互动游戏对战平台官网

标题: 想要会员的星友可以进来看一下 [打印本页]

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-23 16:18
标题: 想要会员的星友可以进来看一下

先重申下,本帮派除了创帮之初,十个元老的会员是本人免费赠送的以外,以后的都是搜神堂的兄弟们自己出钱,我统一充值的,没有传说中的入帮送会员。然后就是参与本帮活动给予会员奖励。我们是在收人,但是不收混会员的墙头草。
  另外我们的比赛水平时好时坏,是因为人多,每个在帮的人都可以参与比赛,除了不听指挥的,从不因为个人水平高低而拒绝自家兄弟参赛。在一起是缘分,玩游戏不是被游戏玩,开心就好。

割一下

重点来了,想要会员的星友注意看了
一,
凡是(注意,凡是)互动星友玩家,在搜神堂战队论坛发帖的伙伴,每月满20个主题的前十名我会跟你取得联系,统一充值一个月会员。水帖除外。
二,只要被评为精华的帖子,一帖一个月会员。尤其是技术,战术类帖子。必须原创,复制粘贴无效。
三,搜神堂伙伴每月签到帖,连续签到满三月的送会员一个月。

以上,都是很简单的事,有手机平板电脑都能做。无聊时逛逛论坛,互币,会员都会有。
此举其一为了活跃互动论坛,其二为互动做点贡献,其三我热爱流星,只玩流星。

有兴趣的星友欢迎参与,没兴趣或者觉得无意义的请自行绕道,忽略它。
最后,本帮会员都是月中,月末各充一次。其他玩家想一起充值的可以找我。我代劳,方便你。为了公开透明,每次的充值我都会发帖公开。目前我代充过的星友已经有四五个,都没问题。

1.
付款方式:微信
2.付款时间:10231547
3.付款金额:200
4.付款姓名:
5.办理项目:VIP
6.互动账号:

神·雨夜樵夫
不知火灵翼(战队论坛发精华帖,奖励会员三个月)
神·拭剑问情
圣鼎の凌空
神·不详之人
神·相思祭花
神·少独知音绝
神·玛莎拉蒂
神·哼哼哈嘿(之前战狼单挑赛获胜,奖励会员)
神·衔胆栖冰

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-10-26 22:04
你是不是不用工作啊,怎么这么多时间玩
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-26 23:43
神·相思祭花 发表于 2018-10-26 22:04
你是不是不用工作啊,怎么这么多时间玩

要的啊,我每天都是挂机,下班就能玩啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5