互动游戏对战平台官网

标题: 幽冥VS名将 周六 500Q币战 还请名将管理来确定下 [打印本页]

作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-3 21:00
标题: 幽冥VS名将 周六 500Q币战 还请名将管理来确定下
事情起因就不说了,反正最近流行Q币战,就当几天工资没了吧,玩个竞技游戏嘴巴也没意思,上个截图,还希望名将老大确定下接不,接的话就跟帖,周6我们还要跟天界歌颂呢,我也相信大名将不会只是嘴上工夫强

作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-9-3 21:07
   又QB战吗?  
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-3 21:07
如果是骗气战真不值得打QB

接不接再说吧
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-3 21:09
楼上的别让我们笑你好么,还是叫个你们能说话的来吧,我可以理解是你们不接么?什么叫骗气什么叫不骗气?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-3 21:10
你怎么理解是你的问题,打天界是不是骗气都知道
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-3 21:10
是不是你们抓我们人的时候我们拿个忍刀去那就叫骗气?我能理解成我是拿忍刀去解围而我技术菜没解到被你们捶子夹到里面去了么?
作者: 云龙    时间: 2012-9-3 21:20

龙大爷一回头,山崩地裂水倒流
    龙大爷二回头,飞沙走石鬼见愁
      龙大爷三回头,美女如云任我游
        龙大爷四回头,万魔之王想跳楼

作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-3 22:05
名将灬北落紫衫 发表于 2012-9-3 21:10
你怎么理解是你的问题,打天界是不是骗气都知道

貌似天界 骗气的局数  不比我们少 你们要是不敢接来回复下吧。   你们老大貌似说接了哎
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-9-3 22:06
管事的有么有?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-3 22:09
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-3 22:05
貌似天界 骗气的局数  不比我们少 你们要是不敢接来回复下吧。   你们老大貌似说接了哎

真不知道你怎么说出来的

你们肯定有录像吧,去看一遍再说
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-3 22:12
名将灬北落紫衫 发表于 2012-9-3 22:09
真不知道你怎么说出来的

你们肯定有录像吧,去看一遍再说

问题的关键天界 骗气站 我们依然有很大的胜率 我们骗气站 他们一次没赢 懂?
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-3 22:12
顶上  我最喜欢了  这种战有钱赚  哈哈
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-3 22:17
飘过!
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-9-3 22:21
QB是什么玩意。。。
作者: 在风中    时间: 2012-9-3 22:35
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-3 22:12
问题的关键天界 骗气站 我们依然有很大的胜率 我们骗气站 他们一次没赢 懂?

亲,我们躺着中枪多次啊。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-3 22:39
{:soso_e140:}别Q了  该有人举报了
作者: 天界№新帝    时间: 2012-9-3 22:57
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-3 22:12

呵呵。大幽冥V587。   
作者: 锦绣、祭天妖瞳    时间: 2012-9-3 23:06
压灭跌....压灭跌
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-3 23:17
时间哥说了算你说的当做放屁{:soso_e129:}
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-9-3 23:19
您说的算就定下呗。省心啊。
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-9-3 23:19
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-3 22:05

你这话说的,每次都是我们先攻的。你哪里看到我们骗气比你们多?  不就一两盘  哎
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-9-3 23:20
我戳啊  幽冥不是这个星期6是歌颂嘛?  要放我们小天界的鸽子?  管事的出来
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-3 23:20
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2012-9-3 23:19
您说的算就定下呗。省心啊。

我得确定哪个时间人都在因为我们会里很多上班族
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-3 23:21
      本人宣布二十狗的说的打QB时间当做狗叫{:soso_e113:}
作者: 神鹰    时间: 2012-9-3 23:22
名将灬恋战、 发表于 2012-9-3 23:20
我得确定哪个时间人都在因为我们会里很多上班族

忘记哥是上课族?草泥马比
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-9-3 23:23
名将灬恋战、 发表于 2012-9-3 23:21
本人宣布二十狗的说的打QB时间当做狗叫

那你联系好,时间提前两天给我就行,
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 00:14
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2012-9-3 23:23
那你联系好,时间提前两天给我就行,

恩                  
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-4 07:12
幽冥就一群菜B,有20的地方能不输比赛?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 09:04
你们全部穷的没钱吗?       还是为了耍大款?  还是私人恩怨扯在了帮派上?还是。。。。。吃饱了撑着没事干?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 09:17
唉,个人觉得QB战只会搞得口水多,就比如蝴蝶谷跟锦绣的 打完就打完马上有人发帖指指点点锦绣的,{:soso_e127:}  玩个游戏搞得那么认真
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-9-4 12:44
二十   赢了 分我点 可以不
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-4 14:51
二十不是在锦绣吗,叫什么可以叫我什么大侠?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5