【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 巧克力连扎争议 投票

关闭
巧克力连扎争议 投票 http://hdbbs.fxt365.com/thread-15887-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
566 次
平台在线
39天12时
大厅马甲
『问鼎』怨 发表于 2012-12-27 00:53
你也真算个高手了。 你怎么有勇气说出来呢。你不怕被人笑吗。

你是不信么?可以马上来试的,我看下那人怎么能爆气跑
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 忠义の二十 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中尉
登录次数
566 次
平台在线
39天12时
大厅马甲
为什么没有人说花落呢?同样是你们大问鼎的人,是花落的枪太菜没有人嫉妒我知道了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
12224 次
平台在线
276天6时
大厅马甲
扯淡。落神是什么级别的人物!!!我落神哥哥岂会看上这种三滥招,坏他名声,他直接盘死你。来自: Android客户端

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中校
登录次数
1364 次
平台在线
106天14时
大厅马甲

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
少校
登录次数
919 次
平台在线
86天3时
大厅马甲
孤星 发表于 2012-12-27 00:17
这能算连扎吗?这不是搞笑吗?扎了以后随便同友接个什么,就算是吹他一下,在扎,也不算连扎

以前的联赛规矩是,扎了,队友追加,而自己没有作任何动作之前是不能再扎的,这是最早9.07的规矩,后来演变成队友追加自己都可以扎,演变不是联赛规矩,只是都这么用而已,今年更是蛋疼,只要扎人不超两下就不算连扎,扎了可以再扎,你还是搞懂枪这方面怎么会事,再来回复
[发帖际遇]: 衰,真衰,锦绣、逆天秋风 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
919 次
平台在线
86天3时
大厅马甲
联赛跟忠义那场也为这问题,肥双说扎不超过两次不算,我直接回他,我飘定飘决不超过两次算吗,他直接无语,所以大家睁大眼睛看清楚再投票

互币
平台军衔
少校
登录次数
919 次
平台在线
86天3时
大厅马甲
就今年的联赛枪的规则改了

互币
这家伙还没登录过平台
如果按照互动暗杀这么多年的潜规则,就像单挑枪扎不能三连一样。暗杀中扎两枪,包括没人追加,确实一般情况会引起很大的争议,很早前就吵的翻天,但同样的大部份人却默许了枪扎不超过两次不违规,这个规则有点模拟。不超过两次,是包括两次,还是仅仅一次?不同人不同看法,但我肯定六成玩家会认为。是一次,严肃讲包括一枪一锤这样扎,或者直接扎两次不三连或挑起。在野场暗杀或平时比赛基本都是默许了,我同样不满意,我觉得没有连续招追加就该扎一次放手,逃掉也得放。但这次是平时比赛的事件,用联赛规则来讲有点不合适,飘定,飘绝是禁招。从蝴蝶谷还是小天当家时到现在三年以上没异议。而飘刀其它武器飘都没禁。这个包括潜规则和联赛规则都没有争议。 我个人看法这属于无赖招,跟屋顶匕首上上A无限连一个概念,实在是很让人讨厌。如果大家能达成共识,应该和屋顶匕首无限上上A一起禁掉,实在是体现不出技术能力,平时碰到这样的我扛不住就爆气ESC我不屑用。这次我投票不是,理由是包括以前和现在最新联赛规则的模糊或确定都不适合用在平时比赛争议,因为友谊赛没有那么严格去计较和落实到位。平时九成以上的比赛我看各种转播总有人还带着武器库,疼不疼呢?都在默许这些无赖行为,就根本很难去要求玩家素质。

以后任何场合各位玩家还是不要再匕首无限拉或长枪所谓的不超过两次下扎了,太2了。不管是谁用,我不喜欢呐。 每次碰到就想往死里打死他。打不死也缠死他大家都没法玩爽。。。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
569 次
平台在线
46天20时
大厅马甲
二十大侠 发表于 2012-12-27 01:02
为什么没有人说花落呢?同样是你们大问鼎的人,是花落的枪太菜没有人嫉妒我知道了

花落不接盘腿的时候少见。。。。他连轧?扎这个动作都能理解花落他巴不得你跑,谁不知道他追人时候最兴奋
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,皮条客 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 2 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜
[url=http://d.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=7472dad0b999a9013f355f302da5310a/35a85

互币
平台军衔
少校
登录次数
1845 次
平台在线
93天6时
大厅马甲
我投了“是”这一票,并不是因为我跟巧克力有过节。而是前一段时间我在轩辕vs天界的比赛中也用到过这一招,后来我自己都觉得这一招太恶心了。直接一扎等队友过来轮一下再扎确实恶心,跟连扎没有什么太大区别。
[发帖际遇]: 三毛 发帖时在路边捡到 6 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1