【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[红警文化] 自传四:斜阳中的千金

自传四:斜阳中的千金 http://hdbbs.fxt365.com/thread-2118-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主

四.斜阳中的千金

这个不知道是龙歌还是聋哥,在那问了四五遍,我才回应了,直到他说出了天灵的手机号,我才告诉他,你来找我,我在酒店大厅等你。
      我俩在大厅沙发上见面了。我把天灵这几天的事如数说给他,然后看他怎么举措。他在相貌上,也就是中人,但是看起来一点都不讨厌,他吐烟的样子很干净。
      我张了几下嘴,他奇怪道,你说什么?
      我说,我说什么有什么要紧,反正你是聋哥。
      他笑了,他说,我是笼子的笼。
      啊,我猜对了。
      他说,不是,是装蝈蝈的那个笼子的笼,我以前编笼子的。你说,你要怎么找天灵?
      一说天灵,我就忧愁起来。大厅的玻璃墙有三米多高,外面夜色像卷轴一样拉开铺满了。怎么找都不靠谱。笼哥想了想,说,我有个办法。
      我一精神道,嗯,还是你有门路,你说。
      笼哥说,你先把手里的手机放下。我怕你摔我脸上。
      我说,我现在就摔你脸上!
      笼哥说,那好,我先说第二个办法,可以找我老板帮忙。
      我说,你老板会怎么做?
      笼哥说,我不知道,反正他比我有主意。
      第二天我跟笼哥见面的时候换了件青色碎花裙子,已经9点多了,笼哥说你这裙子让人觉得你走在早晨的光里,这句话让我差点恶心死。
      我在路上问笼哥,你昨天想说又没敢说的第一个办法是什么?
      笼哥往旁边靠了靠,说,算命。

我问笼哥,打红警的人里谁进攻最厉害?
      笼哥过了会脑子,说,以前有个人,分兵顶多两路,但是每一路都是精兵,打得非常细致有效。现在那些分三四路的,反而不如他。
      那直接一路不更猛?
      你就一路,我随便分几个坦克去你家砸场子,砸得你姥姥都心疼,你还打什么仗。
      我说,我就喜欢看进攻型的人打,神出鬼没,分水裂帛,好看得很。
      笼哥说,以后我打红警不守家了。

笼哥的公司也有个厅,小点,但是挂着极大的窗帘。我觉得,这里的人是不是没安全感啊。
      笼哥的老板一现身,我的眼珠子就被狠狠崩了一下。等他老板来说了几句话,扭身走了,笼哥回头一看,背后的女孩变鬼消失了。
      他扯了扯大窗帘,说,看你不像这么害羞的人啊。
      我露出半个脸看了看,说,你坑我。
      怎么?
      他是我爸。
      笼哥说,你家,真行。然后就撑不住了。

我俩站在立交桥的汽车道边上,一边违背着交通法一边聊天。今天不热,太阳清光四溢。笼哥说,你家真行,闺女跑哪爸爸不知道,爸爸干了什么闺女也不关心,你爸爸不是包工头吗,他开这公司3年多了你就没打听过?
      我说,我和他说话不到三分钟就卡了,没话说。
      我忽然很沮丧,我就在桥边上坐着,坐了很久。后来有点顶不住饿,下去吃饭,打了几个电话让人关注天灵,然后又回到桥上。笼哥说,太阳都要下山了。
      我说是啊,天灵还不回来。
      笼哥后来说,我的头发丝被风吹得一根一根抖着,太阳像个圆形的铲子,有一半铲进了地里,这一切都让人觉得,北京充满了舒适的芳香。
      我没接话茬。
      有一辆法拉利开过来,撞到了桥的栏杆上,整个车反弹到另一边,直接断成两截躺在地上开始烧。我的眼一开始给迷了,感觉像羽毛球里一个近距离的小杀球,就见一条白线冲过去,直接落地得分了。声音和火光骤然打过来,我倒没什么反应。
      笼哥激动得脖子上筋都硬了,说,我靠。
      我看着太阳落下去,想,天灵你还不回来?

我住的酒店旁边,就有一家KTV,我直接过去跟经理说,我要做服务员,我没地住了。经理把我领到服务员宿舍,说,你住这。我看了一眼,想,还是大街比较干净点。
      我搬了两个小时的酒,给人送到包厢里。后来一个包厢里有个猪头,非拉我坐台陪他,拿500块钱放桌上。我很无奈地笑着说,你要是我朋友,你来我家,我爸能给一万见面礼。
      这个牛吹了五成,因为普通朋友肯定不给你钱,但是我爸曾给我以前的男朋友一万见面礼,只是他没敢要。
      后来我又搬啤酒,一个老板过来说,你干这些有意思吗?
      我说,没意思啊,又累。
      那你跟我干吧。
      我问他,你做什么的?
      做古董的。
      我说,哦,挺好的。不过我不跟你干。然后继续搬啤酒。
      老板说,那你干这个有意思啊。
      我说,没意思。但我就干这个。

我胆子是很大,也能吃苦,但是我保护自己也学了不少时间。做了8个小时服务员,手脚都软了。外面风把地面上的树叶吹来吹去,声音很痒,我直接沉入梦乡了。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
沙发
抢了沙发再看

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2273 次
平台在线
137天12时
大厅马甲
板凳
突然有一种很熟悉的感觉,感觉像某个认识的人
别问我处了多少个妞

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
27 次
平台在线
1天4时
大厅马甲
地板
文采已公认为出众
就等故事讲完后看立意了
是不是职业的
小说结局时便见分晓

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
编辑起来还是不太方便

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
续集续集,都憋在那儿等着看呢!

互币
这家伙还没登录过平台
看的不够过瘾,建议一次发两篇

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天1时
大厅马甲
呵呵 LZ加油啊 时时关注

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2273 次
平台在线
137天12时
大厅马甲
以前就听说红警才女多,我知道的第五个了
别问我处了多少个妞

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天1时
大厅马甲
裸奔的绵羊 发表于 2012-6-13 10:45
以前就听说红警才女多,我知道的第五个了

是第一个
独舞不错的
支持一下

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1