【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 关于健康关于心脏我的一些普及。我就厚颜的算技术心得了,哈哈

关于健康关于心脏我的一些普及。我就厚颜的算技术心得了,哈哈 http://hdbbs.fxt365.com/thread-40990-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
楼主
如果管理觉得不太好,那我就删了吧。

以下是我回复小枫殿下的帖子里面发的话,主要是觉得可能有些人没能翻页看到那里,特意重新发帖

我以前也是体育队的啊,怎么说呢,我觉得要么你们体育队练得不够好,难听一点说是教的不行。或者你干脆就不够积极的练习。
或者,是你在体育队练的也不久,反正你要么练的不对要么练的时间不够长。
为什么?
因为,运动,可以分为两种类型,人体的肌肉也可以分为两种类型,简单来说就是耐力型和爆发力型,这是天生的。
然后科学的运动员都是测试出自己的肌肉类型,然后根据天赋再有侧重的训练的。
我说说两种方式有什么好处,举个例子,就拿跑步来说,
可以分为长跑和短跑,长跑是练耐力的,短跑是爆发力,
一个二级马拉松运动员的心脏,心率最高可以达到进五十,这是一个很恐怖的概念,
短跑也差不多,
那么马拉松运动员的心脏和短跑的不一样,
马拉松的心脏是会变大!!!是的,你没看错,就是会变大!他的心脏内体积会变大,简单点就是每次蹦的血会比正常人的要多一大部分,所以他每天要比我们正常人跳少很多次,
众所周知,乌龟心率最慢,寿命最长,这是有科学根据的,为什么?
不懂的自己去差,
我简单点来说,你可以认为器官的使用是有期限的,例如心脏的限制就是大约会跳多少次,然后就衰竭了,
所以,运动员平时心率很慢,心脏很强,身体很好。
但是,运动员如果剧烈运动起来还是心跳会加快的!但是绝对不是你想的那么简单。。。
好了,很晚了,我先写到这里了,未完待续,纯手打。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 2 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
云龙 + 60 精品文章

总评分: 互币 + 60   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
沙发
看了一下前面,感觉说的还不够详细,漏了很多,继续码字。
前面说了长跑,即慢跑型选手的心脏,
那么短跑运动员的心脏就是大小几乎不发生变化,但是他的心脏力度会发生巨大的增强,
简单来说就是他每次跳动蹦出的血速度比正常人的快很多,
总结一下,人体的身体各个器官所有组织主要是靠血液提供主要的能量和供氧。
这里为了让大家容易理解,可以打个例子,
耐力型和爆发力型的运动员假设两人是双胞胎,静态心率都是60的话,
那么每次泵出来的血液你可以理解为是一样多的!血液里的含氧量也是差不多的!
只不过一个是靠量多来泵,一个靠速度来泵。
如果大家觉得还不够形象的话,我可以列一下数据,
正常的健康成年人静息时心输出量等均为5L\min(升\分钟)左右,女的比同体重的难得大约低百分之十,
而正常人大约剧烈运动后心输出量可达到25L\min左右,
作为一名优秀运动员在剧烈运动时,心输出量可高达30~35L\min,甚至更高。
一般情况下训练比较好的运动员的运动时输出量可以提高到静息的六倍。
如果心脏不够强力,每次跳动送的含氧量不够,那么为了维持生命,维持器官的运转,必须加快速度,
但是心脏本身是一个器官,他也会累的,当他累的时候就是人的心脏出问题的时候,叫心脏病。
怎么不让他累?劳役结合。所以静态新心率低的人,心脏能够得到更多的休息,和修复!
所以心脏活的更久!
我记得有个新闻说的是一个大约是二三十岁的运动员早死,不记得是意外还是其他原因,反正心脏没问题,
他捐赠了自己的心脏,这个心脏先后换过三个主人,前面的主人都是各种情况死去,然后继续捐,
到了写这个信息的时候心脏还很健康和正常的活着人体中。
我敢说,这是特例,也是常理。因为这是建立在那个心脏在第一位主人时候的强劲程度的,只要开始很强,才能顶着被切割了一次又一次还能存货下来的顽强生命力!

