【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

关于【情】一只螃蟹 起身速度事件详解

关于【情】一只螃蟹 起身速度事件详解 http://hdbbs.fxt365.com/thread-5448-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
#

大家看视频请注意两个关键点:
1.被烧后毫无停顿就能后滚,后来我也和队员实验过,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而那个【情】拉风小神就不需要,不信大家可以去试试被烧后能不能象他那样起身。
2.蝴蝶队员倒地之后螃蟹再被烧到一下之后,他起身还能比流星队员快。

这是视频是慢放2倍的,现在我一一回复 【情】vs月影比赛 一只螃蟹作弊录像
这个帖子大家的问题,23楼以上的就不说了,都是些没看清楚重点的人。
23楼:
龙阁々小罗:我得点评下,录象很明显,烧只烧到了一下,他有一个向后的动作所以第二下就烧不到!就像我们在跑动的时候被锤子上A挑到  一样能很快起身,这不是什么POSE起身,螃蟹这人我也比较了解,技术虽说不上一流,但人品绝对没问题!                                              鉴定完毕!

回复:烧是烧到了2下,这个慢放视频很容易看出来,第二下被烧到后马上就能后滚毫无停顿,那个帖子第二个视频我自己也去实验了,同样的地图、人物、位置、角度、武器、也是被烧2下我自己测试必须停顿那么一下才能起身,而那个【情】拉风小神就不需要,不信大家可以去试试被烧后能不能象他那样起身。至于你说不是pose起身这点我看了慢放镜头倒是相信了,但他本人说他版本没问题,这就让我无法理解了。

27楼:
【死神の再战】:这种情况,经常玩暗杀的朋友,肯定见过类似的场景。
比方说,有些时候,我们被锤绝的光圈弹到,却可以很快的起身,
也许连自己都被吓到了,‘咦?我怎么起身这么快呢?’
其实这种灵异事件总是有的,但不常见。
如果让我抓修改的话,我不会因为这局部一角,而判定一个人有罪。
楼主的这段视频,并不能百分百的判定螃蟹修改起身速度,至于pose起身,就更难说了。
现在本法庭宣布:螃蟹修改起身速度一案,因证据不足,螃蟹当庭释放。

回复:因为螃蟹在16楼说他如果BOSS起身,死全家。所以我倒是相信他不是pose起身或者有意修改了起身速度,但他版本本身有没有问题而他不知道,这就难说了。至于你说的灵异事件这种可能也不是绝对不可能,如果他真的是这种情况前一秒被烧倒马上就能后滚而毫无停顿这只能说确实被他碰上了。
    所以有两种可能:1.他版本本身有问题而他不知道
                    2.纯属灵异事件被他刚好碰到

31楼:
制天命而用之 :其实还有一种可能,就是无效...你们看最后一下是被烧了,但他看起来最后一下是不中,这情况有可能的...

回复:你说的这种可能的确也有可能存在,就象有的锤绝被破到,放锤决的人都被打下来了,但锤决大家依然中了,就是这类情况。

32楼:
多闲丶 :退一万不讲,单凭一个外圈忍烧,完全不足以说明人家POSE.

就因为他起身速度不对所以我们才怀疑是pose起身或者是流星文件被修改过起身速度。

34:
小辣椒〃 :很明显  站的远 忍烧后面  几下没中  这不是POSE   

回复:重点不是说他没被烧满,而是说他起身速度的问题好吧!

38楼:
幻域‖异域风情 :表示楼主又坑人了,你哪里看他POSE了- -

回复:为什么说又?前面我发的几个帖子都是铁证如山没坑人好吧。我只是说他起身速度太快,所以我们才怀疑是pose起身或者是流星文件被修改过起身速度。后来看慢放镜头已基本排除是pose起身的可能。

39楼:
【情】彩翼哥哥 :楼主。我只能说,你很无聊。
你想想一下,这样的情况,或者类似的情况。你自己遇到多少次、?
你有没有单挑的时候,对方小跳,下扎,三连轧。三连轧第三下,你忽然发现。你一直按着防御,本来人家刚刚扎下来。你就站起来防御了~~~~~
我只能说。很多原因都会造成各种的无视,无效,或者类似加速POSE的动作。
厂子问题,双方网速问题。FPS等等问题,都可能出现类似的情况。
我不想帮我的队员解释什么。我只想楼主不要冤枉我的队员。谁遇到这种事都会生气,我们都能理解,但是如果不是我们家族成员刻意去做的话,还是先分清楚这件事情的真正罪魁祸首的号
现在是我带队,但是我这周忙,小草在的时候,也会帮忙组织的。我们家族虽然实力一般。
但是无论谁组织。都是杜绝作弊的。而且小草找枪手,都是习惯找熟人。所以作弊POSE的情况,应该是不会发生的。

回复:你说的类似再战说的灵异事件,这个可能的确有,在此我收回那个帖子说螃蟹作弊这句不能100%确定的话,但你说的这种毕竟只是其中一种可能而已。毕竟他被烧到第2下马上就能后滚确实也太巧合了点。

41楼:
天界№龙帝 :依我的眼光看没问题。。。这正常

回复:你已经老了,还是配副眼镜吧,他起身速度这么快不能排除他版本有问题这个可能性。

43楼:
醉生夢死爲紅顏 :综合楼上所有评论,足以证明楼主是SB

回复:我应该去发个贴叫 醉生夢死爲紅顏  是猪,然后后面回复个几十层楼说同意楼主观点,最后在来句,综合楼上所有评论,足以证明楼主是头猪。人云亦云,全不考虑用自己的眼睛去仔细看,别人说什么就是什么,当真可怜。

48楼:
潇洒 :看了半天,也没发现什么问题呀,这月影的搞什么飞机呀.自己玩这么久流星都不知道这没问题.

