【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 笑话集原创笑话精品展第七十一期

笑话集原创笑话精品展第七十一期 http://hdbbs.fxt365.com/thread-46790-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
楼主
B发现A在哭。
B :怎么了?
A:别人都说我长得丑,还说是他们见过最丑的。
B:别听他们瞎说,你长得还是可以的,很多人都没有你好看呢!
A :那你举例说说
B:呃……比如说,万一凤姐和宋小宝结婚了,生得孩子肯定没有你好看。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和4 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
沙发
甲:我老婆最近在家专研厨艺,我都快受不了了。
乙:专研厨艺不是好事吗,这样你就有口福了啊。
甲:关键是她整天创新,什么苹果炒辣椒啊,西瓜瓤肉片汤啊,鸡蛋炒荔枝啊。。。
乙:那她自己也吃得下去?
甲:她才没那么傻呢,都是逼我试吃。。。我已经拉得腿都软了。。。@genialdan

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
板凳
一大仙游走人间,发现人间暧昧关系复杂!于是化成现代人,拦住一路人,
问道:"如何区分在一起啪啪的两个人是什么关系?"
路人告诉他:"啪啪之前就知道双方电话号码的,是情人关系,啪啪之后问电话号码联系的,肯定是找小姐!"
那有没有啪啪之中问电话号码的?"神仙继续问?
"有!那是冲进屋进行扫黄的警察!"

[发帖际遇]: 论坛为了奖励 风月—八卦墨汁 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
地板
舅爷第一走出大山来看我,进屋就说:“你们城里人可真享福啊!住这么大房子,真舒适!”
我好吃好喝招待他,他酒足饭饱后要出去上厕所,我说这有卫生间,说着开门让他进去。
他出来的时候显得很激动,说:“你们城里人就是方便,便坑也这么宽敞,就是太高,蹲起来不方便!冲刷起来也够费劲,我倒了好几盆水,也没有冲净!”
我听起来感到不妙,冲进厕所一看,偌大的浴缸都是屎!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
甲:你娶那么难看的媳妇是什么心理啊?
乙:为民除害!!!
甲:那你跟她做羞羞的事心里想的是啥?
乙:为国捐躯!@笑死爹了。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
今天老师问:小朋友们什么东西最可怕啊!
小华说:当然是狮子老虎最可怕了,能够吃人!
老师说:有道理。
小云说:蛇最可怕了!能毒死人!
老师说:也有道理!
小明说:都不可怕,我妈妈才是最可怕的!
老师说:为什么啊!
小明说:我妈妈化妆的时候,我爸爸都会说,你天天化的跟鬼一样,出门要吓死多少人呢!
老师:……

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
男:宝贝,我有一好一坏两个消息,你是想先听好的,还是先听坏的?
女:亲爱的,我当然想先听好的了!
男:我爸爸、妈妈终于同意我结婚啦!
女:和谁?
男:这正是我要告诉你的那个坏消息!

[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 风月—八卦墨汁 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
大刚乔迁新居,小连襟前来祝贺。
晚宴上,小连襟不胜酒力,只喝得醉醺醺的。
大纲担心他路上不安全,就留他住下。
小连襟闻听,不好意思地说:“住这里不方便,我还是回去睡吧!”
小连襟话音刚落,大纲3岁的儿子乐乐对他说:“方便,爸爸喝过酒后,妈妈都让他睡沙发,你正好跟妈妈睡!”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老师:小宝,昨天为啥没来上课?
小宝:我有病了。
老师:什么病?
小宝:我妈说我一身的毛病!

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
气死我了,头一次去相亲,那个男的竟然毫不顾忌地责备我又丑又黑,不会打扮,还一点也不乖巧。
有这个态度相亲的吗?当时我差点和他吵开了,最后当然是不欢而散。
到了晚上,我还是不能自已地向老妈抱怨:“哼,说我丑,说我黑,说我不会打扮,还说我一点也不乖巧!也不撒泡尿照照自己什么样子,你看不上我,我还看不上你了!”
“小莉,就冲他说这几句话,我就断定他在社会上是吃不开的,他一辈子也不能出人头地。你大可不必为这个伤心难过。”
老妈这么一解释,我心里一下敞亮了许多,忙问老妈:“你也看出他是非不分,好坏不分,整个是一没脑子没眼睛的人了?”
“那是啊,你好吃懒做,骄横撒泼不讲理他竟然一点都没看出来,眼光之差不用说了,还像个傻子一样,别人有什么缺点直接说什么缺点,也不知道隐晦一点!实诚倒是满实诚的,一点拐弯抹角哄人开心的心思都没有,在现在的社会怎么混?”@yzhhomor

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到2 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1