互动游戏对战平台官网

标题: 烦烦烦烦………………江湖兄弟进! [打印本页]

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-1 11:58
标题: 烦烦烦烦………………江湖兄弟进!
  当初消遥说:什么永远不离开江湖都是扯蛋。后来有很多人说一定会坚持下去!现在呢???现在呢??!!!比赛输了就放弃了?没人就不搞了??三年的努力白废了??走了几个主力就顶不住了??命哥,我明白你的苦衷!你不能带着兄弟们自爆自弃,对吗?在别的帮派里你们还可以听到熟悉的声音??!!那些不忠心的,迟早要走的!留下的,是不会倒下的!!
  输了不怕!自己训练!训练方法你们应该很清楚对吧?主力走了不怕!菜鸟会永远是菜鸟吗?
  我不去铁骑了,我怕我回来时江湖真的没人了!我一直留在江湖,现在后悔的可以选择回来,不晚!再晚点江湖就名副其实的解散了!那些已经走了的!我们也等着你们回来,江湖是你的家!!
  我选择留下,不管别人怎么说!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-1 11:59

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-9-1 12:03
我简单小莫绝对都不会离开江湖!江湖只是不活动而已!你们可以去其他帮会活动,只要偶尔来yy或群里娱乐下就可以了
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-1 12:05
江湖_五行缺水 发表于 2012-9-1 12:03 我简单小莫绝对都不会离开江湖!江湖只是不活动而已!你们可以去其他帮会活动,只要偶尔来yy或群里娱乐下就 ...

你让我去哪里活动?!!我哪也不想去!
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-9-1 12:07
……………不怕哥哥抢了你老婆?
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-9-1 12:08
天明去多学习技术吧。无论你去哪个帮会只要自己能学到东西就行
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-1 12:12

作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-9-1 15:01
{:soso_e179:}{:soso_e152:}
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-9-1 16:17
fuck能不发图吗!手机伤不起
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 14:53
{:soso_e129:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5