【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 笑话集原创笑话精品展第七十二期

笑话集原创笑话精品展第七十二期 http://hdbbs.fxt365.com/thread-45777-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
楼主
二蛋想买个面包车,方便拉猪饲料。
就和弟XX蛋商量,买什么牌子的好呢XX蛋说:“买五菱的吧,听说不错”。
这时在旁边的二蛋爸爸不高兴了:“五菱的太贵,买个三菱得了,先凑合着用”。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
沙发
几只小动物在讨论一头公牛的屁太厉害了。
狐狸:“我耳朵差点被震聋了。”
兔子:“我被熏得呕吐了几十次。”
蚂蚁:“风太大,我被吹飞了,几个月才回转。”
蟑螂笑笑:“真这么厉害?我一定要见识见识。”
其他动物都劝不住,蟑螂雄赳赳地找公牛去了。
过了一个来月,蟑螂忽然大腹便便地出现在他们面前了。
“这屁果然厉害,影响蛮大的。”蟑螂说。
“有什么影响呢?”
“营养太丰富,净长肉啊。”蟑螂摸着大肚子说。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,风月—八卦墨汁 被 互动纯洁委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
板凳
男:亲爱滴,你能和我做朋友吗?
女:快给老娘滚远点,不然我会唾你信不信?
男:我信、我信……
女“呸”地就唾了男一口。
男:我一下子就猜对了,你看我多聪明呀!
女闻听,“呸”地又唾了男一口。
男:你咋又唾我一口呢?
女:尼玛,猜对了有奖知道不?!

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
地板
大纲到城里打工,这天,他忽感内急,就急匆匆地走向一个厕所。可正要进去时,大纲被一位大妈拦住了:“大便、小便?”
大纲挠了一下头,疑惑地问:“大便、小便都咋讲呀?”
大妈向他解释道:“小便5毛,大便1块!”
大纲说小便,就进去了。
出来时,他不解地问大妈:“我看你这生意可不杂地呀,没几个人来大小便?!”
大妈闻听,悠悠地说:“说啥呢!!!没人来大小便,我靠什么吃喝!?!”

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
妈妈:我的乖女儿,你不要再固执了。既然他无情无义地抛弃了你,你就应该赶紧去医院把胎儿打掉!
女儿:他可以对我无情,而我绝不能对他无意。我一定要把孩子生下来,等他结婚时给他送一份厚礼——当面把孩子交给他!

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,风月—八卦墨汁事后得到 4 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
幼儿园中午睡午觉,3岁的乐乐在床上翻腾时,不慎将老师发的桃子弄掉入床头下面的洗脚盆里。
乐乐先是愣了一下,左右看看无人注意他,便悄悄地拿起桃子放回原处,然后,然后把自己的洗脚盆和旁边的小朋友调换了一下!
远处一直在观察的阿姨见状,惊得目瞪口呆,她在心里默默地嘀咕:“尼玛,这是谁教的呀,脚比嘴更重要!”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一参加面试的女生信步走进了考场。主考官开始向她宣读面试的注意事项,并微笑着安慰道:“你不要紧张!”
女生闻听,自信地接话道:“我不会紧张的。培训时老师说了,面试的时候,就当面前坐着的面试官是一群猪!”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
高考前,学渣去拜菩萨:“求菩萨给我一件万能宝物,保佑我高考顺利啊!”
拜完菩萨,学渣顿觉心安,就买了个充电宝,开始肆意的玩手机。
高考结束,学渣生气的找菩萨质问菩萨道:“菩萨,你送我的宝物呢,考的太差了!”
菩萨开口道:“不是给了你一个万能充电宝么!”
学渣:“……”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
小蛋放假回来对同学们说:“知道么,我昨天在马路上被汽车撞飞了。”
同学们争先恐后的问道:“你被撞飞之后飞得高不高啊?”
“你被撞后飞的远不远啊!”
小蛋十分沮丧,被老师看见,老师问小蛋怎么了。
小蛋说:“老师我明白了一句话,只有真正爱你的人会在乎你飞的累不累,而其他人只在乎你飞得远不远、高不高!”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
小明开车去旅行,结果被几个交警截住,交警问道:“例行检查,请你配合,检查下酒驾。”
小明点了点头说道:“那好吧。”
小明吐了口气,交警看着酒精测试器上的丝毫不动,有些疑惑,因为从小明的口气中闻到了很明显的酒味。
交警怀疑的说道:“你真的没喝酒?”
小明点了点头道:“我确实没喝酒。”
交警点了点头道:“那你的酒味拿哪里来的。”
小明叹了口气,拿出了一个瓶子说道:“家庭暴力啊,我老婆给我打的,身上抹的都是碘酒啊。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1