【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 炫黄的就这点胸襟?

炫黄的就这点胸襟? http://hdbbs.fxt365.com/thread-56035-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
枪手,枪手,枪手,重要的话说3遍!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-20 14:50
看这个帖子的人那么多人为什么就你在这里 跟我较真这个事情  你什么都不懂 你加入个帮派去问问吧我都懒得 ...

行了,,你牛,,不知好歹

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
40 次
平台在线
21时39分钟
大厅马甲
不要计较太多了,流星还没真老到让你们你们这些选手也能叫唤,踢你就要打20万战的,吓尿,踢的就是你

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
4642 次
平台在线
45天15时
大厅马甲

苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,,小泽玛利亚,波多野结衣等19999994250人觉得很赞
[发帖际遇]: 赤血狼魂·博月 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-20 15:50
不要计较太多了,流星还没真老到让你们你们这些选手也能叫唤,踢你就要打20万战的,吓尿,踢的就是你

智商有问题吗?踢我们随便踢 好吗? 文章里说的那么清楚了你还要扯 是吗?   我这种选手 你先草过我在说 当然你去请抢手 什么的我 无所谓的真的。赢了就是赢了 我懒得说那么多 过年要紧 等过完年在说好吗 那天我屏幕晃 我大跳晃屏幕 晚上重做系统 联赛大厅立马跟神盾大厅一样飞快  输了就输了 我懒得说那么多   开心过大年 无论工作 游戏 等过完年在说   年后比赛天天接 只要有时间

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
炫皇·尤里仇弑 发表于 2017-1-20 15:50

我从未见过如此厚颜无耻之人。
一个VIP欠个大半年 不说 还好意思在论坛发帖说没跟我打过?
既然没打过 为什么又发二十红包给我们?
我们输了 立马红包发给你们。在然后 在发 20红包给我?
我真的需要这二十红包吗?拿了你这20红包我发布了财。你不给 我也损失不了什么。
这就是我为什么老说  不打关于金钱的比赛
当时游戏里 大厅都说得那么清楚了  打VIP  抢5  既然输了 不兑自己说过的话负责  别人拿它也没办法  这是一个人 素质  人品 武德 问题  
你说20w  打个20块钱的人民币  都拖了我大半年  在然后 等你们赢了 我们付账  在然后 转账 给我20块钱的人  我有什么好谈的

那天打玩比赛  (好几个购腿子 M 我 我都回答不过来  亲)还有购腿子 在说 我拿这个事见人就说 ?请问 我没揭发这个事情 前  我有在论坛上发过帖子 ?对你们那个说过?我把XX给草翻了  输了不给VIP?我要去贬低他 来提高我自己?   这种事情  我不说  好多老玩家都知道 其人人品如何    我都懒得说  幸好 我保存录像了 不然 空口无瓶。
别做购腿子的事情  让人感到好恶心  真的 恶心到本屌了。游戏里都这样 现实  算了  游戏里 的事 游戏说  不扯现实  没意思  真的没意思。我不截图 我不保留这些所谓你们心大的证据  我会被人喷死。我有证据 我有理  我什么都不怕。正所谓有理走篇天下  我们输了 但输人不输阵 。

补充内容 (2017-1-21 13:33):
风哥是土豪 没办法 。要是我 一块钱都不会打,难道是我没这一块钱?  肯定不是。 这是一群厚颜无耻之人。中国老话 说的好。 物以类群  人以群分。很好的应正了这点。断网,来年再见

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9121 次
平台在线
462天12时
大厅马甲
纳尼?我是来谁经验的

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1763 次
平台在线
106天23时
大厅马甲
胖子  游戏而已  都一大把年纪了还和小孩子一般见识?  算了吧  ,要过年了 ,明年还要板砖呢.....

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9121 次
平台在线
462天12时
大厅马甲
小手一抖,虎逼到手
[发帖际遇]: 【死神の弋戈】 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6697 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
我去你妈13的。我哪句话跟你说过打会员,给你20是不想你黑我而已,跟你妈咬爹一样,随便玩玩,卧槽,赢我一把就上天了,力哥联赛大厅随时等你。懂吗。就是看不起你,我玩流星的时候,你还在玩泥巴,听说你没按键就是个废,物啊,没事,1厅也可以打。懂吗,实力。去问问你蟑螂家族,怕不怕我,不服随时干。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1