【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 飛飛丶

[907] 江湖人称舞林盟主飛哥陈述残星问鼎**智障智商

江湖人称舞林盟主飛哥陈述残星问鼎**智障智商 http://hdbbs.fxt365.com/thread-65382-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
还提什么锦绣狂战暗夜,关你鸡巴事,一个3流菜帮的选手。
是不是也像当初跪舔我们一样,跪舔过他们啊?你不是干不出来吖。他们收你了吗?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
能回贴了请艾特我,大爸游戏也好,扣字也好,双重打击你是轻松加随意。
为什么自称大爸?你问你妈小芳啊,就在回城的那个晚上,她叫我来到小河旁。
但我绝对不是你亲爸,这点你不用怀疑。智慧屌射不出脑残精。你懂的
已有 1 人评分互币 收起 理由
K1·邪神 + 50 智慧屌射不出脑残精

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
飞飞盟主,你快上线啊。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
唉,你看看这说话水平。
2020年了还在这玩顺口溜呢。
大家都是成年人,怎么我把事情描述的那么清晰自然,你咋就跟犯了帕金森似的。
倒不是游戏一定要揍你,毕竟揍你睡着了都能赢。
就是想证明下,你是个又菜,又没本事,还硬要装逼的不入流选手。
你叫齐人开场我肯定能进去打到你自闭,我开场你敢进吗。
都是网络上玩游戏就不要扯资格了,照你这么说你M死了我还能给你M照片挂时代广场呢。
关键你也不信对吧,不然你把你M杀了咱试试?
真不是一个等级的,你要说游戏,我随时搓爆你。
打字吧,大家说的都是中文,你看你跟疯了似的,我还这么冷静,关键你还骂不过啊。
现实吧,不然这样,各自贴一下这个月的消费?进出款啥的
你这严重属于抓不到论点乱喷粪啊。
我以为憋一下午能憋出什么猛料呢。
啧啧啧,依旧是人格分裂症+自导自演。
我想围观群众已经看清楚了很多事,盟主你哪方面能硬气一次啊?
「收下我吧,我很给力,虽然跟不上你们的脚步,我很给力的。」

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
正面面对我一次好吗。小FW
给你证明自己的机会啊,又是说优越感又是说自己牛逼的。
游戏现实还是打字,你挑一个。
别的人比不了,完胜你还是问题不大的。
come on,baby

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
不然你来大厅,知道你怂,可能连喷人你都磕磕碰碰的。
大厅陪你聊一会?你这速度很悬啊。
毕竟一下午,就憋出来几句顺口溜。
太难了,

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
又自闭了,然后又是一顿胡话。
你是不是日常体温42°啊?
也就是俗称的烧坏脑子了。
我也习惯了,我写的东西你肯定能看明白啥意思,也肯定能让你气急败坏。
但是你写的东西指定不能打动我。
对不起,这位选手,我不能为你转身。
因为你实在是,太~傻~逼~了~
有请下一位学员

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
名将灬兵临城下 发表于 2020-6-13 19:41
这帖子的评论承包了我一天的笑点。哎,双方根本不在一个档次上啊!一个是敢打敢骂,一个貌似只剩嘴苦苦支撑 ...

我是随时看他不爽,他敢伸头我一定能锤爆他。
但是看他......

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
残星の一念成佛 发表于 2020-6-13 20:33
这个飞飞,貌似智商有点不堪入目啊

跟孔乙己似的
[发帖际遇]: 残星の一念成风 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
255 次
平台在线
18天18时
大厅马甲
王者气息 发表于 2020-6-14 18:23
残星是中宽的残星,互动没有残星,至于用残星马甲那个是我儿子,你可以随便搞他,还有问鼎的都是我儿子

化校少年

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1