,不同玩家所在的宽带接入服务器的延迟不同,据我了解,中宽应该是北京的宽带,难道互动服务器的网络不在北京吗?
不同网段之间的接入速度 1654485176755.jpg

3,状态问题,谁都不可能随时都有手感,随时都在状态。偶尔总会出个匪夷所思的招。
这个确实,互动大神太多了,随便来一个都被虐成渣渣

4,技术问题,一定要相信别人比你厉害,别一输就怀疑这怀疑那,对打的时候不定性因素很多,定性因素也很多,例如你的出招习惯,打法等。
出招习惯和打法,感觉已经固定了,不会骗招,预判出招,下蹲躲招,太考验操作了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1