说了太多理论,可能大家都不相信,其实大家如果有机会的话可以试一下,
就是我从小看中医把脉就能知道有什么病,有什么症状,觉得很神器。
所以没事也把自己的脉搏,当然没学会什么,偶尔也去把其他人的脉搏,
因为我以前连体育,后来也有认识一些其他的教练,所以我有队友啊,也认识得到过国家一级运动员和二级运动员的朋友,
在这里说一个大家都不知道的知识,其实二级运动员比一级运动员要厉害,你要先得一级运动员证,才能得二级运动员证,
他们的脉搏和正常人的脉搏只能用天壤之别来形容!
非常强劲有力!当我的手按上去的时候,犹如弹簧!犹如橡皮筋!啊!
反正我当时是惊呆了!也震惊了!非常可怕,速度很慢!
这是指他们不运动的情况下的脉搏,
由于我那时候有测试,事实上理论我也学过,
当时的情况简单点来说,就是大家都是运动过后就会心跳加速,这是正常现象,
但是例如一个平常人,注意这是用平常人而不是正常人,因为这里是指大多数人,而不是健康的人。
大约在8KM\小时的情况下跑个三分钟之后,估计心率就达到110到120了,
但是一个合格的运动员,10KM\小时跑十分钟之后大概心率可能才会在100到120之间,
这是一件很恐怖的事情,当然身为一个正常人,水平就在这两者之间,幅度变化太大,很难说,

或许大家不会觉得我说了这么多有什么意义!是的意义就在下面。
前面说了,心脏是个器官,有限制,还有一个限制,那就是每分钟心脏跳动几次,也就是心率,
人的心脏有最大心率的限制,也就是说,如果超过了最大心率,
那么就会导致死亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么最大心率是多少?
就是220前去你的年龄岁数,例如你是20岁,那么你最大心率不能超过200,不然你就会死去。
当然,这是指极限情况。运动是经常发生的,所以肯定不能让心脏达到那么快,不然就死了,谈什么科学?
一般运动下,也不会大刀极限心率,因为还达不到那个心率,你的身体就会受不了,停止剧烈运动。
所以,心跳不加快。所以,你懂得。
一般运动的话,最好让心率保持在最大心率的百分之60~百分之85之间,这样比较好,
具体举例的话,这里是福利时间,
比如游泳,在120到150比较好,
如果你是个学生,跑步可以控制在130到150,
如果你是成年人,(我相信,这个比较多)你应该用170减去年龄来控制,大约在这里心率,
如果你想减肥,可以控制在120到130之间,每次运动要保持在30分钟以上,这样减肥才快速有效。
当然,运动不是一触即成的,要慢慢来,大多数情况下,计划永远是计划,只要你坚持了,才能变成事实和训练。

这里又说回了那位小枫殿下,据他说,他认为他是因为玩流星这个游戏而心脏不太好的,
他本人也做了测试,或者说,那就是他的体验。
我本人是不认同他的观点的,玩正常的游戏是绝不可能的心脏病的,我认为最多只能算诱因!
不管你去问哪位西医,我都确信他不会说玩游戏会导致心脏病!最多只能算诱因。
也就是说心脏本身还是不够健康才会导致的,
当然了,大家都不知道自己心脏怎么样?好像是的,
大家可以试着测一下自己的静态心率,有一个简单而又科学的方法,
那就是你要准备一天,昨晚早点睡,第二天自然醒!!!自然醒就是不被吵醒,或者闹钟或者其他人的方式的除自己醒来,反正还不懂的自己去查!
然后躺在床上等一两分钟,然后看着表或者时钟,把脉搏,数脉搏,这时候可以直接数一分钟,
如果你数数不行的话还有个本来是用在应急时候的方法,就是在运动时候测试运动心率的方法,
那就是数6秒,然后乘以10,或者数10秒,然后乘以6。你懂得,
然后呢,人静态心率在60到100次每分钟左右,正常在60到80,
反正静态心率越低越健康就对了。哦对了,前天晚上不能和茶,咖啡等等。

