【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[分享] 呼,终于筹够3158个互币了,我又要有一

呼,终于筹够3158个互币了,我又要有一 http://hdbbs.fxt365.com/thread-41575-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
高二时候班主任是一猥琐中年眼镜男,晚自习老是偷偷摸摸的抓讲话的同学。
一天晚上,他悄悄把脑袋从有防盗铁栏杆的老式窗户外伸进来,
突然咆哮:“谁再讲滚出去!”全班顿时安静下来。
一分钟后头顶飘来他幽幽的声音:“那个,我头卡在这儿出不去了,你们谁帮我一下?”
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一伙计辛苦了一天晚上到家躺在床上休息,四岁女儿跑过来:
爸爸,爸爸,我给你讲故事。不到五分钟,睡着了,结果……
脸华丽的实实
在在挨了一巴掌:让你认真听讲,又睡觉!
[发帖际遇]: 大门 挥舞着手里的菜刀,在 风月—八卦墨汁 门前大喊:把你内衣交出来!风月—八卦墨汁 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费4 。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草”,我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草”,表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草! ”

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
最近老姐老是和姐夫吵架,成天就在房间骂来骂去。
作为小舅子的我去劝架,果然有用!
临走的时候老姐送我一包香蕉“怎么不给姐夫留点?”
老姐:“我宁愿给狗吃,也不给他留!”
着我顿时感觉荣耀的光环照耀着我,
我一脸激动的说声谢谢然后下楼了……

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
上高中那会儿,我班女同学都爱吃辣条,特别是上课闲来无聊就打开吃
一女生,长得很美,在课桌下面偷吃辣条,被老师抓住了
老师走到她的座位问:谁让你上课吃辣条的?
女生:我没有
老师:我闻到你嘴里有辣条味儿了
女生答:那老师我闻到你口臭,难道你吃屎了吗?

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
家里有一二货老公,遂天天讽刺他。今天早上不知道哪根神经错了,
还在睡梦中,忽然一阵吼声。“宝贝,以后我罩着你”
我还睡眼惺忪“就你?你拿什么罩着我,要钱没钱,要肌肉没有肌肉的”
老公倍受打击“胸罩还是有的”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
男带女友第一次去开房,男要求宾馆能给个会员价,
不料吧台小妹对着女友说“你隔三差五的来住,我早就想提醒您办张会员卡,
照你这样住下去可以省不少呢”
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 风月—八卦墨汁 头上,风月—八卦墨汁 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
跟随老公参加他同学的婚礼,然后晚上到KTV唱歌,一大帮认识的不认识的人。音乐很吵,老公趴在我耳边大声的吼:“多吃点水果,反正平时我们也买不...”这时音乐适时的戛然而止,哪个挨千刀的刚好切歌,他嘴抖了抖,“起”字生生的给吞了回去!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
迈克是一个非常无聊的人,经常干出一些乱七八糟的事来。
这不,今天他来到街上不经意看到一个瞎子朝自己走来他又出了一个鬼主意,他也大步朝瞎子撞去,后果可想儿知,瞎子差点被撞的四脚朝天,可还没等瞎子发火,而迈克却朝瞎子大叫到:我是瞎子难到你也是瞎子呀?走路也不长眼睛。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
本人住在四楼,五楼很缺德,每次都把脏水往楼下泼。
一天我洗了一天的被子刚晾出去,就被脏水弄得黑黑的。
我正准备拿扫把去找五楼理论,可突然发现打不过。
于是我到了盆水顺着墙往楼下慢慢倒了下去。
过后一堆人抱着弄湿的衣服往楼上冲,我拿着被子挤到里面,
一起把五楼狠狠打了一顿!哥机智吧!
[发帖际遇]: 大门 挥舞着手里的菜刀,在 风月—八卦墨汁 门前大喊:把你内衣交出来!风月—八卦墨汁 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费1 。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1