【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 赵云七进七出

赵云七进七出 http://hdbbs.fxt365.com/thread-41509-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
同事几个聚一起聊天,聊自己小时候的事,
其中一个说她小时候可懂事了,她爸妈吵架的时候,她会去安慰她妈,
结果另一个同事说他六岁的时候,他爸妈吵架,
他默默的去厨房拿了把菜刀给他妈,,结果一顿混双胖揍……
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
今天早上体检,需要抽血。
扎第一针的护士说我血管太深
扎第二针的护士说我血液粘稠
扎第三针的护士说前两个护士是新来的
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
我妈看完甄嬛传的感受就是那些妃子太闲了。
她说皇上应该请几个老师给那些妃子上上课。
多布置一些作业,这样她们就没精力斗了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
有次我跟一个同学在大街上,看见两条狗在互闻屁屁,
我就问她:你说狗为什么要用鼻子闻啊?
她答曰:那是因为它没手,不然就用手摸了。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
今天我那二货女友问我:“你爱我吗”
“爱,当然爱了,一直都很爱”我斩钉切铁地回答,不敢迟疑半秒
她有些疑惑的说道:“回答的这么快,是不是怕伤害我才这么说的啊”
我连忙解释:“不,不,不,绝对不是。我是怕你伤害我,才这么说的”
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 风月—八卦墨汁 发现兜里无端端多了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
有谁知道《找你妹》是一种游戏不是一句脏话?
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。风月—八卦墨汁正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
男孩对女孩说:"亲爱的,我爱你!我愿意为你遮风、挡雨,不让你受一点风吹日晒。"
女孩说,"为你受一点风吹也是值得的。"
男孩说:"不,一点也不行!"
女孩非常感动,然后把挡在电风扇前的男孩踹开了。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
红十字会,曾设立了很多医院,如宁波时疫医院、仁济医院,救助伤病者不知凡几。
又曾创设虹口平民时疫医院,专职救助贫困者
重病患者住院医治、手术、医药及住院费用一概全免。
同时红十字会还投身教育,创设许多学校,向学校捐款…
哦对不起,这里说的是1931年的事,当时红十字会的副会长,叫杜月笙。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老师问:你约心仪女孩吃晚餐,当你要上厕所时,怎麼礼貌请求?
同学A:我去撒个尿!
老师:这一点都不礼貌。
同学B:我去上个厕所,等等回来。
老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。
同学C:容我离开一下我去跟一个好朋友见个面.
如果可以的话我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到3 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
刚刚洗澡回来的路上有一对情侣问我萃园宾馆怎么走。
我给他们指向的目的地是图书馆。
希望他们能在知识的海洋中找回迷路的自己。
为中华民族的崛起努力奋斗!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1