互动游戏对战平台官网

标题: 欢迎来到缘≤风月皇朝≥定互动战队论坛 [打印本页]

作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-9-1 10:58
标题: 欢迎来到缘≤风月皇朝≥定互动战队论坛

欢迎大家进入风月皇朝互动战队论坛

历史篇:      
          风月皇朝具体成立时间 ......忘了 ......... 大概4年以上 当时由冷情皇子 绝版坏坏 星晨无心 随风飘影  魔鬼追忆 疯狂老表 哈哈大笑 几个1.07玩家商量的家族名字————【风月皇朝】

当时群成员17个, 基本属于每天在线的人 也是风月起初辉煌的起点  

创建好风月之后 飘影和我大量招收了一批新人 再是基本是每天2到4小时的训练 持续时间3个月左右  群成员变为50人上下 ,  之后这群兄弟便一直跟随到现在 。。。。              2011年风月皇朝开始由1.07转9.07 , 经过1年的努力   我们由当初的互动逐步发展到浩方  互动  , 由于网络问题  始终无法进军中宽

如今风月皇朝已经在9.07走向正途 ,互动上随时可见我们的身影, 每晚都上演着各种暗杀激情

风月皇朝公会YY:24611519

成员篇:
         无论你是否新手  只要你有一颗团队合作的心

无论你技术多菜  只要你喜欢享受暗杀的激情

你都可以成为我们的一员!

但是必须做到以下几点:

1、新进成员 须做到 在线必须在歪歪 歪歪签名  游戏ID 群ID 统一

2、新进成员 必须服从管理一切调度 也就是服从指挥 【军人 命令 就是第一服从条件】

3、凡风月皇朝家族成员 不得无.限.气 外.W.G.挂 修改 ==作弊出现 发现 直接踢之

4、若发现进了风月皇朝不上歪歪 还挂其他游戏ID 踢之
所有在线成员非有事不在不得在YY挂机房间  必须到备战频道  随时听候管理组织

5.内部成员不得出现内讧行为 不得在外面招惹是非 【若他人惹事 风月兄弟定当全体出动】

风月皇朝不分主力新手  暗杀可随意玩玩  但要注意 训练必须服从

6.每一位风月皇朝的兄弟在暗杀里都不得口水 大厅也一样

论坛规则篇:
       本论坛隶属互动对战平台官方论坛,请大家遵守互动官方论坛发帖条例
    论坛发帖条例;
     1.严禁发布或者回复相同重复水贴,色情,恶心图片,恶搞吓人链接。
     2.严禁发布辱骂及家人,攻击人身,损害他人名誉等相关帖子。
     3.严禁发布虚假信息,电脑病毒,木马等损害他人财产的帖子。
     4.严禁发布官方未授权的活动及联赛诈骗他人财物。

5.论坛原则上不允许出现消失战约战讨论帖,请珍惜现有的流星玩家和团队。
     6.帖子在发布半小时后就无法修改,避免出现修改比赛约战信息,可以做到查有对证。

7.严禁发布,255,修改软件,破坏游戏平衡,等帖子内容。
    (具体条例请参考: 论坛及平台条例条规

让我们为风月皇朝努力吧!!!

缘定丨风月灬情系一生.           皇朝霸业→誓守终身

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-1 12:15

作者: 落魄书童    时间: 2012-9-1 15:13
好吧。看了这篇,我觉悟了
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-9-2 18:55
顶啊啊啊
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-3 20:48
          顶
作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-9-4 01:53
     坑     
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 08:10

作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-12 18:39
{:soso_e192:}
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2012-9-20 11:02
代表风月皇朝庆祝下…嘿嘿
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2012-9-20 11:02
代表风月皇朝庆祝下…嘿嘿
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2012-9-21 22:47
皇子啊!哥们想回来还要不,一年多没玩了。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-22 09:52
被风吹过的夏天 发表于 2012-9-21 22:47

可以啊  歪歪是  229506
作者: 风月皇朝萬年古助    时间: 2012-10-1 04:23
妙手这是你的真人像吗?真心丑
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-3 13:56

作者: 古手梨花    时间: 2012-10-4 10:14
{:soso__6762265960959379151_1:}
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-10-4 16:54
被风吹过的夏天 发表于 2012-9-21 22:47

准了,跪安吧
作者: 阿铨    时间: 2012-10-4 20:55
必须 顶 :  lol
作者: 风月皇朝萬年古助    时间: 2012-10-20 22:50

作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-11 16:13
好像哥不合格呢

算了
哥只是刷分来的{:soso_e129:}
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-10-27 21:08
顶过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-11-9 09:51
末日活动少了
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-4 16:41
***,一帮舍友把我带坏了,以后还是要多玩流星,lol要少玩了!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-8-27 22:15
带表长江前浪 祝福    风月皇朝
作者: 风月-布衣神相    时间: 2015-6-6 21:40
顶上~~~~~~~~~~~
作者: 【夏天】    时间: 2016-1-21 13:09
路过~顶顶顶
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-9 08:34
希望风月皇朝以后能日臻完善!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 19:26
小手一抖,护臂拿走
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 19:26
小手一抖,护臂拿走
作者: 935022214    时间: 2018-6-8 21:28
怎么进游戏啊?:

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5