【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 喜欢手里夹根烟

喜欢手里夹根烟 http://hdbbs.fxt365.com/thread-41527-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
初中有个老湿是一暴躁老头,一次在办公室帮老湿整理东西
那老头突然发飙一顿狂骂,问其原因,答:“这个学生籍贯特么写的是东北三省”
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。风月—八卦墨汁 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 4 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
刚刚看到一个同学QQ在线,我问他:“干嘛呢?”
他回了一句:“JB。”
我说:“说啥呢,注意素质。”
他又说:“加班。”
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
日前和一多年未见哥们见面,去麦当劳小聚
出来见俩印度佬正在激吻,我哥们说单手拦住我说咱不能输给外国人

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
咬咬牙,终于买小汽车了,真高兴啊,
今后,我再也不用和老婆去抢那辆破电瓶车了!
因为,因为那辆电瓶车归我了!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
今天看一个国际新闻,一男人走进路易斯安那州一便利商店,他拿出20元纸钞要求找零;
当职员一打开收款机时,他即亮出手枪,并要求职员把收款机里所有现金都给他。
职员照做了,他拿了钱迅速消失。
但把自己的20元钞票留在柜台上,他一共拿走了15元……世界观崩塌。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
甲今天在超市上遇见了乙;乙就跟甲说:昨天晚上我那四个朋友可真够愚蠢的了;甲问:怎么说?他们昨天晚上既然打了通宵麻将,到头来,既然没输没赢,你说说愚蠢不愚蠢。甲就问:你怎么知道?乙说:我昨晚看他们打到通宵咯~。埃。。。。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去3 互币。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
家有小萝莉不听话,跟老公说,这孩子这么烦。
老公说,还不是你生的。我说,还不是你放进去的。
老公说,那谁让你放出来的。。。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
坐高铁,旁边坐着父女俩。。小萝莉一路在叨叨叨,拔拔刚开始还接话,
后来干脆不理她。小萝莉:爸爸,你怎么不理我呀?
拔拔说:我在想,你要再烦人我就用棍子打你屁股!然后小萝莉默默地爬下去了。
安静了不到五分钟。“爸爸” “嗯?”
“你还是把棍子拿出来打我屁股吧,我实在受不了啦!”
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,风月—八卦墨汁 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
和媳妇冷战,晚上她气呼呼的先睡了。
等我摸黑上床后,一双超级冰冷的脚就捂到我腿和屁股上。
好吧,我忍。但是各位已婚男人请记住了。
一个生你气的老婆是没有下限的,几分钟后,这双脚捂暖和后。
果断的使劲一蹬,给我来了个“走你”!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
小区内一老爷爷养了条老狗昨日,老人与狗均坐在长椅上晒太阳老爷爷说:“来,大宝,握个手”
老狗鄙视地瞥了老爷爷一眼,把头转去一边老爷爷笑呵呵地说:“你不跟我握手,我就不要你了”
这时,只见老狗以迅雷不及掩耳盗铃之势伸出一只大肥爪子……
高潮是,眼睛依然看着别处……我猜这货可能真的要成精了!
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 风月—八卦墨汁 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1