【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

捕捉到一只加速范围gou《曾经的网吧少年》,平台现在的控制都这么弱了?

捕捉到一只加速范围gou《曾经的网吧少年》,平台现在的控制都这么弱了? http://hdbbs.fxt365.com/thread-55625-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
130 次
平台在线
4天2时
大厅马甲
楼主
开始前我就问一句话:这事儿这gou平台到底管不管?

马甲:曾经的网吧少年 (可能随时更换,望引起注意)
年龄:约25岁(从说话的口气和认知判断)
地址:不详(准备查这加速gou的IP,跑的比谁都溜)
从马甲判断而言,应该在某个城市小网吧的角落,
别让你die知道你的公网IP,直接定位你沙B的网吧,
本来今天高高兴兴,睡了一天一点都不困,
朋友找我玩,还带了一只几千块的泰迪gou,
去吃了个自助火锅,回家后便玩了一会,
实在没有困意,暗杀又不进不进去,
开了个2人盟主,一会进来一个沙B,
那,马甲就是这个“曾经的网吧少年”,
刚开始随意玩玩,纯碎的消耗时间,
第一局就觉得很不正常,我主机,
拿着剑随意反我,这其实根本没什么,
关键是次次反弹,我就呵呵了,
反正闲着也是无聊,就玩呗,打发时间,
gou就是gou,不能与人同日而语,
给他脸还不要,还一个劲的嘚瑟,
打赢了这gou几局说我按键,我当时就坐不住了,
这gou需要调教一下,是时候好好的上一课了,
没想到说了几句,便点到了痛处,
一个劲的刷屏幕,呵呵,真是长本事了,
那好,你die去大厅骂你,
刚开说了两句,就看到这gou跑了,
不是别人说,XX要趁早,我这是没看准时机,
要不然呢,gou咬你一下,你要回过来咬gou一下吗?
当然不会,打蛇打七寸,打gou要打死。

剑,刚才我提到了,次次反我,每次都反弹,
艹了你马币的,劳资这是20M的光纤,
劳资还是主机,现在剑都这么BUG了?
除了靠着加速出个小跳压制你die还有什么本事?
匕首单A都给你儿子反了,还真是可以得啊。

匕首,问下大家,
见过机关枪吗?那,今天再次看到,
小跳的速度十分惊人,几乎是脚不离地,
随随便便平地能出个鹏翼,
当年四张机怒斥作弊gou,就出了一个机关枪小跳的视频,
那对比起来和今天的情况真是如出一辙,
可是,四张机并没有得到大家的一致认可,是纵容吗?
还是有些gou确确实实心怀鬼胎,毕竟触及了个人利益,
见过小跳打躺地吗?今天老夫又再次领略,
呵呵了,几年前的科学成果了,我就想笑笑,呵呵!

乾坤,我去它麻辣隔壁的,乾坤除了拔刀还会啥?
次次能滑半个地图,我就艹了,那是半个地图哟,
怀疑是不是用了它自己亲妈的润滑油了,咋就这么滑?
然后安全收刀,很少抓到,
正面离这gou还有好几个身位,一个后拔刀把人刮倒了,
当时我就震惊了,不是为神乎其神的技术惊呆,
而是为平台感到惊呆,这是互动,
一个流星蝴蝶剑仅存的绿色平台,
而有些gou每天却想着如何修改,如何炸互动,
如何避开神盾防御系统,明目张胆的,
对游戏平衡进行破坏,嫌着玩流星的玩家太多了吗?
讲真流星还能蹦跶几天?还能存活几天?
每次平台人数高峰期到底有多少人在线,你们注意了吗?

其他我大半夜的不想扯JB太多,
管理想处理请看第一句话。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
無澩小牛 发表于 2016-12-19 18:28
其实没必要讨论这些内容,你了解的不多
互动其实有很多那个,只是我们老玩家都知道
有人举报有人提议有 ...

捉贼要捉赃 怎么简单的道理都不懂?

