【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[红警文化] 自传三:失踪的天灵与漫步者高手

自传三:失踪的天灵与漫步者高手 http://hdbbs.fxt365.com/thread-1929-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主

三.失踪的天灵与漫步者高手

我醒来后看见了我妈,我也没问我怎么会在自己家。其实很简单,你没当妈,你就不知道当妈的能在自己闺女身上操多少心。我就觉得我的头像是拧歪了一颗螺丝,别扭着疼。我撒娇说妈,我喝牛奶。我这是想溶解掉我俩间最后一点吵架后的尴尬。
      牛奶喝了一半,手机屏幕亮了。我接了说,灵姐,你醒的挺早啊。
      天灵老公的声音像浓烟一样冒了出来:佳佳,你来一下吧,灵灵不见了。
      我在路上没顾得谴责任何人,我的心乱死了。
     天灵的房间当然没人。我问昨晚的绿脸人:她不见了你都没知觉?你昨晚干嘛呢?
     天灵老公的脸又在改变颜色,昨晚?昨晚她自己睡的,我在旁边屋里睡的,早上6点,我起来就发现她没了。你想想,她能去哪?
      我觉得想出天灵去哪,比从一群羊里认出哪只是我家的羊还困难。Y的天灵,你去哪游仙境会情郎也得跟我说一声啊,我虽然没保证过不当你灯泡,可我这本事在你俩跟前也亮不了多久啊。丫的——等等——
      北京。
      天灵去北京了?我有了一个很恍惚很孱弱的直觉,天灵昨晚絮叨过去的事情,大多是北京的往事,因为她在北京待过七八年,还祸害过好几个少男的初恋。聊到最后,北京味都顺出来了。最后那的哥估计走得急,把起步当冲刺,轮胎一擦马路就另一条街上去了。我记得天灵还骂了一句,丫的你不是的哥,是兔爷,溜这么快。
      就是北京。
      我只能这么定了。我其实还是像在大海里,有了个大致方向就可着劲游。不游我就得自己憋死自己。我跟我妈打电话说,我去找天灵。
      我妈说,你回来拿钱。
      我眼里又是钉子又是什么的看着天灵老公,怎么着,还不收拾?不找你老婆了?
      天灵老公的表情混合着,说,佳佳,我走不了,我公司这几天得签约,我一走公司就得玩完。他更加直视着我,那意思是,真的。
      我看了他一会,忽然松垮地笑了,我说,姐夫,帮我倒杯水,我喝热的。
      水刚递到我手上,我手一抖就全泼在天灵老公的脸上。他嘴唇刚打开,我捏着玻璃杯指着他,霹雳闪电一样把话扔了出去——你***敢出一声,试试我敢不敢砸你头上!
      天灵老公是真恨我了,可是他真的没动。我退到门口,手才软下来,把杯子丢在地板上。

太阳把天地照得很开。我一回家,我家阳台上一只鸟立马飞走了,我想,我是鬼啊,你这么怕我。
      我妈说了两个事,第一,让我拿3000块钱。我不拿。我说妈,这七八年了,我没用过你俩的钱。你还每次都给我。我知道,不给我你就不是我妈了。可是我真不需要。
      我从18岁开始,就没花过家里的钱。那时我爸爸跟我开玩笑,说佳佳,18岁就不管你了,学费吃饭什么的你自己挣。我说行啊。然后我出去给人卖东西,那老板搓着胖手指跟我说,卖够基本额度给工资1200,多卖的提成,干得好奖金200。结果我光提成就挣了1800,我最后跟老板说,奖金我不要了,我学费够了。
      为这事,我爸爸差点崩溃。我爸说,闺女,你爸挣钱虽然不多,养仨你也够了。你怎么弄来的钱,你说,你不能交友不慎啊。
      看我爸说的多委婉。
      我爸迄今都在北京做包工头,他非凡的智慧让他成了一个有钱人,可是他不相信自己的智商传递给了自己闺女,哪怕一半呢。不然他没这么急。
      后来他终于信了。但是他更加担忧,因为我从此自立,需要多少钱挣多少钱,从来不跟人借钱,哪怕一时倒霉睡在公园椅子上,也不跟人借一分钱。我爸爸说,作为一个女的,太自立,太油盐不进,就不可爱了。你说你从不花男人一分钱,不接受一点人情,让人怎么接近你?我说,我也不花女人的钱。
      我后来在北京认识一个网友,我跟他说,我困难的时候,曾经用200块钱过了两个月。他说,你住哪?我说,网吧,10块钱一晚上,白天接着找工作。他很贴心地笑了,他说,我有过一模一样的事。不过,你是个女的。
      这个事我妈没拗过我,因为这是我的原则。接受了别人的钱,就好像一棵树松了自己的根,早晚得被吹弯。
      第二个事我听了一半就答应了,我妈说,有个孩子得跟你一起去,人家去北京打工,你们一块去。一听打工俩字,我就满身舒服,因为我喜欢自己挣钱的人,哪怕你又是泥又是汗。我自己挣钱,可是我又比较安逸,够开销就不肯多动了。别人给我再多的钱,我也不加班,穿上我100多块钱的高跟鞋就出去玩了。
      打工的孩子还有人送行,他爸爸一直不说话,最后说了一句,我要混不好,你就别回来了。
      我没憋住,笑整个从牙里蹦了出来。我立马知道很不礼貌,赶紧扇扇风看看太阳让它过去。
      到了北京我就把这个还稚嫩的小伙子给踹走了,北京对我这条老鱼来说,就像一片没有任何水草的湖,怎么撒花乱窜也迷不了路。我身上有600块钱,我肯定不投奔我爸,因为这些年我爸在北京打拼得有滋有味,但是他绝对想不到他闺女这些年来北京玩都丁点不通知他,来时带自己的钱,花完就走。在他心里,还一直惦记着领闺女在首都好好逛逛。我可怜的爸爸。
      我住进了一家连锁酒店,一晚上198。因为我知道我第二天就能打到工。晚上我在红警大厅里挂着天灵的ID,看有没有熟人来认。快半夜了,一个IDMbzLongge的人发了好几个问号出来,说,天灵?真的是你?

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
38分钟
大厅马甲
沙发
好帖 要顶,继续 哦

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
109 次
平台在线
6天6时
大厅马甲
板凳
啥时候针对哥哥写部小说?
[发帖际遇]: 无敌野狼哥哥 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
地板
恩,继续~~继续~~~只是这位美女,你的传一、传二、传三放一个贴子嘛,方便第一次阅读的人

互币
平台军衔
中士
登录次数
109 次
平台在线
6天6时
大厅马甲
本来以为哥哥是坐的的沙发,没想到沙发给老强拱了!插!
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 无敌野狼哥哥 头上,无敌野狼哥哥 平白无故赚了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
有逆反心里倾向。

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
怎么看都觉得这篇小说非出自业余写手之手
怎么看都觉得这篇小说和王朔的痞子文学有的一拼

很佩服有人能写出这么优秀的红警小说来
再次表达对作者的敬意

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2273 次
平台在线
137天12时
大厅马甲
我是来看美女的
别问我处了多少个妞

互币
平台军衔
中士
登录次数
127 次
平台在线
11天22时
大厅马甲
不愧为专业写手。

互币
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
改成Mbz瀟灑哥,,好一點
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1