【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 真正的死斗实力榜,排名不分前后。

真正的死斗实力榜,排名不分前后。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-49976-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
115 次
平台在线
9天
大厅马甲
楼主

自神盾以后少了不少人,不知是不是因为禁止按键的缘故。

先介绍一下咱们互动名气最大的一个人
【敏敏】
一听到敏敏大家应该都知道吧,说她名气数第二,谁敢称第一呢?
此人互动玩了好多年,嫁给了一个死斗高手,可是为何她的技术还是这么烂呢?
虽然敏敏技术不咋滴,但是人品却是在互动无人能够比拟的,这点谁不服可以站出来。
我想大家应该都跟我一样赞同吧,哈哈。

废话少说,言归正传。
排名不分前后,勿喷。

首先说一下缘味的吧

缘味丶念你如初,相信大家对他都很熟悉,就不过多介绍了,此人很有领袖的气质。
缘味丶君临天下,神盾后彻底打破了此人按键的传说,这个也不过多介绍,缘味的领街人物。
缘味丶兵临城下,跟小起旗鼓相当,很少见他玩了。
缘味丶波儿浪湾,人称小陌,此人全盛时期时,曾是我想超越的对象。
缘味丶相思红豆,个人认为此人比我强大,是个骨灰级老玩家。
缘味丶玉面蛤蟆,缘味的主力成员。
缘味丶素锦流年,人称咖啡,还是咖啡好啊,一看到我就记得我是谁,(好兄弟)哪像男哥,自己把我收进缘味,还问我是哪位?太气人了。
缘味丶。。。。,又名苏苏苏苏苏,,苏什么我也记不清了,但是绝对是死斗高手。
缘味丶伊洛清尘,人称八龙,我对此人不是很了解,但是我个人认为他蛮不错的。
缘味丶老男孩,我对他不了解,但是知道他很喜欢死斗,也算是高手。
貌似还有一个叫三千的,因为本人进入缘味时间不长,不是很了解,还请谅解。
缘味丶唯我独尊,这就是我了,我就一句话,我存在感太低了,唉,略带伤感。

说说天渡

天渡-蓝之炫耀,外号竹子,曾经把我虐的体无完肤。
天渡-红之怒放,听说是个按键高手,不知神盾后他是否还会那么牛呢?
天渡-小海(由于不知到他在天渡叫什么),也算是一高手。
我对天渡也是知之甚少,大家可以补充。

蝴蝶谷的来了

蝴蝶谷-葬哥哥,不用说,蝴蝶谷的灵魂人物。
蝴蝶谷-惊天,我曾经亲眼见过此人可以3连盘,实在佩服。
蝴蝶谷-温柔哥哥,听说是个暗杀好手,貌似从来不死斗。
蝴蝶谷-送葬,这人死斗什么样没见过,但是单挑绝对是一顶一的高手。
蝴蝶谷-赵灵儿,(秦淮八艳之一)身为互动的稀有女玩家,以她的技术足以上榜。
大家可以补充,蝴蝶谷我知道的也少。

鬥魂高手也很多。

鬥魂の苍穹之魂,人称路宝易,互动三宝之一,输出跟意识的结合,神盾后没有在见过
鬥魂の风骚之魂,说的没错,风骚2字足以概括,走位太风骚,外围的好手啊。
鬥魂の卓越之魂,去年跟他交过手,完全不是他对手啊,许久没见过他了,不知他还玩不玩
鬥魂の婷婷之魂,(秦淮八艳之一)现已离开鬥魂,投靠秦淮,一样,身为女玩家,已经很不错了,如果外围在好点的话,就比较完美了。
鬥魂の淫娃之魂,我以为他只会单挑,没想到死斗也很厉害,神盾后跟他交过手。
鬥魂还有谁比较突出啊,你们可以补充

行吟阁里边也有几个高手。

行吟阁づ一休,此人不用多说,我个人认为,人品跟技术都是无可挑剔。
行吟阁づ神男子,技术跟我差不多吧,人品不错的家伙。
行吟阁的老大是个英文名字,我对英语一窍不通,此人单挑灰常牛B。
我对行吟阁知道的也少,可能他们家族玩死斗的太少了吧。

秦淮八艳
秦淮,,,互动唯一女子战队,所以必须得说一说,听说是八姐妹

秦淮-顾横波,现任秦淮老大,人称大姐大。
秦淮-卞玉京,排行老二,怎么说她好呢,她这人脾气不好,反正我是不会惯着她。
秦淮-李香君,排行老三,几乎天天能看到她,她是太喜欢玩死斗了,支持,给她点个赞,加油。
秦淮-。。。,爱丽丝,她在秦淮叫什么我不知道,只知道她是秦淮里最强的,也是互动的老玩家了。
其余人员很少见到,你们可以补充

