【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[红警文化] 战队文化人物之007=ZongShuJi*

战队文化人物之007=ZongShuJi* http://hdbbs.fxt365.com/thread-37252-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
楼主

写在前面: 9点30来上班,刚刚用A8和WPS处理完4天的日报表,听着《叶落归根》和同事的家常,忽然想给我大哥007=总书记*写点东西,不知是那根线扯动了红警的心弦,或者也是对自己红警生涯的一种回顾,又或者仅仅是因为无聊。
     那是一个寂寞的夜和往常一样的执着来到了成都市某网吧,那时候我还顶着大学生的头衔就在这网吧开始了通宵红警,2011年的冬天,我的id是 K.1991.k在腾讯老平台的广东一区1号房和一个个陌生的红警痴迷者开箱子,有个007=hahaha的名字进入了我的视野,主要是 hahaha 这么开怀的id吸引了我,输了一夜给他之后打了他的电话,之后就进入了007战队。
     那时候007战队有30人左右,我看了下群主是007=OK,也就是后期的007=总书记,由于我那时候在大学时间很多又钟情于红警,所以天天缠着007=hahaha打红警,也看书记和haha打进行学习,那时候我学的第一句话是“矿场永远距离矿最近”,书记认真的说道“看起来是废话一般,实际上你打着打着就会发现这很难做到的”。不管当时我是多么的不理解,后来我带新人的时候也都是一遍遍的重复这句话,因为这句简单的话蕴含了经济是第一生产力的道理,而且也是后面能够手动倒矿的基础,当然全局的发展都是以经济为基点来进行后期的坦克飞机的全方位冲锋。
     那时候书记是非常厉害的,我也去学习了六间房的视频,里面有关于FB=大西瓜的介绍,S级积分排名第一后期有事没有打完,当时甚是各种羡慕,不过由于自己技术比较菜,把大字换成小,后来感觉小西瓜太过于幼稚于是去掉小字,成了007=西瓜并且一直沿用至今。这时候由于我在群内的极度活跃被群主设置了管理员,负责给战队招人,同期的管理还有007=小八哥,于是总书记、haha、小八哥加上我成了007的四大支柱,那时候我们四人疯狂的在白天黑夜进行着生死斗,胜负早就烟消云散,留下的只是曾经战斗过的记忆。书记讲话往往很犀利的,而且不管对手如何的强大,他总是说对手是菜鸟,我QQ私聊书记这样会不会太嚣张了?而且往往输给了更厉害的人之后,总是在说自己放水或者大意了或者接电话去了。
      但是作为学生我的思维不能跟上在社会混了很久的书记的行动,“其实不管对手多么的强大,不管这次的胜负,我们都不能泄了自己的气,你不能认为对方是高手,要打击对手是菜鸟,下次争取打死他!”我思考着书记的话,在之后各大战队混的时候践行着,不过后期也曾经碰到了2012年冰天王,他这样说道“不要怕,打仗之前一定要相信自己,不然还打什么?”书记只比我大2岁吧,却在社会上混了很久,很多东西我都是后来慢慢琢磨,如今毕业一年了,但是在红警和生活中不时还会想起书记的一些片段。
      继续在生死斗混了一段时间,我和书记开始混迹于各大战队,也知道了作战才是主流,于是开始着手转型,先从自己开始打作战,并且定位在广东一区1006  7房间作为基地来打,不过haha和小八哥还是死守生死鬥,并且直到今天还是这样,在12年夏天的时候007战队应该是到了自己的一个小巅峰,那时候书记和我在外面各大战队做宣传,haha和小八哥在菜鸟房招收人,实际上haha个人招收的人是最多的,而且他那时候做个体经营时间特别多,他爱好紫色,经常是紫色大军浩浩荡荡的牛车部队横扫了全图,所以若按知名度,haha在菜鸟区应该是一流的。
      虽然书记当时表示很生气,不能够使战队完全的转型为作战部队,而且有一天hahaT了很多人,这是令我也很难忍受的,但是这个事情在今天看来,或者没有对错之分,haha还是我哥。毕竟游戏玩的不是技术而是人,我始终一个观点,不管你技术多高玩不到一块去有毛用啊!所以现在007剩下的十几个活人,我还是没有什么颓废之感的,不管怎么说2014年的冰天王争霸赛我也是首次代表战队参加,当然我徒弟倾心今年也去打了下酱油,输了15场被淘汰了。不管怎么说,我个人是对007始终忠心的,记得有战队曾经合并我们,那时候我的意思就是不管怎么样吧,还是保持我们自己的独立番号,不管以后战队是什么样子。后来总书记曾经说过“如果西瓜要是被别的战队挖走,我愿意xxxx”呵呵!当时我也是很感动的,其实西瓜注定和007绑定在一起了,这点书记又何须多言!
      书记在12年的6月左右应该是达到了他个人红警的巅峰状态,在1个月从中将打到上将然后很快到了元帅,而且应该是切了很多战队的系列,那时候007=扛把子出现了3个月了,这哥们从菜鸟光速般到达了比较牛b的法国直接拉中,真的是有天赋,当时笑称拜在了哦花门下,我也没有多求证。盛极而衰,书记的巅峰维持了不久,就开始玩失踪了,几个月过后才出现的,我们都猜测这哥们应该是嫖娼被关局子了或者是把对门的摩托车的车胎划破了又或者攻击了下台湾,总之书记消失的莫名其妙,再次现身的时候也没有解释。
       曾经给书记的儿子邮寄了一套智力玩具,书记和我其实聊的更多的是人生路怎么走,而不是红警怎么打。那时候书记其实对我期望很高,但是我最终没有留在四川------他的故乡,而是来到了新疆。 书记在场的地方都是活跃的,而我好像是一片绿叶并不适合在人前挑起大梁,所以007始终没有发展好也是我的失职。书记13年的时候玩的更少了,而我也面临毕业、找工作等等吧,所以联系都只是在回忆了。不过13年的夏天应该是小八哥支撑了007的聊天,那时候我在大街小巷卖手机呢。
     书记现在做起了淘宝生意,偶尔聊天也能感觉到他的压力,没有了当初肆意打红警的潇洒,路漫漫其修远兮,自当以事业为重。

(在办公室思维很受限,简单的写下,孤心一片,聊以自慰)                  

(PS:
当红警已成往事http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... &fromuid=110499

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
沙发

这么油菜花啊,红警的又一个文化人物吖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
板凳
互动平台战队人物第二篇
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 007西瓜兵 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
地板
仔细的看看,一个多战队付出了真实情感的红警人,如果没有那么一份珍惜和细心,是写不出这么真挚的文字,
祝福007越来越强大,

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
じ欧阳茗月☆ 发表于 2014-7-31 14:55
仔细的看看,一个多战队付出了真实情感的红警人,如果没有那么一份珍惜和细心,是写不出这么真挚的文字,
...

只要是现在管理都是活的,加上我们的几个徒弟,就是很像样的队伍了,不过这可能不太大了,都要挣钱

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1