【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 关于按键修改

关于按键修改 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72761-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
1563 次
平台在线
340天5时
大厅马甲
楼主
   自从我改了这个名字之后,大概一个多月,野场被无情针对了多次,如果我是高手,被针对了我还能理解,关键是我是菜鸟啊,没必要吧,我当时改这个名字的时候也慎重思考过,一是怕孤总审核不通过,名字不和谐,二是怕江湖上的的大侠说我幼稚,但是思来想去还是改了,因为我是真的烦透了那些个作弊的玩家,自己的水平还不足以一眼就能看出来谁作弊了(除非是太明显的就不说了),所以该了这个名字,虽然青春已不再,但是在流星江湖里,我还是当年的那个小愤青,今天我重申一下我理解的按键修改。

修改就是那些个调整游戏基本数据的,速度、范围、伤害之类的,大家都懂,这本身就影响了游戏平衡,必须抵制。

今天主要说下按键,首先是按键换.武.器,这个我之前觉得所有的按键都不能够容忍,但是后来想想,游戏开局或者结束的时候,按键调整一下武器,也没什么打不了的(个人不提倡这种行为),有的时候对局时间长了,操作的手都酸了,可以理解,但是你在战场上按键换就不合适了,或者残血满气被追跑路的时候,空中落地的时候,被抓集火的 按键换防武器,满气瞬间防速换红武器放决等等。

再者就是所谓的按键D,按键轮,这些个行为,我是真不知道该咋说,我之前在一个野场,70多局的对战,从第一局我就留意过一个指虎锤的选手,70多局,一个多小时,我没看见过一次指虎切锤轮人失误的,借用《西游降魔篇》里文章问黄渤的话,您从蝴蝶大街A门杀到B门,再从B门杀到A门,就这么来回杀一个多小时,那么长时间,眼睛不酸,手也不酸么,是真的佩服您啊。

至于按键D,大家都知道,开局的时候第一个D,抢D是很关键的,或者中后期双方都有气的时候,可以说一个D或者反D,足以瞬间改变战局,甚至决定胜负的,在大家都全神贯注找机会抢D或者反D的时候,您一个按键D,着实叫人不爽。

至于其他的按键,我也一时说不上来了,只是希望爱惜这个平台,爱惜这个游戏吧,科技改变生活,但请别带到流星江湖里来,谢谢大家.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 按键修改是Dog 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,按键修改是Dog 被 互动纯洁委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
大门 + 50 哈哈哈!该说不说,写的挺好!按键修改就是.

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
37 次
平台在线
2天8时
大厅马甲
沙发
情怀游戏别较真。
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,王者降临°逆兲 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
被人误解的时微微的一笑,这是一种素养。
被轻蔑的时候平静的一笑,这是一种自信。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
157 次
平台在线
20天11时
大厅马甲
板凳

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

论坛等级: 大校

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
地板
小伙说得好,打死按糥X,玩一个游戏而已,还去搞作弊的手段去蒙骗大家,心理得是多虚荣,肯定不是什么好人
【生命恒久远  战争永留存】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
3021 次
平台在线
183天8时
大厅马甲
就冲你这名字我觉得应该给你点赞
[发帖际遇]: 七夕ミ一缕清风 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 4 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜
凛然无愧【清】心魂,屹世百载【风】骨存。

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
按键、鼠标宏的玩意不是手残就是脑残!
[发帖际遇]: 潜水的猫- 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 2 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
459 次
平台在线
72天15时
大厅马甲
还是反作弊做的不够好      封号也不永久封   竟然还能用互币解开

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
459 次
平台在线
72天15时
大厅马甲
zzz156 发表于 2022-4-19 12:00
还是反作弊做的不够好      封号也不永久封   竟然还能用互币解开

谁有挂借我用用  我也爽一把  按键精灵也行  
[发帖际遇]: 嘉然不要多吃糖 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
1563 次
平台在线
340天5时
大厅马甲
记得有一次,我在蝴蝶,流星的房主,蝴蝶队友说9号好几局不在了,让T,结果房主把我12号T了,你说这按错数字也不至于一位数字跟俩位数字分不清吧,或许房主看我名字心烦吧

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
1563 次
平台在线
340天5时
大厅马甲
王者降临°逆兲 发表于 2022-4-18 19:16
情怀游戏别较真。

偶尔较真,是心里的火真的压不住了
[发帖际遇]: 按键修改是Dog 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 1 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1