对了,又绕回来,其实玩游戏心率加快是比较没办法的,
而且玩游戏心率加快和运动导致的心率加快是完全不一样的概念。
众所周知,心脏病发作是因为心跳加快,也就是心率变大,这时候绝大数情况下,身体肯定不是在运动情况下,
所以看起来好像跟玩游戏是一样一样的,
其实是不一样的,当然,没事心率老是飙高这也是很危险的,
最高有可能导致猝死,当然几率很低。
所以虽然你的心脏是正常的,
你平时也要运动,保持适当的运动,
注意,你不用想这什么会运动国度啊什么的,你想太多了,
当然,要学会适当的休息,学会放松肌肉或者拉伸肌肉,两者相加效果更好,这样的好处就是防止受伤,防止抽筋,防止肌肉僵化,防止肌肉过度疲劳导致腰肌劳损之类的症状,减轻酸痛,加强肌肉产生,加强运动效果。这部分的内容太多了,手打我要手抽筋了,还是算了,。
额。。好像一时间也想不出有什么很重要的了,就说到这里吧。未完待续

由于本人不怎么来论坛,所以,下一步更新或许根本没有,或许很久才来,不知道了,看心情吧,白。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
板凳
额,由于全程手打,基本靠回忆,速度快乐点,所以有些错别字大家就不要在意这些细节了,
额,说时候,有些说的不够严谨,可以说是我的理解和一些知识,如果不喜欢,那我也没办法,
至于你信不信,那是你的事了,反正我是信的。
额。。。说什么好呢,好像没什么好说的了,
再说下去,详细就码太多字了,不详细又比较坑。。。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到2 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
地板
哦对了,除了第一楼是发在小枫殿下的帖子里的额,其他根本没法,我这里总结一下前面说的要表达给小枫的意思,
那就是,运动,绝对会增强心脏能力,除非是先天性心脏病,不然,作为高中时期就在体育队运动的你是不可能会这因为玩有游戏就这样的。
还有,我本人,玩游戏也是非常非常非常的投入的,我很长一段时间,玩流星都是眼睛离屏幕不到二十厘米,这是我无意识的自己靠近的,
还是别人说,提醒后,我才知道的,而且我玩流星也一直说了,当然这里论坛的人应该没看过,
我说了,我玩流星,就是要玩的激情!我玩暗杀就是玩的激情!
所以我经常心跳加快,血脉喷张,激动。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大将
登录次数
3143 次
平台在线
412天22时
大厅马甲
谢谢你,医生之前就说可能是遗传造成的,或者是其他因素导致的,因为也说不准原因,只是让我保持吃控制心率的药,可能之前年轻的时候身体好,所以反映没这么明显,现在只是长时间走路或者是骑个车啥的,停下来的时候都能感觉胸闷的慌,用手机测试肯定是130以上的。医生之前也说过不能剧烈运动和搬重物什么的,都可能造成心跳的加快,可能流星这个游戏比较特殊,我一玩这游戏精神就高度集中,所以造成心跳加快,其他的游戏没这么明显。不过幸运的是,现在已经开始厌倦游戏了,基本下班后开电脑最多看看新闻,或者和朋友聊聊天,游戏的时间真的比以前少很多,这个对我来说也是一个好事,从小到大,玩游戏耽误了不少事。希望我能彻底走出这个圈子。  很开心还有你们能继续在流星这个世界中战斗中,延续我未完成的梦。   
[发帖际遇]: 【祭】逆天枫魔 发帖时在路边捡到 2 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

论坛等级: 超级版主

退役管理小组成员

互币
所玩游戏
征服者
平台军衔
军部督察
登录次数
7086 次
平台在线
1108天4时
大厅马甲
難得的科普貼,表示全部看完了。

有些知識還是第一次認識到。

感謝樓主的碼字。
[发帖际遇]: 云龙 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4290 次
平台在线
176天8时
大厅马甲
赞,只为这华丽的帖子!!!!
[发帖际遇]: 虹桥夜马对酒歌 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
山回路转不见君,雪上空留马行处.

互币
平台军衔
上将
登录次数
3953 次
平台在线
307天23时
大厅马甲
- - 说这么多,意思就是说撸撸更健康

互币
平台军衔
少校
登录次数
1305 次
平台在线
73天11时
大厅马甲
没看完。感谢楼主。

个人觉得,活着就多吃点健康的,绿色生活,呼吸新鲜空气。 运动运动。 保护自己的身体,成年人了又不是三岁小孩。 如果一个人真的得了不治之症,我建议将所有积蓄拿出来,开个五星酒店,叫几十个妹子啪啪啪,其它的东西再说吧

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
云龙 发表于 2015-1-14 00:37
難得的科普貼,表示全部看完了。

有些知識還是第一次認識到。

表示有些知识一般是百度不到的,除非你学习了人体解剖学和运动生理学等。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1