回复:建议你也配幅眼睛吧,以后仔细看楼主写的帖子再说。

50楼:
傲视★神之清风 :表示这很正常 还要整个慢放 只能说那个烧只烧到他一下  烧一下 要翻滚两下的 知道 反小跳么 那是反弹

回复:视频没慢放你没看清楚是烧到2下这不怪你,但你没看到蝴蝶队员先被枪扎倒后流星队员又被烧了一下,但他起身比先倒地那个队员还快。这就是你的不对了。

53:
蓬莱de星星 :我们都不明白..好吧..我不解释什么了...
玩久的玩家都一眼看得出..明显不是修改也不是POSE.你还非要这么搞。。

回复:不是是pose起身这点我已经相信了,但是不是版本修改了起身速度这我就不确定了。

54楼:
陌路鷄总 :就算你的慢镜头在慢也看不出什么的。。
POSE 是不可能的 有细微动作,
起身,你可以和自己队友做演练下这种情况,
玩流星多多少少都会遇到这种情况。。看对方定或烧,有本能的向后跳意识。

回复:pose起身这个我已经相信可能性很小,但本能的向后跳意识再强也不可能被定住后不移动,在被烧倒毫无停顿就后滚吧,本能的向后跳意识再强也不会出现别人倒地之后他再被烧到一下,他起身还能比别人快吧。

最后得出结论:1.他版本本身有问题而他不知道
                        2.纯属灵异事件被他刚好碰到
                        3.就是无效...我们看最后一下是被烧到了,但他看起来最后一下是不中,这情况有可能的.就像暗杀中有的锤绝被破到,放锤决的人都被打下来了,但锤决大家依然中了,就是这类情况。

其中第一和第二这两种可能性最大,当时我以为是pose起身或者版本有修改,发帖就写上了作弊这两个字,现出现另外两种可能,看来当时写题目的时候确实武断了点。
单选投票, 共有 21 人参与投票
4.76% (1)
80.95% (17)
14.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
354 次
平台在线
17天18时
大厅马甲
正常的起身速度..不奇怪..

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3492 次
平台在线
472天
大厅马甲
忠义の小芒 发表于 2012-8-2 10:46
蝴蝶被枪扎中,起身慢是正常。。。
螃蟹是被忍烧外圈刮到两下,而且是背朝上 - 大家全部知道忍烧全中之后起 ...

这游戏本来就是垃圾  没有客户端  人人都可以改的游戏叫游戏? 我看是比谁改的好吧!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1221 次
平台在线
118天6时
大厅马甲
这种事很发生的。,虽然机会很小。并不是什么修改,什么起身之类的,我也遇到过。有时给两个人都下A,你猛按跳一样可以很快起来,虽然机会小,但是不代表不可能。有时夹轮都可以把人轮上天呢

互币
平台军衔
中士
登录次数
185 次
平台在线
10天5时
大厅马甲
╮(╯▽╰)╭既然没事了就算了呗,争这争那无意思啊

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
制天命而用之 发表于 2012-8-3 21:20
LZ也别太纠结这次事情了,N久才碰上一次,而且还不能百分百肯定是有问题,算了吧

不是我纠结这个问题,关键是看到很多没仔细看贴就JJWW乱喊很蛋疼,现在关键不是争论螃蟹有没有作弊,而是争论那个起身正常情况下有没有那么快,事实上这个事我们两方都没错,唯一有点错的是我,当时发那个贴的时候不应该直言螃蟹作弊而该让大家来公论那个起身正常情况下会不会那么快。

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
223 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
一个嘛 怕冤枉   一个嘛  怕抓错 道歉  为了这么点事还要吵啊   现在论团能来点有含量的帖子不      

互币
平台军衔
中士
登录次数
185 次
平台在线
10天5时
大厅马甲
LZ也别太纠结这次事情了,N久才碰上一次,而且还不能百分百肯定是有问题,算了吧

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
306 次
平台在线
21天10时
大厅马甲
散了吧。。散了吧。。楼主还是执迷不悟。。。
[发帖际遇]: 蓬莱de星星 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
小枫殿下 发表于 2012-8-3 08:00
看来烧的人也没范围,不然外围一样全中忍烧。像楼上所说,楼主太执着了。那个螃蟹在外围就中了一下,第2下是 ...

如果只中一下第二下弹起来会有中招时的血光?

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
牧风 发表于 2012-8-2 23:35
看来月影这次丢大了

有些个回帖的2B根本不用眼睛仔细看贴,不用脑子多想想我也没办法。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1