【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 三武破天下(加勒比问鼎海盗俱乐部镇舱至宝)

三武破天下(加勒比问鼎海盗俱乐部镇舱至宝) http://hdbbs.fxt365.com/thread-19605-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少校
登录次数
1303 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
楼主

各位大侠,破晓玩流星算算也七年有余接近八年。当初刚玩流星的时候,不过是个十一二岁的孩子,一晃眼已经过成年周岁一年。也许我的年龄在很多人眼里仍是个小孩,但是流星路程也算老手。如今不说敢说自己强横,至少已经脱离新手多年。好了,不多废话,现在开始正式讲解。

本人玩流星到现在,各路武器略懂。拿的出手的便是忍、刀、枪这三武器。以下内容皆为个人心得,所谓高手不喜勿喷,尊重他人劳动成果。

匕首VS忍刀   匕首境界用地高了,大部分依靠跑位小跳,飘跳,让忍刀方向错乱,继而抢攻。但是话说回来,只要你用匕首,你就肯定要小跳。忍刀拉长距离下A  对战小跳是最常见的方法,也是最有漏洞一招。有许多匕首守株待兔,随便跑几步,就等你下A , 然后就可以干你了。遇到这类型的匕首,不妨多用忍刀AA磨血,对方见你AA几次,就会自然而然地想要跑位。而在防守到跑位这一瞬间,就给忍刀的空AA制造了绝佳机会。所以我在对战匕首的时候,经常会近身狂A,然后空跳AA拉开距离,最后再猛地下A,嘿嘿,成功率蛮高。盘点一下所遇到的敌手当中,花将这个纠结体倒是让我很头疼。由于我从不建主,他好网好机外加主机天生优势,为他的跑位增加许多敏捷,令人难以入手。我和他打了也不在少数,不得不承认,他实在是个很难缠的对手。
    剑VS刀   剑这门武器,可以招数破绽极小的武器。小跳出招快,扫头流畅简单,不多花招。再配合良好的跑位,确实很难打。不过我遇到强剑的时候,就会拿出大刀与之对战。大刀的滚动AA和空A,是克制剑跑位的最佳招数。在此过程中有两点需要注意。一,左右滚动AA时,第二A所漏出的破绽。许多剑客抓刀的AA就是抓在第二A,在人物滚动的时候,自己便开始跑位。这么一来刀AA,第一A能打中,第二A自然落空。剑客毫不犹豫就会送你一个小跳,然后扫头,看你赖在地上不起来,扫头后会再来个左A劈腿。二,避免刀空A和剑小跳的碰撞。这一点得留心对方的小跳频率和习惯,刀空A和剑小跳所产生的后果,我就不多说了。另外有许多中等的剑客,喜欢在扫头后,来个小跳守尸。这点完全可以化为反攻。在对方手头后,你就躺着,按住防守键。等看到对方小跳守尸,果断地来个上A就行。不过此招因人而异,我是有遇到那么几个人小跳无破绽的 - -。
    枪VS枪   枪这武器是我早期使用的武器,后来虽然转玩别的武器,但是一直没有荒废它。枪的主招无非是A+下A,但是由于A放空,下A就变成漏洞,所以个人建议枪,尽量使用下A,少用A+下A。很早以前的枪,可以说是两把枪在用“A“来磨血,偶尔遇到点A+下A的漏洞,就迫不及待地来个上A三连。随着机器的变化,现在的枪,下扎反倒有点喧宾夺主的意思。一些机器较好的玩家,枪下扎较快,下扎后的左右A,耗血比起上A三连有过之而无不及。遇到这类型的枪,不妨龟着点打,毕竟下扎是个漏洞招,唯一需要注意的大概就是下扎后追加的左右上A。我会告诉你们,我枪对战到现在都没有输过吗?
     刀     提起刀,我不知道为什么会很伤感。可能是我新手时期遇到太多好刀客,对比现在的冷清,真是物是人非。虽然我也会刀,但是我的刀主要用来打剑,与高手刀对战就得拿起看家的忍了。只要是个玩刀的人,都会和”龟“扯上关系。因为刀这武器,如果不龟,就是一把废铁。(这句话出自一代刀王正义Y头王)刀对战任何武器,都有一种不变的定律。就是以不变应万变,以慢打快。刀必不可少的套路,就是AA和空踢。假设你疯狂地攻击,对方会再你招式停顿的时候来个空踢,多数人受到空踢的第一反应不是防守,而是做出更猛烈的攻击。这时候刀上A的机会就来了,无论任何招数和刀的上A撞上,那都是赔本生意,做不来的。另外要说的就是刀的空砍。多数老手在跳跃的时候,伪装出一幅跳砍的架势,引诱你跑位,到最后你却中了他的空踢。刀空砍可以配合心理战,以达到出其不意的效果。其中效果显著莫过于跑位跳砍。施展这一招,那是在对手防御时,跑到他身子右侧(或左侧),然后在跳跃时略向左(右)移跳砍。
     忍刀在107十分霸道,也很好学。向来不怎么受大众喜欢,因为在忍定之后连招,如果时机恰当外加机器速度,可连80C以上,堪比匕首大决。但其实凭心而言,想要用好这武器,还是得下功夫滴。忍刀的下A,是一个漏动招。我记得早几年,小舞曾经发表一技术帖,说忍刀在下A的时候,不要立马松开键盘,稍微久点在下下A,可以达到延迟的效果。这招在当年是很管用,可是到了现在机器发达的今天,有个毛用阿。很早以前,我记得哪个大神说,FPS高低,机器配置高低,都不能改变流星的出招、起身、收招速度。到了今天,就更加让人不得不怀疑这句话。在我家里,有一台老机器,是我买了才开始打流星的。换句话说,这么多年的老机器了,FPS也不高,问题在哪呢,我的速度不知道为啥变快了。而且还不是单方面的,各方面都变快。
