互动游戏对战平台官网

标题: 通告 扣子猪死灰复燃,全体玩家注意提高警戒。 [打印本页]

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-9 22:51
标题: 通告 扣子猪死灰复燃,全体玩家注意提高警戒。

公告: 目前糖糕等人各种帐号被扣子猪盗取,请星痕兄弟务必要和糖糕各种帐号保持距离,不然下一个被盗的就是你。。
扣子猪死灰复燃,对于目前YY QQ 平台 论坛的好友给你传任何文件,请务必不要接受,

我们的兄弟 糖糕就是例子。

玷污了自己,玷污了平台,玷污了广大流星爱好者,玷污了流星这款经典的游戏。

爱流星,就请维护它,

还原绿色流星,从你我做起。

以下乃扣子猪YY备案截图及其研发出来的各种针对平台 针对流星的文件,其中都含有盗号木马。。往广大流星玩家切勿上当受骗,切记。

不想被盗取各种帐号就别去下载扣子猪的任何软件,别随意接受QQ YY 群共享==陌生软件。

作者: 云龙    时间: 2012-9-9 22:52

顶起,强力封杀。
作者: 一介P夫    时间: 2012-9-9 22:58
呵呵笑而不语
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-9-9 23:00
{:soso_e141:}爱护互动 人人有责   
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-9 23:08
从来不敢下筘.子猪的软件。。
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-9-9 23:14
因为筘.子猪的软件杀伤力太强  都别去下载 会有木马系统自动盗号
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-9-9 23:30
被盗号就被盗呗。活该
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-9 23:30
为什么我从来都没见过扣子猪啊,只是两年前见过菜菜的他玩着菜菜的炮灰。。。
作者: 小滴3258    时间: 2012-9-9 23:32
杀毒啊( ⊙ o ⊙ )
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-9-9 23:36
谁被盗号也就被说了。活该还丢人
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-9-9 23:38
作者: 神鹰    时间: 2012-9-9 23:39
为了我那么多YY 密码和 QQ 帐号,我** 扣子猪!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-10 00:34
好脑残的扣子猪!!!   
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 08:48

作者: 幽冥^_^断弦    时间: 2012-9-10 09:21
楼主!要是你早发这贴!我就没这误会了!
作者: 幽冥^_^断弦    时间: 2012-9-10 09:22
问题是我也没用过他的东西!怎么还会被盗呢?
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-10 10:09
请问他是怎样走上不归路的??求吐槽!!!
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-10 10:29
幽冥^_^断弦 发表于 2012-9-10 09:22
问题是我也没用过他的东西!怎么还会被盗呢?

你头像什么人?
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-10 10:30
[发帖际遇]: 星痕の醉意銷魂曲 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 10 金钱,没想到此时居然梦想成真.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-9-10 10:34
自己防范意识太差了。别人给你的东西会不会盗你的号都不会判断下
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-10 11:18
{:soso_e127:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-10 13:03
糖糕SB- -。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-10 13:13
顶上去。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-10 13:22
其实那些打开文件的都不是什么好货,比如这些 4.jpg 钓鱼软件谁会去开,不是心存侥幸么??打开那些无.限.气修改版本账号被盗了的都不解封,自身有错在先怪谁呢?
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-10 13:44
{:soso__187047450382421961_3:}不认识
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2012-9-10 18:13
我见过扣子猪,只是修改版本,何来盗号?玷污他人,我说出很多人不满,包括删掉留言。
作者: 威武的胖子    时间: 2012-9-10 18:27
我笑了 !这都要!有这么穷 ?

哥哥  连QQ都是流星专用QQ   盗了就盗了!~流星的世界这么小!被盗了 上平台  反正都碰的到
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-10 20:40
搞死:@:@:@

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5