【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 搞笑的笑话,就是要搞笑

搞笑的笑话,就是要搞笑 http://hdbbs.fxt365.com/thread-41476-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
今天晚上回家比较晚,路上碰一女的问先生要不要服务。
我说:没钱。
那女的急忙说:先生很便宜的。
我说:我有女朋友。
那女的郁闷骂了句:现在女孩真随便,搞的老娘生意都不好做了!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,风月—八卦墨汁 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
我过生日那天,给我妈发消息说:感谢妈妈生我!
我妈说:干什么?此话怎讲?
我说:呃,今天是我生日啊妈妈……
我妈说:哦,哈哈哈,不客气啊生着玩的。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
“什么了,不高兴啊!”
“对啊,我昨天晚上梦见我泡了一个丑女!”
“这有什么,梦和现实是相反的你知道吗?”
“对,是相反的。---现实是一个丑女泡了我。”

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
有一天,我和我同事在超市买东西吃,她买了很多一种叫“咪咪”的零食。
我就问她:“你买那么多干啥啊?”
她来一句神回复:“吃啥补啥”,至今都忘不了她说完之后周围人那眼神。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到5 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
张柏芝的前夫是谢霆锋
谢霆锋的前女友是王菲
王菲的老公是李亚鹏
李亚鹏前女友叫瞿颖
瞿颖的现男友是张亚东
朴树有个前女友叫周迅
周迅有个前男友叫李亚鹏
王菲的前夫是窦唯
窦唯有个堂弟叫窦鹏
窦鹏有个前女友叫周迅
窦鹏的堂姐是窦颖
窦颖的前夫是张亚东
张亚东现女友是瞿颖
瞿颖前男友叫李亚鹏

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一个收藏家正在接待他的外国朋友,此为背景。
这老外不精通中文,但也能听懂几句。
收藏家介绍说:“这个是唐朝的桃木桌子,这是清朝的桧木椅子,这是我家珍藏的象牙筷子!
老外开始纳闷“中国的东西怎么都有一个“子”呢?
这时收藏家太太过来,老外看见她手上戴着一块手表,为了赞赏,他赶紧说“喔,好漂亮的表子!”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一老爷爷搭讪老太太,你这个发型真好看,在那里剪的。
老太太瞬间扯下她的头发,你的才是捡的,我这是买的,买的!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一个走路人在乡间看到有一个男子汉正立在一架紧靠着苹果树的梯子上,双臂还抱着一只山羊,山羊则安静地啃着苹果。他觉得十分奇怪,就高声问道:朋友,你在上面干什么呀?
男于汉答:我在喂山羊。
用这个办法来喂山羊岂不浪费时间吗?
不,先生,男子汉解释说:时间对山羊来说是无所谓的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
超市里人流如织,突然广播响起来:
“哪位家长丢了一个穿白色格子衬衫、蓝色牛仔裤的4岁男孩子,请立即到服务台认领。”
只见旁边一位疲惫不堪的女子随即对他身边的男子说:
“趁着有人帮我们看孩子,赶紧去买点菜吧。”
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 大门 狠狠抽了一巴掌,并抢去 5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
生命的宽度就在于:
走在路上,看见一个老人摔倒,所有人都上去扶她,让她一时不知道该讹谁…
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 5 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1