      我也遇到很多速度快的人,所以见怪不怪。偶尔有时候游戏,被人说修改,我就很纳闷:现在啥时代了,没见过这速度?修改有啥稀奇的?现在单挑这么冷门,别说我不会修改,就是我会都懒得修改。重要的是,这有什么了不起的?我个人认为,只要自己干净,别人如何修改,能忍则忍。小程度修改,无关大碍。明而显之,那就有些厚颜无耻。更何况,现在稍微强点的机器,所达到的效果不会输给修改。唯一的区别在于,高端配置是明目张胆的修改,所以不用惧怕他人说话。但一切的一切,都在潜移默化地将流星的技术性降低。有许多单挑玩家,输了不服,倘若实力相差不大,那么就从机器上增添优势,以寻求心理平衡。这也恰好说明,这些流星玩家的心理不够强大。对于飘渺的胜负荣辱不能释放,这种心理带上社会生活于人于己都是有害无益。
      所谓高手,达到自身巅峰,技术再也无法长进,彼此间差距不大,拼的就是外力。某人整天在大厅吹嘘自己流星第一,我的天呐,这不是没事找喷外加脑子秀逗?如跳梁小丑一般任人娱乐都不能自觉,还自娱自乐地幻想着自己是一方尊主。若是个真有实力的人,大家都看的见。不然许多老骨头不玩这么久,大家为啥还会记得他们呢?你有实力,我尊重你。你有品格,我佩服你。但是靠着赢了几盘张扬无忌的,别怪我是把喷子。
      游戏的产生在于娱乐,倘若因此耽误生活,那就是入了歪道。人生短暂,如白驹过隙,各位玩家,好生保重!
      前两年,我把流星和互动都卸载了,以为自己不会在碰这游戏,事实上自那以后我也确实很久没玩。后来却还是不知道为什么回来,结果确实人走茶凉。怀念当初的激情,尽管那时候我是个菜鸟。每次登陆大厅,就会有很多朋友和我一起聊天。以至于我暑假午睡时,梦里的情景都是在大厅聊天。
       因为它,在初中的时候我荒废学业。因为它,我宁愿独自困守在虚拟世界,也不愿意主动出门与人交流。也因为它,我长大了,所以感谢它赐予我的青春。尽管以前的生活在家人长辈眼里看起来一成不变,吃完饭就整天整夜对着电脑。但是他们哪里知道我的快乐。
       在11年的时候,我曾经得过一次痔疮。医生说,是由于长期久坐引起的,而且在身体里滋生已经有一段时间了。所以我做了出生以来第一次手术,现在回想起来,那个痛哟~~~
       现在我只想说,我真的很怀念以前的时候。那时候那么多朋友,那么多人,大厅天天爆满,还的使用啥挤厅软件。唉,物是人非事事休,欲语泪先流~~
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 衰,真衰,皇族破晓 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少校
登录次数
1303 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
沙发
本来真的是想写点技术心得  没想到结尾离题了 - -  
[发帖际遇]: 皇族破晓 在网吧通宵,花了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
47 次
平台在线
8天
大厅马甲
板凳
虽然不知道你说什么 但感觉好像很厉害的样子
[发帖际遇]: 冷暖人情 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
3953 次
平台在线
307天23时
大厅马甲
地板

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2030 次
平台在线
206天4时
大厅马甲
在忍定之后连招,如果时机恰当外加机器速度,可连80C以上

定后的高伤连招不是禁了吗?

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
吾深受阁下   枪VS枪  
[发帖际遇]: 御劍梦狼哥丶 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 2 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
- -.反正不知道你写什么,但是真的好厉害的样子- -破晓厉害了。
[发帖际遇]: 肥文 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
别给我说对不起,不原谅你 好像还是我的错、

互币
平台军衔
上士
登录次数
71 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
哇好厉害 写了好多字啊
何须剑道争锋,千神指万神封;敢问神域巅峰,三尺秋水尘不染,天下无双

互币
平台军衔
少尉
登录次数
219 次
平台在线
29天22时
大厅马甲
[发帖际遇]: 为感谢 炫皇·杨子 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
219 次
平台在线
29天22时
大厅马甲
[发帖际遇]: 炫皇·杨子 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币.  

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1