【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 书生夺命刀流星成长史(白峰1.00帖子)

书生夺命刀流星成长史(白峰1.00帖子) http://hdbbs.fxt365.com/thread-38604-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
2分钟
大厅马甲
楼主
最近没怎么打流星了不过总是把一些以前发的帖子找出来回忆下自己的流星成长过程:

第一次接触流星的时候是03年,在网吧突然看到有这么个新游戏就玩上了,结果打的感觉还不错就长期打上了,后来在网吧打了4个月左右的时候已经在网吧里处于无敌状态了
后来一天看到有人建了个场子就进去打了,结果被那个人用匕首的A左A后前A破防虐的很惨(那个时候会个连招就已经算很厉害了,我用的A连左A基本无敌),后来跟那人打了有7、8局后渐渐把他的匕首破防给偷学了过来,那人走了之后我就经常一个人在网吧苦练匕首的破防后来终于连会了在网吧也更无敌了,到了04年后来听别人说流星可以在浩方上玩,然后我就去了(当时网吧都是体验版的)
在浩方玩了一段时间靠匕首的破防也打的还不错,后来玩的一次就碰到了带刀,被他用刀砍的我匕首基本还不上手,当时感觉真是佩服~因为那时候我用匕首的破防刀剑都是打不过我的,后来我就死缠着带刀把他的QQ要来了,并且下定决心要成为带刀那样厉害的一位刀客,经过我的死磨硬泡带刀也教了些刀的打法技术之类的东西给我(可是当时大多数人不会的侧防、正面破防他没教给我),后来我就一个人在浩方练刀,到跟人打提高自己刀的实力,不过最终也只是把刀的比较有效的连招弄会了~
到后来我化名带刀之徒在浩方打刀,有时候也用这名字去互动玩玩,后来一些老玩家看到我用这名都对我很亲切,后来我更坚定了成为像带刀那样一个人人景仰的刀客是我打流星的最终理想,后来一个人的出现给我的流星生涯带来了一个很重要的影响,那就是 —星辰一剑,他看我用的带刀之徒的名字就一直很照顾我,并且教给了我正面破防的技巧,而且每天都抽出时间来陪我打流星,当时对他的感激之情真是那叫一个深呐~于是我就想拜他为师,因为他是主打剑的而带刀当时也没怎么理我了,所以我决定把名字换成抱剑£书生跟他学剑,可惜造物弄人~当时他马上就要高考了所以在我刚改名字的时候他就没怎么上流星了,后来两个人的联系也渐渐的少了,我也就打回刀了~
再后来在浩方打了有4、5个月的时间后我又遇到了一个对我影响颇深的人,那就是旭日·烈,他当时化名安抵(忘记中间的字了~)罗,看到我用刀进的场子就换成刀上来了,结果不言而喻,被他用侧防虐的很惨,打完了之后他看会用正面破防于是就指点了我一些刀的防御上的技巧,于是我在那个时候第一次接触到了侧防这个重要的概念,后来练了一段时间之后又碰到了几次旭日,结果依旧是被他虐......~
到了05年5月左右的时候改变我流星生涯的最重要的一个人出现了,他就是 —刀情笑,当时我在经过旭日的指导之后在浩方用刀能站的住阵脚了,然后我就经常自己建场子拿把刀等着别人的挑战,在一次我站在场子里杀了几个刀之后刀情笑进来了,结果被他伶俐的攻势给虐的不行,而他在每次打赢我之后并不会像别人那样最里不干净而是会跟我开开玩笑,这样给我的感觉很好,让我知道了让人服你并不是光靠武力,后来又经常在浩方上碰到刀情笑,可能是我俩比较投缘后来他就把他的刀法不遗余力的在打斗中都传授给我了,可是他却并不会说我的东西都是他教给我的还说他并不是我师傅,那些都是我自己的实力.于是在刀情笑陪我打刀的这段日子里我的刀厉害了不少,在浩方逐渐能砍掉遇到90%的刀、剑了,匕首也能用刀砍个60%左右,逐渐在浩方用刀砍出了名气(就连带刀有一次去浩方用刀砍人之后还问他是不是书生咧~兴奋呐~!)可是在刀情笑把他的东西都教给我之后却说不再打流星了~当时我那个不舍啊~!
后来还有时候遇到飘雪被他的防守虐,搞的我还有段时间想放弃光刀打墨刀的,后来还是刀情笑让我坚定了打光刀的信心~
再到后来我一个人孤单的在浩方摆场子挑战刀客的时候又出现了一个厉害的家伙~那个人就是 —传说,跟他打过之后我才知道什么叫高手的意识,虽然那个时候的我已经很了不得了可是那些都是在刀法上,在刀的意识上我却还知道的很少,只到跟传说打了之后才知道光靠刀法是赢不了的,更重要的是意识与判断力,于是我又缠着传说打了段时间,逐渐掌握了刀的意识,在掌握了这些之后我的刀那真的是达到了一个顶峰,除了以前刀的高手难得赢以外基本上在浩方遇到的刀剑我都能全部通吃了,浩方的匕首高手也会忌我3分,搞的基本上看到我的名字的人基本不用刀剑跟我打只能拿匕首了,并且匕首跟我打都会有些吃亏~
对了还有~破刀~我的好朋友~差点忘了~相当于是被我虐出来的刀客(自大下下)~现在我俩的感情那是相当的好哇~!
现在打了4年左右的流星(真正算起来就是后面打刀的1年左右)在家族发的帖子再看一遍真的是感慨很多啊~
这就是我的流星成长史~(由于时间跨度较大所以有的东西记的不是太清楚了,比如具体的时间)
最后:我会永远都记得你们这些人的~!
谢谢你们给我在流星中的每一点快乐~!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 杨家将--白峰 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1928 次
平台在线
124天12时
大厅马甲
沙发
是1.00体验版吗?好怀念的。记得那时候我就挺喜欢刀的,下下a僵持很长,中了还可以连个左右a,华丽死了,100多cc就这样没了。
还有那时候的的剑连跳可以破防。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
2分钟
大厅马甲
板凳
谢谢 顶上

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1423 次
平台在线
63天8时
大厅马甲
地板
男儿志在四方 发表于 2014-9-21 16:36
是1.00体验版吗?好怀念的。记得那时候我就挺喜欢刀的,下下a僵持很长,中了还可以连个左右a,华丽死了,10 ...

**  
什么时候剑连续小跳可以破防了?
剑小跳 可以把对方一直僵直在那里
除非爆气
没玩过体验版本  别假装玩过
丢人....
[发帖际遇]: 杨家将¢边缘 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了2 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少将
登录次数
4088 次
平台在线
201天20时
大厅马甲
请楼主赐教刀法!

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
路过!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1