按照你怎么说光靠几句不痛不痒的句子就是证据   !那还要检查结构做什么?流星本来就自带有录像功能  都不用怪谁?

那按照这样下去有人随便说你修改或者无限 那是不是马上就处理?

没证据谁服?  有句话说 光说没图  你说个p啊!

凡事都讲证据!记住了!不是靠  光在那里说就行!

按照你们说的!我看看各个都有问题!

最后还是那句话  证据!没证据就别扯!流星蝴蝶剑自带有录像功能

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5960 次
平台在线
556天14时
大厅马甲
炫·气定抡人 发表于 2016-12-22 12:16
呵呵,被你die喷急眼了吧,
不孝儿子,当年不是我的精子在你妈的子宫里游走,
会有你这样的煞比儿子?
...

我没有多少文化,只是在全国500强企业工作,只是一个技术部的人员。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
130 次
平台在线
4天2时
大厅马甲
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-12-21 23:26
你说的没有错,加入我强奸了你老婆,我没有射精,你老婆把我搞上法院,也是当庭无罪释放,这就是所谓的证 ...

呵呵,被你die喷急眼了吧,
不孝儿子,当年不是我的精子在你妈的子宫里游走,
会有你这样的煞比儿子?
不但对你die不怀有再造之恩,
还特么的天天忤逆你die,
九年义务教育就教会了你些?
白瞎了你die十几年把你拉扯大,
你die看你论坛等级挺高的,不由得觉得寒心
玩论坛玩煞笔了吧,玩论坛能赚几个钱?
你die玩游戏是你为你die有大把的时间,
你能跟你die比?一点都不孝顺,
信不信让你爷爷打断你沙比XX腿,
就这几把水准还学人喷人?
小学毕业了吗?有本科文聘吗?
净出来给你die我丢人现眼,
看着怀里熟睡的你的亲姐,又望了望脱得一丝不挂的你的亲妹,
不禁点了一支烟,对你妈说,这比儿子咱不要了
[发帖际遇]: 炫·气定抡人 到处扬言求吊打,被 一方 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 3 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
130 次
平台在线
4天2时
大厅马甲

[quote]傳奇人物繶X

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5960 次
平台在线
556天14时
大厅马甲
炫·气定抡人 发表于 2016-12-20 15:33
呵呵,黑灯瞎火的大半夜有人捅了你一刀,
就是不知道是谁,因为没有证据,
甚至连个监控都没有,你到警 ...

你说的没有错,加入我强奸了你老婆,我没有射精,你老婆把我搞上法院,也是当庭无罪释放,这就是所谓的证据,好好的去看看法律意识吧,沙雕,整天就知道打流星,打傻了吧?

互币
平台军衔
下士
登录次数
130 次
平台在线
4天2时
大厅马甲
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-12-20 12:42
沙雕没有证据就是屁话,别浪费口舌

呵呵,黑灯瞎火的大半夜有人捅了你一刀,
就是不知道是谁,因为没有证据,
甚至连个监控都没有,你到警局报警说的都是屁话咯?

互币
平台军衔
下士
登录次数
130 次
平台在线
4天2时
大厅马甲
五月花H 发表于 2016-12-20 08:26
最见不得哪些自己打不过别人就说别人案件的人,自己垃圾就替身自己,傻逼似得老埋怨别人,楼主可悲

最见不得那XX眼看不清且理解能力很差的人,
自己沙B就反省自己,垃圾似的总曲解别人,层主可笑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5960 次
平台在线
556天14时
大厅马甲
炫·气定抡人 发表于 2016-12-19 13:47
照你这么个意思,别人发个帖子码子多一点就是为了上档次?
别人发个帖子字数多一点,再加个字体杠红一下 ...

沙雕没有证据就是屁话,别浪费口舌
[发帖际遇]: 为感谢 缘味丶隐姓埋名 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
3 次
平台在线
5时4分钟
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1