【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 星缘精子蝴蝶谷小色狼进来,我只占一个理字

星缘精子蝴蝶谷小色狼进来,我只占一个理字 http://hdbbs.fxt365.com/thread-28123-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
既然找不到烟烟,我只能找你。
如果你能把即成的一连串事件,和烟烟创造长枪7连接得上,我就不再回互动。

我印象中,你和我都是06年玩的流星,那时并没有星缘,我第一次看到烟烟丫头时已是年底,记得有次杨家和蝴蝶谷比赛,我用3段打鸟一共干下17个,其中包括她的锤绝。——她在06年底时并没有长枪7连的概念

后来由于暗联在暗杀中改文件——匕首小跳打人原地倒下,你应该记得。
他们仗着自己玩了3-4年,想用单挑威胁一个刚打半年的人,我当时身为211,985工程的高等院校王牌专业的本一,自然有过人之处,不会惧怕任何对手。我当即打了近一个月单挑,最后直接与湘、亲亲君河楚歌打,虽然他们赢的多,但是赢的没什么优势。那个时候我偶尔能按出长枪盘腿,当我细看出招表↓A↓A时,我当即连点S+连点打100%发出盘腿,那个时候大概是2007年2月。
单挑是一件很有趣的事,但由于2007年春节,神鹰巨狗修改了907速度的忍刀打南宫小应2:0,还满口脏话。这件事让暗联也跟着走上“机器好”之路,我顿时明白暗联做的事,但也不好讲什么,以前他们为适应菜刀而“机器好”,现在又为适应巨狗而“机器好”。流星单挑就是一潭浑水,暗杀相对干净许多,所以我还是回到了暗杀

不久之后,色情华在论坛装逼,发了一贴《蝴蝶谷与忠义比赛中,蝴蝶谷成员作弊名单》,我记得烟烟丫头和他吵了一架,说他没见过女人,连自己兄弟都不放过。几次冲突后,火舞建立星缘,带走了蝴蝶谷大部分人,包括你和丫头,那时并没有洋枪队。
之后我创造了背身决,锤↓↓,并且运用这些神技,希望能引起新手帮会的注意。丫头在我钓秋暮时,把我的7连和背身决神技看的清清楚楚,广西今晚打老虎那帮人也在互动见习神技很久。按时间顺序讲,丫头和老虎两帮人到中宽把神技训练熟练,再打着名将仙境的旗号应该要等到08年
我现在问你,洋枪队是不是08才成立的?中宽名将仙境是不是08年才出现盘枪这种打法的?

现在真相大白,名将==星缘,仙境==广西
中国人口13亿,硕士以上30-40万,博士人群只有数万。
想和万里挑一级的精英耍花样,自己至少也要千里挑一,否则就是自作聪明。
星缘丫头和广西帮在互动的成长我看的很清楚,我还是那句话:
如果你能用即成的事实,构建出理由证明他们在2007年2月份以前领悟盘枪和角度绝,我就永远不再回互动。

让劳资和自己的影子过招,还JB篡改历史,实在可恶。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
3953 次
平台在线
307天23时
大厅马甲
沙发
敢问英雄尊姓大名

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
4929 次
平台在线
99天17时
大厅马甲
板凳
太长没看明白,火舞是跟忠义飞飞打消失输了才建的星缘。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
地板
性感神龙 发表于 2013-8-31 09:19
太长没看明白,火舞是跟忠义飞飞打消失输了才建的星缘。

你在帮我完善事件体系,火舞无缘无故的和飞飞打消失?
这么多年过去了,你应该明白人与人之间的冲突必有原因,

我告诉你,飞飞是在扬州开网吧的主,具体是不是那网吧的法人代表我不知道。色情华原本是徐州人,因为和飞飞谈的来,所以后来去了扬州找飞飞。

火舞碰到的忠义飞飞,就是色情华本人。
色情华曝光蝴蝶谷开血刀的名单,动机是什么?
火舞和色情华兄弟相残,起因是什么?
具体的细节是他人隐私,不便透露,但是如果你知道飞飞和色情华在现实中天天见面,上面的两个问题就很好理解

互币
这家伙还没登录过平台
我再透露一件事,流星中的人,现实中我认识3个,边缘,五郎,小舞,其中的小舞与苏俊认识。

当年菜刀在浩方装逼,说自己机器怎么怎么好,苏俊为此花了4万多快钱,一天搞10个小时流星,玩了1年打败菜刀,菜刀问苏俊是不是修改了,还说了一句雷人的话:
一般来讲,单挑高手或多或少都有修改

苏俊听到这话晕了,原来自己花4万快钱+苦练1年要击败的对手,只是一个修改!

共党对外承诺不首先使用核武器,玩流星的人自然也可以要求自己不首先修改,既然菜刀抗下了“修改鼻祖”这个头衔,那么其他人再怎么修改也不违背道义了。

改到最后的107乌烟瘴气,现在的107看上去风平浪静,但其实质却是核(zuo)武(bi)维持的和平。

互币
平台军衔
少校
登录次数
2399 次
平台在线
73天11时
大厅马甲
缁х画璇村璇寸偣锛

论坛等级: 下士

互币
这家伙还没登录过平台
楼主为什么放弃治疗。

互币
这家伙还没登录过平台
超人哥 发表于 2013-8-31 15:07
楼主为什么放弃治疗。

滚滚滚,小呆逼,你两个野*都死了,你还在这上网,去看看他们怎么死的吧
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=b5327f9f872812898be0f54d
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
少将
登录次数
3359 次
平台在线
215天11时
大厅马甲
楼主好霸气。。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1270 次
平台在线
71天2时
大厅马甲
你搁这吹鸡吧呢,仙境跟广西有个锤子关系,枪队跟名将有个锤子关系,乱鸡吧弹琴,

你那么牛逼能把白衣带的都没出小组赛,

白鸡吧叨叨了,看你帖子快让我智商归零了。
[发帖际遇]: 星缘沥血凝露枪 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 5 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1