下面说一下一些老玩家,跟孤身奋斗的散人。

【冥府】夜游神,想必大家都很熟悉吧,敏敏的老公,冥府的灵魂人物,此人全盛时期时,也是一个很强劲的对手。
【冥府】楚江王,夜游神的好队友,可惜此人隐退了,当年跟夜游神的配合也是天衣无缝。
《八影》功夫茶,几乎不玩死斗,但是他在暗杀场里绝对称得上鸟王的称号,意识跟速度都是没得说,也是好久没见到他了。
封王级不巧,想必大家都认识,也是意识型的全能选手。
永恒国度‖少宝,互动三宝之一,全盛时期时跟夜游神也是不相上下。
永恒国度‖四哥,技术嘛,属于中等以上吧,但是人品却是上等的。
圣雪-浪客剑心,现在在我们缘味呢,神盾后,还是依然犀利啊,谁说人家剑心玩按键的。
圣雪-望穿秋水,全盛时期时在互动也是风云人物啊。
御剑-上流,上流兄,现在的互动已经不是你的天下了,风水轮流转啊。
白衣-霜之哀伤,现在在鬥魂,叫什么不知道,称得上一代宗师,但是神盾后没在见过他。
忠义-神之泪,以速度成名的选手。
中国军团-宝宝,互动三宝之一,单挑,死斗,暗杀,都是相当给力的,太久没见他玩了。
蓬莱岛-仙剑问情,又名陈乔恩,听说是个女玩家,个人认为技术在爱丽丝之上。
正义堂-菜刀,不愧是菜刀啊,称得上大师级,现在也不怎么玩了。
正义堂-宠儿,夜游神的大徒弟,此人是我见过女玩家里边,身材,相貌,人品,最完美的女玩家了,很是想念她啊,可惜已为人母。
逍遥阁-普元,有谁还记得他呢,玩的一手好枪。

风月皇朝-刺血苍狼,全盛时期时完全可以跟竹子匹敌。
战盟-天堂,虽然技术不咋滴,但是时不时的能看到他开场,人品也是非常好,所以必须上榜。
一品堂-阿慎,死斗的创始人,从老互动开始,死斗就是阿慎带起来的,不知有多少高手是他教的。
疯狂的老表,不知还有谁记得他呢,以前也是一高手可惜不玩了已经。
老表也疯狂,我不知道他们俩个什么关系,但是知道的是,肯定是朋友。
清明上坟图,老玩家了,知道他的人应该少了吧,神盾后没在见过他,听说他粉丝不少啊。

以上都是老玩家了吧。你们可以补充

说一说互动的新玩家,互动真是卧虎藏龙啊,长江后浪推前浪。

蓬莱岛-绝情客,估计互动不少人被他K过吧,哈哈。
天涯何处无芳草,也是新一代的领袖啊。
我是一只小小鸟,个人认为,这家伙蛮强的。
中华阁-潇洒第,现在在蝴蝶谷,真是进步神速啊,转眼间就可以上榜了。

实在想不起还有谁来了,比如花将啊,叶孤城啊,就不上榜了,他们名声太差劲,鬼骷髅嘛还可以,就是没什么技术,整天老夫老夫的,也没什么好说的。
大家可以补充还有谁,先写的到这吧,写了我一个多小时。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 缘味丶唯我独尊 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 1 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分互币 收起 理由
青柠 + 30 我很赞同
夜总会★梦幻 + 30 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 60   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
沙发
总结的很好,补充下:
缘味丶魑魅魍魉,又名苏苏苏苏苏铭

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
板凳
sing one's own praises
blow one's own horn
cry roast meat

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
832 次
平台在线
54天21时
大厅马甲
地板
没有我儿轮回、差评

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1139 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-3-1 14:26
没有我儿轮回、差评

去你**,我死斗纯菜gou啊。
这点自知之明爸爸还是有的

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
居然没有我~失败!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
3691 次
平台在线
180天17时
大厅马甲
赵灵儿那样的菜鸟也成高手了?!

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲
水一发6            66
[发帖际遇]: 【结社】夜叉 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

行走的酱油瓶

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2580 次
平台在线
318天2时
大厅马甲
那个。。。。 你说的 这些人。。。。。真的 是 高手吗 。。》??荒缪。
[发帖际遇]: 凌云~竹子 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1789 次
平台在线
21天5时
大厅马甲
写的不错,本就是自己经常遇到玩到的,个人说法,大家不要说他,素质玩家在此!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1