互动游戏对战平台官网

标题: 107 907 大家是一家,开心游戏万岁! [打印本页]

作者: 肥左    时间: 2012-9-8 10:32
标题: 107 907 大家是一家,开心游戏万岁!

107的大伙儿又回来啦!最近看见好多107的帖,欢迎欢迎!

大家游戏开心才是重点,人多热闹嘛!

祝大家今天一天游戏愉快~~~~~~~

肥左
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 10:34

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 10:35
我一直想知道  你那照片和文字  怎么加上去的  我表示不会!!!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-8 10:44
............................
作者: 肥左    时间: 2012-9-8 11:56
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-8 10:35
我一直想知道  你那照片和文字  怎么加上去的  我表示不会!!!

这需要我好好摸索下~
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 11:57
肥左 发表于 2012-9-8 11:56
这需要我好好摸索下~

坑爹!!!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-8 12:15
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-8 11:57
坑爹!!!

楼主1万积分。。。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-8 12:23
{:soso_e141:}
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-8 13:47
107和907都是一家了,那咱俩是一家人么?{:soso__17064754096043728481_3:}
作者: 肥左    时间: 2012-9-8 14:53
′人海单飘 发表于 2012-9-8 13:47
107和907都是一家了,那咱俩是一家人么?

咋俩啥关系啊是吧!还用多说嘛!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-8 18:59
肥左 发表于 2012-9-8 14:53
咋俩啥关系啊是吧!还用多说嘛!

咱俩暂时还没关系啊,虽然我想但还没发生。不多说,暖昧着先...{:soso__15540034112769249541_2:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5