【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 【对号入座】暗杀最常见的7大教派归类。你属于什么教

【对号入座】暗杀最常见的7大教派归类。你属于什么教 http://hdbbs.fxt365.com/thread-48687-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
楼主

趁着人少赶紧水几贴。吃饱撑的想归类玩玩,纯属娱乐。
我归类的暗杀玩家大致分7个教派,分别是 大力攻教外围磨教抽风教暴力乱抡教蠢教酱油教科研教。下面详细说一下各教特点

1.大力攻教,字面上就很好理解,只要锤子耍的好,哪有暗杀赢不了。

输出至上。
以大力出奇迹为战略方针,熟练运用各种单抡夹抡左右抡以及下砸跳砸花样砸。
作为一个优秀大力攻教,以上都是必备技能,还有就要有强大的心理素质,以及对战局的预判的能力。
你以为大力攻教是靠操作吗,那是暴力乱伦教和科研教的事。对战局分析灵活运用各种战术能控场才算是大力攻教的。
飘刀,剑诀,匕首阎罗,忍刀自爆,指虎嗜血(加红手)都是大力攻教必不可少的技能。
总之就是弄死一个算一个,弄死一堆算一堆。
碰到一个大力攻教最好的办法是找个人一起弄死他。正面对肛是捡不到便宜的。

2.外围磨教。也可以从字面理解,不过我不是说打外围的都是磨教,外围也有攻教,但是相对来说比较少。

后发制人。
以铁杵磨成针为战略方针,熟练各种诡异轻功,花样打鸟,踢定破烧,算血吃包子。
爱抓人,凡是被大力攻教蹂躏之后就被写入磨教死亡笔记。要么你就躲起来送快递,要么就等着被磨死吧。
能碰你一下,坚决要碰两下。少1C是1C.万一你蠢不会跑呢。
我对磨教的态度是,不能怂。照丫往死了弄。最好一开始就全程紧逼,丫动一下削一回。
反正没血你没血的时候他总是会来找你的,so,先干死丫的再说。

3.抽风教。 说来惭愧啊,作为抽风教的代表人物叮式抽风机,我都不知道怎么形容我们这个让人又爱又恨的教派了。

全凭手感。
以怎么顺手怎么打为战略方针,熟练各种找手感的方法,比如:eriohorieaiguiharughire,再比如:额挖个i人虐昂瑞额按贵啊
打的顺手,怎么打怎么有,指哪打哪。 最怕就是打着打着抽风了,那就打哪指哪,然后留给抽风机的时间不多了,被追被K被群嘲
手感来了,可以瞬间化身大力攻教或者外围磨脚。 手感XX,立马水货现行,为暴力乱伦教和蠢教代言。
小剧场:某抽风机手感火热为星队队长,1活6死, 蝶队6活2死,某抽风机控场引怪1定6,救活3个,搞死两个。/或者直接搞死蝶队长。
        某抽风机手感全无为星队队长,6活1死, 蝶队3活5死,某抽风追着2/3打,两满气,蝶队救人全活,星队5死2活,某抽风自爆被杀。
所以,每次看到抽风机发作的时候,尤其当队长的时候,大家最好准备一瓶速效救心丸,抽起来我自己都拍。
对付抽风机的办法有很多种,说他卡啊,说呀无限啊,按键啊,修改攻击范围啊,修改出招速度啊,只要他一跳脚,立马照死了打。
比打蠢教和暴力乱伦教容易多了。  
还有就是打乱他的计划,全盘开启哈士奇模式,有事没事踢他一脚,他一追你就跑,如果,他追你,追上你,那你只能让他嘿嘿嘿了

4.暴力乱伦教。  简而言之就是X大无脑。一个劲的打打打,好比汪星人一见到球就嗨一样,见到一个打一个。

打你咋嘀。
以撞跨南墙不回头为战略方针。我凑是爱抡你,鳖叫我停下来。想砍人就砍人,跟着我的节拍。
暴力乱伦教不单单是指用锤的各位,还有暴力乱扎,暴力乱削,暴力乱砍,暴力乱划,暴力乱扣都统一归类为暴力乱伦教。
对于一根筋的教派,小剧场都可以拍成一部老友记了。
A打他, ABC同时被定, BC被搞了好几次残血,他凑是不趁人之危跑去抡A。当然,这一行为也适用于蠢教。

5.蠢教。太好概括了,就是Sǎ呀。

我最牛X
要啥手表?要啥自行车?我这么厉害的人需要什么战术吗。分分钟1打8好吗。
蠢教不仅仅只是出错招,漏招这么低级的失误。而是由内到外你都能察觉到他蠢翻蝴蝶街的气场。
比如,别人D好都在夹抡一个人,蠢教人士,可以1抡3,1砸5.牛X吧,他们都被我打趴在地上了,哈哈哈哈哈
再比如,蠢教人士好喜欢模仿大力攻教,尤其当队长的时候,拿个红锤,抡的披头散发,结果一分钟没到就没别人一伙抓死了。
再再比如,模仿外围磨教,拿敏枪,别人定好在抡,跳过去扎一下盘腿,抡飞。 别人砸一下,他扎一下踢一下。
还有很多经典实例不胜枚举。映像深刻的大家一可以贴个小剧场上来。
对付他们最好的办法就是,不用理他们,他们会自己蠢死的。

6.酱油教
没啥好说的,基本上就是占着茅坑不拉屎。
全程梦游。
刚进场就打电话,上厕所,回大厅聊天,等别人拼死拼活差不多了跑上来捡人头。
还有就是玩了大半天玩腻都,眼珠子都快出来了,还是不肯退出游戏,一直埋头打啊打。自己都不知道在玩什么。
玩的时候认真玩,玩够了就休息一下,又不是赚钱,不至于那么拼命

7.科研教
更没啥好说的了。什么fps优化原地漂移,智能鼠标,按键精灵,修改范围出招速度,炸.房踢.大.厅啊。
国骂精髓。
说什么说,你X死了。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 5 人评分互币 收起 理由
风月—八卦墨汁 + 66 写的很六,所以六六大顺。
凌云~竹子 + 30 我很赞同
夜总会★梦幻 + 50 大头大头我哎你 ,
骑鸭子追风 + 35 鼓励原创
上官惊羽、| + 105 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 286   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
沙发
卤煮基本上是3,偶尔1
[发帖际遇]: 忠义-叮咚 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
96 次
平台在线
2天15时
大厅马甲
板凳
我是哪种

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
地板
天行者★小时代 发表于 2015-12-4 11:28
我是哪种

我哪知道,没看过你玩

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
2581 次
平台在线
183天4时
大厅马甲
加了精华
[发帖际遇]: 为感谢 上官惊羽、| 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 9 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1659 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
123都是我

1万

论坛等级: 上尉

夜总会负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4499 次
平台在线
604天15时
大厅马甲
上官惊羽、| 发表于 2015-12-4 12:36
加了精华

你为何这么叼?
[发帖际遇]: 夜总会★梦幻 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
帮派收人中。YY:33800846,QQ群:32549242,欢迎你的加入.....

点击看互币的用途  ||  怎么通过分享帖子轻松赚互币

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
上官惊羽、| 发表于 2015-12-4 12:36
加了精华

谢谢版主你真帅
[发帖际遇]: 忠义-叮咚 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
狂战★鸭纸 发表于 2015-12-4 12:59
123都是我

请勇敢面对真实的自己,你大部分时间也是3好吗

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
夜总会★梦幻 发表于 2015-12-4 13:14
你为何这么叼?

连着三个版主回贴,真是不好意思

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1